![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Когда есть недочитанные темы и проводишь на форуме около 15-20 минут, а затем выходишь - все темы отмечаются как прочитанные =((( Я таким образом частенько пропускаю новые посты =(, захожу, а все отмечено уже как прочитанное =(
Как с этим бороться ? <small>Добавлено в 00:56</small> Да и еще, у меня через клик на одном компутере меняется кодировка на форуме =) что делать =) ? Сообщение отредактировал Leon PRO - Jan 10 2005, 00:57 |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Менять браузер ;). Ставь Оперу. У меня вообще ни одной из указанных тобой трабл НЕТУ! :) |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Leon PRO сколько тебе надо что бы темы оставались? День? Два? Больше суток не сделаю.
Поставь в браузере не авто определение, а в принудиловку, так как тут может быть такая бяка, когда ты отвечаешь в тему или ПМ то может перескочить а если одна кодировка то все ок. Кирилица(Windows) - ее ставь. |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Leon PRO
1. Поставь FF :good: 2. Проверь настройки куков |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Всем спасибо!
Эмм... Айван, не то, что сутки... а через 30-40 минут после того как открыл форум, - закрываю, открываю снова и... все прочитанные. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Ого! Не был чуть менее двух недель, а как все изменилось! Рейтинги, смайлики... Круто! Но САМАЯ фишка форума - это БЕЗУСЛОВНО, КОЛОБКИ! :crazy:
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Спасибо. :) Стараемся. |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
:) :yahoo: :crazy: мои любимые!!!
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Про Колобков: Да они все отменные!!! :yes:
Вопросик дурацкий: Aiwan, ты, вроде как, Главный Админ сайта, форума и т.д... А никогда не задумывался еще и Чат припаять? >:/ З.Ы. Просьба не бить ногами! :tomato: |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
А вроде уже есть канал #wrg. Или мало? :D
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Вверху слева есть ссылочка IRC Канал. Лемегетон, жамкай.
|
![]()
|
|
Понял. Как-то там тихо-тихо. :D
Ну да. Чего же я хотел?! Чат - это как-то по-гопнически. Извините, если кого обидел. |
![]()
|
|||||
Я главный админ ФОРУМА. На сайте БОСС DBColl (IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/big_boss.gif) Просто везде успеть, невозможно. У нас разделение труда. Чат я задумывался паять, НО. Те что есть глюкавые и тупые, само прикольно на основе мирьки но и их искать надо. После создания канала я забил на это.
:drag: Забей. Тут мы не из обидчивых. Кстати, ты не задумывался, почему никто из форумчан не ставит себе в аваторки фото? :rolleyes: Надеюсь ты не обидишься, а подумаешь и задашься вопросом... :xz: :D |
||||
![]()
|
|
Хм, Айван, я думаю стоит сделать промежуток выдачи RR. А то я по незнанию... :unsure:
|
![]()
|
|||
Нет. Не задумывался. И вопросом задаваться бессмыссленно. Не понимаю я! Предположения: - боятся себя показать - места мало на форуме :) - фотки нет :xz: |
||
![]()
|
|||
Этого не может быть, промежуток должен быть... :oops: 10 дней. Но омдеры и админы не попадали под это. Ща справлю... |
||
![]()
|
|||||
Быгагагага! :ROFL: Неужели признал в себе гопника?.. :ROFL:
Кстати, а почему нет? :D Вообще согласен, здесь мы в принципе не внешность показываем и не себя красивого, а скорее творчество во всех его проявлениях. Но вот почему никто фоты не помещает, я в принципе не задумывался и сам... Как-то уж так здесь повелось... лично для меня. :xz: |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Он модер. А тот "+" о котором он говорит, это тот, что у меня стоит.
|
![]()
|
|
Между прочим + был резонным :P
|
![]()
|
|
Позно. Я всех кастрировал. Всем 10 суток для раздумий над своими плюсами каждому человеку...
|
![]()
|
|||
А-а-а-у-у-у!!! Больно же!!! :D :D :D Не понял: так теперь раз в 10 дней только плюсометом пользоваться можно? Или на каждого все-таки? А по поводу фотки на аватаре: это что, раздражает? или просто моветон? Нет, серьезно, может я просто недопетрил до чего-то? :unsure: По поводу канала: да не хотел я никого обижать! Штука хорошая. Просто такой стереотип сложился (по крайней мере, у меня), что на чатах одна гопота. Ну... каких видел... :xz: |
||
![]()
|
|
РАЗ В 10 ДНЕЙ. Вы можете выдавать человеку респект. Не чаще. Ранше это было сделано только не для модеров и админов. Теперь все. И я с ДБом тоже :D попадаю под расдачу.
|
![]()
|
|
Вань, а это как? 1 респект в неделю? Или по одному можно, но только разным людям?
|
![]()
|
|
Одному и тому же человеку можно не чаще раза в 10 дней.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Aiwan
смотри как здорово....если.....сделать...(я постепенно)....обычный посыл рисункаааа =) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 00:47 |