![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Этого не может быть, промежуток должен быть... :oops: 10 дней. Но омдеры и админы не попадали под это. Ща справлю... |
||
![]()
|
|||||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Быгагагага! :ROFL: Неужели признал в себе гопника?.. :ROFL:
Кстати, а почему нет? :D Вообще согласен, здесь мы в принципе не внешность показываем и не себя красивого, а скорее творчество во всех его проявлениях. Но вот почему никто фоты не помещает, я в принципе не задумывался и сам... Как-то уж так здесь повелось... лично для меня. :xz: |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Он модер. А тот "+" о котором он говорит, это тот, что у меня стоит.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Между прочим + был резонным :P
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Позно. Я всех кастрировал. Всем 10 суток для раздумий над своими плюсами каждому человеку...
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
А-а-а-у-у-у!!! Больно же!!! :D :D :D Не понял: так теперь раз в 10 дней только плюсометом пользоваться можно? Или на каждого все-таки? А по поводу фотки на аватаре: это что, раздражает? или просто моветон? Нет, серьезно, может я просто недопетрил до чего-то? :unsure: По поводу канала: да не хотел я никого обижать! Штука хорошая. Просто такой стереотип сложился (по крайней мере, у меня), что на чатах одна гопота. Ну... каких видел... :xz: |
||
![]()
|
|
РАЗ В 10 ДНЕЙ. Вы можете выдавать человеку респект. Не чаще. Ранше это было сделано только не для модеров и админов. Теперь все. И я с ДБом тоже :D попадаю под расдачу.
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Вань, а это как? 1 респект в неделю? Или по одному можно, но только разным людям?
|
![]()
|
|
Одному и тому же человеку можно не чаще раза в 10 дней.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Aiwan
смотри как здорово....если.....сделать...(я постепенно)....обычный посыл рисункаааа =) |
![]()
|
|||
Ты имеешь ввиду в посте? Ну уж фигушки вам (IMG:http://kolobok.wrg.ru/smiles/snooks.gif) . Загадить всю папку аплоуд у форума... У нас хост не резиновый, так что чипляйте ссылками :8P: |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Aiwan
:bad: , ладно... Согласен...Но ссылки, это же.....Уф.. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
MasterMage
hotmail, nm и все домены этой группы прекрасно отдают картинки! :good: Айв, это что за реформы у нас? :) 30 сек флуд контроль! На Планете такой же, а там ведь на Лимбо расчитано! :D |
![]()
|
|
Vhall’rafein
ладно, уговорили... Aiwan из твоей подписи плохо видно, что надо...Я всегда готов помочь Форуму...Но вопрос, что делать??? Я могу поспособствовать скриптами, диалогами, сюжетными линиями...(что там еще :yahoo: ) |
![]()
|
|
Дак, в чем траблы? Кликай по ссылке и ползи к Шойхету.
Vhall’rafein уберу позже... :) |
![]()
|
|
Aiwan
Воть список моих очередных(ээ.....каких по счету??? :D )предложений: 1. Я могу разработать звания для классов(типа для мага архимаг, акколит и т.д. для остальных.... Выглядеть будет окошко с аватарой слева так ник аватара уровень цифрой ранг(то, по что говорил;)) Группа(тут ее предлагаю переименовать для модеров в МАГИСТРЫ), потому как город мастеров, а получается, что модеров) мастерство(сюжета, скрипта) экспа рейтинг ------------ 2. Добавить сообщение о новом письме на пм при заходе на сайт....... 3. Новые шрифты.......по типу готики... ----------- пожалуйста, по каждому пункту объяснись, чтобы я смог додумать, если не пойдет :buba: |
![]()
|
|||
У тебя что FF? Покапайся в настройках - она автоматом окна блокирует (полезнейшая вещь! :good: ) |
||
![]()
|
|||||||
Зачем? Это будет лишним, так как я не смогу лично написать скрипт на РНР что бы он БЕЗГЛЮЧНО работал по теме Класс > доступные звания для класса. А сделать еще одно меню нафик не надо. Итак профиль завален инфой. Я понимаю старыми рельсами навыеяло...
:swoon: все есть и было. Ищи настройки у себя.
Сомневаюсь что большинство тебя поддержат. Данный шрифт стандартен и хорош тем, что не раздраждает многих. |
||||||
![]()
|
|||
Хы. А что было на синем форуме рельс. :D Нельзя было прочитать текст не выделив его :ROFL: |
||
![]()
|
|
Aiwan :xz: мну раскидали, как горох..................
Добавлено в [mergetime]1106241683[/mergetime] ты хоть обясни, такую настройку выполнить, чтобы у меня появлялось окно с письмом :help: |
![]()
|
|||||
Настройки форума посмотри. Надпись внизу. Или у себя на компе.
|
||||
![]()
|
|
Aiwan :good: пасибки
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Поясните плиз мне, тупой, где можно взять модули "Проклятия" для поиграть? Скачать, как я понимаю, я не успела. Что-то там про диск в новостях написано, но я поняла что это значит... Итак, где, когда и по чем? :vava:
|
![]()
|
|
Оба-на! Кого я вижу!.. Приветики, Марта! Рад лицезреть. :yes:
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
А уж я-то как рада, что ВРГ живет и процветает на зависть всем засранцам! :yes:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 04:27 |