![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
У меня тут был темно-серо-желтый в разработке. Доделаю кнопачки и кину те на мыло...к выходным де-то.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Появился новый скин. Этот сделан по просьбе трудящихся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) НО ОН ТЕМЕЫЙ. Светлый в разработке, читайте в голове... Если кто то хочет исправитьт смайлы и убрать инвиженские тени в них, то я буду очень признателен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Старый скин можно так же юзать. Пользуйтесь. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
А кнопочку "ФОРУМ" можно будет на наш сайт добавить? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата А кнопочку "ФОРУМ" можно будет на наш сайт добавить? Это к Дбу. Надеюсь все таки он зарулит новый дизайн сайта как обещал. С историей новостей и прочим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Хех не успел с темным=((. Правда у меня немножко светлее темный. Тогда смайлами займусь. Пришлю без теней в воскресенье.
Добавлено в [mergetime]1082193431[/mergetime] Мот тож магазин сделаете, как на Рельсах=)) |
![]()
|
|
Цитата Хех не успел с темным=((. Правда у меня немножко светлее темный. Какие проблемы? Поставим сколько надо скинов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата Мот тож магазин сделаете, как на Рельсах=)) НЕТ. Мы не рельсы. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Цитата Тогда смайлами займусь. Пришлю без теней в воскресенье. Auren[LFL] а ты анимированные смайлы подправишь? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) Жду письма. Кстати, может модерить что будешь? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Картинки у разделов стои сделать разными
|
![]()
|
|
Lex опять на рельсы засмотрелся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Лекс, это трафик... и код ковырять. Стоит ли? Представь сколько картинок столько их загружать. А так всего две или три...
|
![]()
|
|
Кстати, у меня картинки реалмсов не все успевают загружаться. Конечно мы не так популярны, но все равно с работы мне важен трафик.
|
![]()
|
|
Куда смайлы слать?=))
Добавлено в [mergetime]1082385574[/mergetime] И кста, почему картинки не вставляются=((. Вот эту например вставьте: http://selvin.ru/inv.gif |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Айв воткни этот:
(IMG:http://jrs.front.ru/WR.JPG) Хоть не новый, но модернизированый(и в цвете и в весе, - особенно в весе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ). А то белый кант меня слишком сильно бесит. :devil: |
![]()
|
|
Дык, пора уже на прозрачном фоне делать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Эээ.. с этой не выйдет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , прозрачность можно, а вот полупрозрачность (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) , - но в новых я это уже учитываю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Так что насчет смайлов? Вродь не кривые=(
|
![]()
|
|
СПАСИБО! Смайлы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Но только на темном фоне (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Так что будем искать компромисс или миссис (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Добавлено в [mergetime]1082490023[/mergetime] Жаль но светлый и темный скин видно не совсем красиво будут отображать смайлы. Заточить под каждый не судьба... Добавлено в [mergetime]1082493399[/mergetime] Дракон, потести пожалуйста Транслит и скажи чего не так. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Добавлено в [mergetime]1082493438[/mergetime] ПРОВЕРКА ТРАНСЛИТА. РАБОТАЕТ! |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Neutral Раса: Танар'ри Фанат WRG! ![]() |
Ура! Молодцы парни... Случайно обнаружил этот Форум! Вот зарегился... Буду посещать...
Я типа... Фанат вашего модуля... В 3 часть не играл... жду 2-го, не хочу впечатления портить... 2 Айван.. Че значит: Выход второй части "Проклятия Левора", будет зависеть только от ваших голосов... Я даю мнооого своих голосов! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Со второй частью проблема: тестер не справился с потоком багов и временно не работает. Поэтому ищу нового тестера Тсурлагола. Чем скорее он появится, тем скорее работа сдвинется с мертвой точки.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Neutral Раса: Танар'ри Фанат WRG! ![]() |
Я бы помог с удовольствием... но у меня стоит 1.62... Если пригожусь я в вашем распоряжении...
Работать буду честно! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) но перейти на другую версию не могу... Брат на шарде гоняет... он меня придушит... :devil: |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Люди! Смените цвет, которым отмечаются "важные" темы. Красный вообще почти нечитаемый. Поставьте что ли оранжевый. Он выглядит намного лучше.
|
![]()
|
|
Цвет важных тем, пока по крайней мере, один для всех наборов скинов. Но я возьму на заметку...
|
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
- Всё забываю спросить...
- Я вот в разделе "Книги по FR" скачал все ссылки, хотел книжки почитать.. но увы! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) ничего не получается.. файлы открываются WordPad-ом и открывает какие-то сплошные иероглифы.. Вопрос - как сделать на нормальный русский язык? Куда залезть? Чего переключить? или надо какие-то шрифты качать? то тогда где их взять? |
![]()
|
|
Открой Тотал командером нажав F3, если не будет нормально, то нажми S.
|
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
Aiwan -
Цитата Открой Тотал командером нажав F3, если не будет нормально, то нажми S. - а поподробнее обьяснить можешь? Стыдно признаться, но в некоторых вещах я не разбираюсь абсолютно.. ( в сторону.. Куда опять дели мой самоучитель по компу? опять в школу утащили?))) поэтому что такое Тотал командер и уж тем более как им пользоваться .. увы, я без понятия...Скажу только.. что файлы Тантрис, Уотердип, Шэдоудейл, все 3 про Дриззта, Сокровища Халфлинга, Серебряные потоки и Хрустальный осколок - эти качаются в WORD-е так что тут без проблем.. а вот остальные качаются в текстовом формате и открыть мне их комп предлагает PAD-ом (без других вариантов) и вот тут-то я получаю иероглифы.... Короче, если не сложно, куда зайти, на что нажать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 12:43 |