![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Спасибо за "коллективную" радость :D. Засранцы отдыхают. =)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Заметил странность - в открытой теме на пользователе горит красный "offline", но в статусе имя пользователя присутствует, делаю refresh - без изменений. Выход в корень форума показывает наличие пользователя в общем списке.
А в другой раз, с тем же пользователем - цвет зеленый. От чего это может быть? |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Не знаю =) Барабашка. Но ты подумай, если человек ушел с форума как его опознать? Пинговать мускулом? Есть промежутки времени, когда чел не активен и его нет. Возможно так и попал твой оппонент. А вообще часто это?
|
![]()
|
|||||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Первый раз заметил в воскресенье. Вчера вообще прикол замечательный был - disconnect (обычный), гуляю минут 10..20-ть, конекчусь обратно... 8( Вверху "Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )" Внизу (ну не совсем так, но я присутствовал):
Захожу в тему, где был до отключения ("Редакторы TLK") и вижу:
Где гость это я (после коннекта не зарегился), и пользователь тоже я, но до отключения. :crazy: А лампочка - красный :KU:. |
||||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Это не ко мне. :yes: Точно. К своиму компу и кукам в часности.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
У вас самый лучший сайт и форум который я когда либо видел. :yes:
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
K.SpecTr
Это глюк Инвижена. На Рельсах вообще, не просто под гостями, а под админами заходили... но при таком глюке пользоваться чужим акком нельзя. Лечится само спустя какое-то время http://oldforums.rpgplanet.ru/index.php?showtopic=11476 |
![]()
|
|
Vhall’rafein
Не, это немного не то. Просто фантомные пользователи: тех, кто есть - вроде как нет, а те, кого нет - вроде как есть. Будем считать моим личным глюком. :) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Эмм... ходил слух что существует еще и отдельный модерский форум, помимо мастеров... слухи? :)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Контора. 2 снизу раздел
|
![]()
|
|
Ясно. :)
Айв, если я уже закрепился на посту модератора сделай мою группу Master+Moderator пожалуйста =) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Такой группы по моему нет
Добавлено в [mergetime]1106943739[/mergetime] Те ты модератор, мастер, но вот внизу, под аватаром у тебя будет иконка мастера. |
![]()
|
|||
Возможно и есть, но она просто называется либо WRG! Moderator, либо Master. ;) Только вот эти права групп в Инвижине гораздо запутанней чем фракции в Тулсете :swoon: |
||
![]()
|
|
Так, такой группы точно нет.
WRG! Moderator это с допуском в Бункер(ВРГ форум) и в Контору (модерский форум) Master это с разрешенным РРейтингом + допуском на форум. Никакого указания на модерство в этой группе нет. Айв наверное вручную тебе прикручивал модерские права. |
![]()
|
|||||
Объясни смысл ее необходимости.
Совершенно верно. Если чел не мастер а просто моде, то он видит закрытый форум и может если что поднять вопрос там. Если ты мастер, то в форуме мастеров тебе можно задать такой же вопрос. И вообще, модеров у нас немного, а модеров не мастеров вообще единицы. К тому же координаторы проектов - это не модеры Посему группа не нужна как таковая. Логично? :D |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Вопрос к WRG команде: в каком выпуске Навигатора можно найти "Проклятие"??? Мой кореш все выпуски имеет, но я не нашел :xz:
З.Ы. Обратил внимание, что не поздравил вас с таким событием :oops: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КЛАСС!!! МОЛОДЦЫ!!! |
![]()
|
|||
Там только (IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/beta.gif) |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Думаю было бы не плохо вставить модуль hide'инга...
во-первых: Чтобы не оч много прокручивать тексту (то есть например в теме со скриптами - скрипты прячем в [HIDE][/HIDE] во-вторых: Тот кто захочет чему-то научиться (а не просто бездумно с3,14здить скрипт) - пущай регится и смотрит скрипт, обсуждает его и т.п. |
![]()
|
|
Мне этот хак не нравится. :xz: Ненавижу на форумах скролить в постах. К тому же NSS косячит, вспомни рельсы. Там глюки под осликом с ними.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
мм.. всмысле скролит в постах?
я имею ввиду что вместо текста будет надпись, например: СКРЫТЫЙ ТЕКСТ Жмешь на нее и тогда вместо скрытого текста появляется текст, что был написан внутри тэгов Хайда... З.Ы. Такую фишку видел на warezok.ru - оч понарвилось. Надеюсь не сочтете за рекламу форума ;) |
![]()
|
|
Еще есть идейка...
Могу написать модуль для того чтобы брат ьпоследние 10 сообщений с бота (на ирц канале который) - и постить в какое-то окошко... (котоыре можно например включить, нажав на ссылку) ;) З.Ы. Модуль для бота уже написан (делался для таких же целей, но в другом месте) Модуль пхп - надо писать (но писать не долго). Главное - чтобы к серверу, где стоит бот - был http:// линк... Или же надо доработать модуль бота - чтобы он загружал инфу на сервер. Система такова: Бот записывает 10 строк в фаил. Когда они забиты - он удаляет последнюю и записывает туда последнее сообщение. Модуль пхп - должен ессно открывать этот фаилик и постить сообщения... З.Ы.Ы. Но не знаю надо ли это ТУТа ;) |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Я немного не улавливаю смысл... Зачем ловить "сообщения" от бота? Что в них будет кроме того, что прописал его создатель? |
||
![]()
|
|
Сообщение ловить не от бота, а последние 10, что были произнесены КЕМ УГОДНО на канале... Ну и ник его ессно пишется...
|
![]()
|
|||
Ну в принципе ничего так фишечка ;). Чтобы следать примерн че там происходит, на канале. Я правильно понял? |
||
![]()
|
|
Туга, хошь мозги напрячь? Я дам работы по РНР. :) Немного НО очень важно для колобков.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 12:45 |