![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Ясно. :)
Айв, если я уже закрепился на посту модератора сделай мою группу Master+Moderator пожалуйста =) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Такой группы по моему нет
Добавлено в [mergetime]1106943739[/mergetime] Те ты модератор, мастер, но вот внизу, под аватаром у тебя будет иконка мастера. |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Возможно и есть, но она просто называется либо WRG! Moderator, либо Master. ;) Только вот эти права групп в Инвижине гораздо запутанней чем фракции в Тулсете :swoon: |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Так, такой группы точно нет.
WRG! Moderator это с допуском в Бункер(ВРГ форум) и в Контору (модерский форум) Master это с разрешенным РРейтингом + допуском на форум. Никакого указания на модерство в этой группе нет. Айв наверное вручную тебе прикручивал модерские права. |
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Объясни смысл ее необходимости.
Совершенно верно. Если чел не мастер а просто моде, то он видит закрытый форум и может если что поднять вопрос там. Если ты мастер, то в форуме мастеров тебе можно задать такой же вопрос. И вообще, модеров у нас немного, а модеров не мастеров вообще единицы. К тому же координаторы проектов - это не модеры Посему группа не нужна как таковая. Логично? :D |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Вопрос к WRG команде: в каком выпуске Навигатора можно найти "Проклятие"??? Мой кореш все выпуски имеет, но я не нашел :xz:
З.Ы. Обратил внимание, что не поздравил вас с таким событием :oops: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КЛАСС!!! МОЛОДЦЫ!!! |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Там только (IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/beta.gif) |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Думаю было бы не плохо вставить модуль hide'инга...
во-первых: Чтобы не оч много прокручивать тексту (то есть например в теме со скриптами - скрипты прячем в [HIDE][/HIDE] во-вторых: Тот кто захочет чему-то научиться (а не просто бездумно с3,14здить скрипт) - пущай регится и смотрит скрипт, обсуждает его и т.п. |
![]()
|
|
Мне этот хак не нравится. :xz: Ненавижу на форумах скролить в постах. К тому же NSS косячит, вспомни рельсы. Там глюки под осликом с ними.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
мм.. всмысле скролит в постах?
я имею ввиду что вместо текста будет надпись, например: СКРЫТЫЙ ТЕКСТ Жмешь на нее и тогда вместо скрытого текста появляется текст, что был написан внутри тэгов Хайда... З.Ы. Такую фишку видел на warezok.ru - оч понарвилось. Надеюсь не сочтете за рекламу форума ;) |
![]()
|
|
Еще есть идейка...
Могу написать модуль для того чтобы брат ьпоследние 10 сообщений с бота (на ирц канале который) - и постить в какое-то окошко... (котоыре можно например включить, нажав на ссылку) ;) З.Ы. Модуль для бота уже написан (делался для таких же целей, но в другом месте) Модуль пхп - надо писать (но писать не долго). Главное - чтобы к серверу, где стоит бот - был http:// линк... Или же надо доработать модуль бота - чтобы он загружал инфу на сервер. Система такова: Бот записывает 10 строк в фаил. Когда они забиты - он удаляет последнюю и записывает туда последнее сообщение. Модуль пхп - должен ессно открывать этот фаилик и постить сообщения... З.Ы.Ы. Но не знаю надо ли это ТУТа ;) |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Я немного не улавливаю смысл... Зачем ловить "сообщения" от бота? Что в них будет кроме того, что прописал его создатель? |
||
![]()
|
|
Сообщение ловить не от бота, а последние 10, что были произнесены КЕМ УГОДНО на канале... Ну и ник его ессно пишется...
|
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Ну в принципе ничего так фишечка ;). Чтобы следать примерн че там происходит, на канале. Я правильно понял? |
||
![]()
|
|
Туга, хошь мозги напрячь? Я дам работы по РНР. :) Немного НО очень важно для колобков.
|
![]()
|
|
ДБ, правильно.
Айв, давай ;) P.S. Портфолио и скрипты для студии сейчас ОЙ КАК НУЖНЫ.... =) |
![]()
|
|
Кинь в асю мыло контактное и вообще лучше в ней и объяснить мне что я хотел бы. В принципе есть готовые образцы надо только это в кучу собрать. А сам сама идея для сайта с колобками, надо сделать что бы они автоматом прописывались и появлялись из папки на фтп. Сейчас ситуация такова что я их кажды прописываю и гружу постоянно на фтп РНР страничку.
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Гениально :good: .Я думал предложить ,чтобы выводился просто список пристустсвующих на канале .Ну и конечно было бы не плохо в дополнение к этому сделать предложенyое тугом .Да не то что бы не плохо ..а вобще здорово!
|
![]()
|
|
Делайте, я гляну код. Если меня устроит, то поставим. :yes:
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
А что это за неопределенный GoogleBot среди активных пользователей затесался? 8( .
|
![]()
|
|
K.SpecTr
Поисковик Гугла иногда обновляет инфу у себя в базе. Вот и коннектится к форуму. ;) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
DBColl
А если серьезно? Профиля пользователя нет, висит постоянно 24 часа в сутки. |
![]()
|
|
Это поисковик. Ищет кто-то инфу у нас.
|
![]()
|
|
:sorry: Не знал, что он так умеет, и это так выглядит.
|
![]()
|
|
Ну так что насчет hide'a?
Больше не будет повода для упрекания нубов за громоздкие скрипты :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 14:06 |