![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
ДБ, правильно.
Айв, давай ;) P.S. Портфолио и скрипты для студии сейчас ОЙ КАК НУЖНЫ.... =) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кинь в асю мыло контактное и вообще лучше в ней и объяснить мне что я хотел бы. В принципе есть готовые образцы надо только это в кучу собрать. А сам сама идея для сайта с колобками, надо сделать что бы они автоматом прописывались и появлялись из папки на фтп. Сейчас ситуация такова что я их кажды прописываю и гружу постоянно на фтп РНР страничку.
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Гениально :good: .Я думал предложить ,чтобы выводился просто список пристустсвующих на канале .Ну и конечно было бы не плохо в дополнение к этому сделать предложенyое тугом .Да не то что бы не плохо ..а вобще здорово!
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Делайте, я гляну код. Если меня устроит, то поставим. :yes:
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
А что это за неопределенный GoogleBot среди активных пользователей затесался? 8( .
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
K.SpecTr
Поисковик Гугла иногда обновляет инфу у себя в базе. Вот и коннектится к форуму. ;) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
DBColl
А если серьезно? Профиля пользователя нет, висит постоянно 24 часа в сутки. |
![]()
|
|
Это поисковик. Ищет кто-то инфу у нас.
|
![]()
|
|
:sorry: Не знал, что он так умеет, и это так выглядит.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Ну так что насчет hide'a?
Больше не будет повода для упрекания нубов за громоздкие скрипты :D |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||
![]() |
С некоторых пор это выглядит именно так ,и не только на этом форуме ..и не только Гугл ;) |
||
![]()
|
|||
никак. =) |
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Это не бага, это фича (С) :dirol: |
||
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||
![]() |
В свете недавних событий (см тему "IRC") об этом надо будет подумать еще более тщательно ;) |
||
![]()
|
|||
Это только у меня такое? Часами не могу на форум пробиться. |
||
![]()
|
|
Это мой хостер, AGAVA. :D
|
![]()
|
|
Айван, как насчет того чтобы ваставить posting delay в 24 часа? :)
... ну или 6 на худой конец... =) |
![]()
|
|
Ты о чем? О склейке сообщений? Не понял...
|
![]()
|
|
Я предлагаю ввести функции "добавлено" промежуток побольше =)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Vhall’rafein зачем, думаешь этим так сильно пользуются и прокачивабтся? не думаю...
|
![]()
|
|
ИМХО, нисколько не пользуются. Дело в том что порой очень неудобно вместо набивания текста в быстром ответе редактировать сообщение (дабы не флудить). К тому же, при эдите сообщения тема не обновляется (остается прочитанной)
Скроллить меньше нужно будет. И, вообще, удобней :drag: |
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
ну раз ты так думаешь... Люди, кстати, у кого есть ссылка или сам учебник по тегам и кодам HTML и javascripsts? |
||
![]()
|
|||
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
HTML: (svalka) http://www.opennet.ru/search.shtml?method=...ude=&words=html (ru) http://citycat.ru/doc/HTML/ Смотри сразу HTML4 JavaScript: (svalka) http://www.opennet.ru/search.shtml?words=j...trict=&exclude= (en) http://citycat.ru/doc/JavaScript/ To: Webмастерам Хотелось бы управляемой ссылки "новые сообщения". Чтобы я сам мог выбирать, за какими темами следить. Остальные потом можно почитывать налегке... добавить, если тема заинтересовала или убрать из списка "новые сообщения", если интерес угас. P.S. Оффтоп: Мой директор любит говорить "Уебмастер" :D |
||
![]()
|
|||
ЭТА кнопка для чего? (IMG:http://www.wrg.ru/forums/style_images/Aiwan_Da-453/atb_favs.gif) Ползи в нее и смотри новые мессаги на твои любимые темы. |
||
![]() ![]()
|
|||
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Все, вопрос снят. То, что доктор прописал... Извиняюсь за глупые вопросы, маленький я еще на вашем форуме :slow: :sorry: |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 12:43 |