![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
slavaz спасибо...
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
ещё 5 челам зарегиться на форуме... у будет круглое число учасников :DB:
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я вешаюсь от этой популярности %) Жили себе тихо... :rolleyes: |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Так то ж хорошо! Форум растет... Матереет... :yes:
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
666-ым пользователем будет -ОН.... объявится сатана, и зафлудит тут всё нахрен. Перед этим объявятся 4 всадника апокалипсиса! Крах серва неминуем :DB:
|
![]()
|
|||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Что за группа такая "Validating"?
А если посмотреть сколько человек с 0 постов или 1...
Куда уж дальше,придерживаюсь мнения,что вышеперечисленные здесь давно уже проживают. |
||||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Не подтвердившие регистрацию по e-mail |
||
![]()
|
|||
даааа, это вообще тогда... :swoon: |
||
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||||
![]() |
Чудесно
Лучше посмотреть ,сколько же народу с 50-ю или выше постами ;) |
||||
![]()
|
|||
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Почему, когда приходят синие, то внизу некоторые надписи преобретают синий цвет, по-моему где-то забыли в коде закрыть теги. Например вот такая фигня (пишу по памяти):
обратите внимание на запятые, и надпись "Полный список" Сообщение отредактировал Leon PRO - Mar 10 2005, 16:05 |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Да, Лео. Есть такой бяк. Он как бы специальный :rolleyes: УБРАТЬ?
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Да пусть сидит, если специальный, не мешает, я просто думал вдруг ты где-то что-то недоглядел.
|
![]()
|
|
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
В самом низу КАЖДОЙ страницы постоянно наблюдаю такое:
11)d.write('--'+'>')//--> Вот только пока не понял: бага это или фича... :) P.S. Mozilla 1.7.3 Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.7.3) Gecko/20041030 P.P.S. Я сейчас из дома. Наблюдаю тоже самое. Mozilla 1.4 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.4) Gecko/20030624 Сообщение отредактировал slavaz - Mar 12 2005, 10:43 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Заметили что случилось с отправкой почты? В чем лажа? :xz: 8(
|
![]()
|
|
slavaz нигде не наблюдаю... :xz:
|
![]()
|
|||
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Угу, уже нету. В субботу DBColl шаблон форума подправил чуток... |
||
![]()
|
|||
А почему мне не сказали? :agr: |
||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
А нафига?.. Работает? Вот и пусть работает. Тем более, зачем раскрывать тайны, что там ламерского ты наворотил?.. =) :oops:
|
![]()
|
|
:be: всеравно вы ванючки!
Добавлено в [mergetime]1110798680[/mergetime] Я ошибси нямнога :rolleyes: |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Страж Тьмы Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
не подскажите в чем проблема не грузиться 3 ий модуль
|
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
|
||
![]()
|
|
Неа, тут на подскажут, потому, это не в этот раздел обращаетесь! Тут одни спамеры и флудеры... оо, я уже вижу Саливин с модерскй волшебной палочкой!
*быстро смывается в раздел 3Д Макс* |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
ммм ..такое маленькое интересное наблюдение : в форуме команд разрботчиков есть тема "Почему умирают шарды"..я сегодня зашел посмотреть тот форум и случайно увидел, что там 14 марта мой пост(хотя знаю что непостил там)...заинтересовало..полез в тему..а там мой пост от 4 марта(последний в теме)..но все равно в списке тем показывают, что он от 14 марта ..в принцыпе это не мешает..но почему так, а? :D
Сообщение отредактировал mamuc - Mar 15 2005, 12:20 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
mamuc
Да, такое случается последнее время :angry: Наверное кто-то что-то ковырнул в борде, либо побились базы :drag: |
![]()
|
|
Расслабьтесь. Детективы :D При опросах новые голоса в некоторых форумах "поднимают" тему. И она становится как бы с новым ответом.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 18:04 |