![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У кого еще ошибка такая выпадает? Дайте ссылки на пост. Мне надо узнать что за порядок знаков в нем и кодов... Добавлено в [mergetime]1112617204[/mergetime]
Вернее так... :unsure: |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Aiwan А че?Теперь нельзя свои аватары качать:( Жаль, я только хотел посмотреть что у меня есть:(Жаль,жаль,жаль
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Айв, а как ты учился HTML кодам и скриптам Java? Такие книги продаются... Просто открыл страницу форума в Дримвивере, так кам все стилями, да и теги такие "ужасные"... Ничего не понял...
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
MasterMage учился просиживая задницу. Да я в принципе не силен в этом во всем. =) Так, подредактировать, добавить, поправить. А написать мне не дано :)
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Айв, очень неудобная такая вещь.
Я скопировал блок текста, вставил в форму ответа, нажал QUOTE, и эта зараза просит меня вставить этот текст в открывшейся форме =(. Никак низя сделать, чтобы кнопа просто добавляла при ее нажании тэги в выделенный текст в форме ответа и все ? |
![]()
|
|||
Leon PRO :ROFL: !!!!!!!!
Поставь галочку НОРМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ. |
||
![]()
|
|||
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Ошибки... Вроде мне сюда: вместо " Новые сообщения" получила следующее:
За один сеанс это было повторным обращением (случайно выбрала), т.е. новых сообщений вполне могло и не быть? |
||
![]()
|
|
Elpis :yes: БОЛЬШОЕ мерси! Я думаю, это иногда от хостера зависит. Ведь посты хранятся не тут, а у него в базе данных. Вот иногда и выплывают такие ошибки. Или это часто так?
|
![]()
|
|||
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Нет, впервые. Но бывает, сегодня к примеру, не получается на сайт попасть - сервер не найден - хотя адрес правильный. //Не знаю куда с этим, решусь спросить здесь: когда загружается страница то вместе с ней и определенные элементы (те же авы), нет ли способа обойти эти повторяющие загрузки одного и того же? Пусть бы эта "служебная информация" хранилась у меня на диске, а по мере надобности подключалась. Если вопрос излишне глуп - прошу извинить. Сообщение отредактировал Elpis - Apr 6 2005, 23:36 |
||
![]()
|
|
Жаль :( Но это завист не от нас и не от нашего хостера. Это твой провайдер. Скорее на его пути где то обрыв в канале или перебой. Одни сайты грузятся другие нет.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Aiwan не скажи... я тоже один раз не смог попасть на форум... :this:
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
По идее сам браузер так и делает. Он смотрит, если такой файлик (аватарка) есть, то он ее не качает..вроде как. ЗЫ: у меня на форуме авы и подписи отключены. А в браузере картинки. |
||
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
дык.тоже самое.У меня такое часто бывало. |
||
![]()
|
|||
хорошо, что сейчас все ок.... у меня по крайней мере |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
А вот такое у меня впервые. Скоро начну коллекционировать глюки. :crazy: Приблизительно с 17.00 до 19.00 по Москве. И мои провайдеры не причем, ибо я с нескольких попробовал. |
||
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||
![]() |
Ну если агава написано ,то при чем тут может быть твой пров? :crazy: У меня благо ..вообще никаких глюков похожих не бывало ..только если серв лежит ,то просто невозможно зайти и все .. |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Говорю, ТТЛ слишком маленький. Только вот, у кого - не понятно. Не похоже, что у провайдера КСпектр'а ( :hi: ) =) У меня тоже бывает. Пингую - 100% lost. Повышаю TTL - 50% доходят, как миленькие... Но то - пинг, а то - страничка...
З.Ы. Кодировка опять переглючила. Подправил. Сообщение отредактировал Lemegeton - Apr 9 2005, 11:03 |
![]()
|
|
У ког оеще было?
|
![]()
|
|
Как у K.SpecTr?
У меня была похожая на анг. и на русском где-то в 18:30 по Москве. Картинку, sorry, не сохранила. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Не похожая, а точно такая же! Просто русскую часть я в пост не вставил.
|
![]()
|
|
Ну это не мои баги. Это возможно агава опять... Админы видно пиво пили :)
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
В который раз... буквально несколько минут назад смог войти. Сайт висел ок. 40 минут. Вообще начал он у меня подвисать после закрытия на время (это когда тему восстанавливали удаленную). Сейчас регулярно подвисает иногда. |
||
![]()
|
|
Кэр висел он и впавду. Но это хостер. Даже админпанель сайта была не доступна и фтп сервак, а это значит они круто влетели. Обычно что то одно но доступно так как на разных серверах находятся у них.
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Что это?! Неубиваемые письма в ящике (удаляю их - показывает, что удалены, но при просмотре входящих/исходящих вновь отображает письма, можно их посмотреть и ответить). Одно письмо приходит 7-ой раз. Запарило его смотреть :D
Не показывает в обновленных темах новые посты. Никак. Решение: иду по ссылке на канале. Показывает что в онлайне люди, которых нет давно на канале. :yes: Повешаться? Зарезаться? |
![]()
|
|
Потри свой журнал посещений и потри все файлы в темпе у ИЕ.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 00:24 |