![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
А у вас чего, лимит потока данных на сайте? а то хак хотел скачать... а мне эрор показывает :vava:
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Какой хак?
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Скажите пожалуйста, как вы добились такой знаменитости форума, и как мне также добится, а то у меня уже неделю никого нет. и ни одного гостя, худо мне както. Подскажите что делать. И кстати поздравляю у вас уже 1002, пользователя. Повезло вам. эх.
|
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Нам НЕ везет. Вокруг форума и у ресурса в целом должна быть основа. Идея. Дело. У нас это Проклятие Левора и тулсет. Почитай простые книжки в нете или статьи, как раскрутить ресурс. |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
У меня тоже не качается второй хак. |
||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Это который? Который по-больше? 18 метров? Ссылку прямую дайте.
|
![]()
|
|||||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Анолагично ;) . Ты хоть бы сцылку нам дал шоли =)
Почемуто все поняли о каком хаке речь идёт ;) :rolleyes: |
||||
![]()
|
|||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:D Ну, во первых, надо много трудиться, во вторых что делать у тебя на форуме? Зачем он создан? Вот когда ты решишь этот вопрос, тогда появятся посетители. И везения тут никакого. Очень долго и кропатливо работали, помогали новичкам. Теперь сами новички бывшие помогают новеньким, круг замкнулся :)
Хм, ща гляну... Добавлено в [mergetime]1116429064[/mergetime]
Вот прямая ссылка. У меня качается. |
||||||
![]()
|
|
Aiwan Мы о большом хаке говорим ;)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Не этот, другой, 18 мб. Уже качается, спасибо!
|
![]()
|
|
Славаз обошел агавовское ограничение на размер выделяемой памяти для одного процесса. Вот и стало качаться :). А Айв попал как раз через 5 минут, как это было сделано. Гы.
|
![]()
|
|
Славаз = зверь! :good:
|
![]()
|
|
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
не зверь, а "Обыватель, true neutral, человек" :P :rolleyes:
Хотя... кузнец как-то намордник предлагал... :crazy: Сообщение отредактировал slavaz - May 18 2005, 19:51 |
![]()
|
|
Не спорь, (мне тож после топора намордник предлогал) следовательно, зверь зверя чует ;) Но ты зверее!
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Спасибо вам ссылку чуть позже дам, когда доделаю.
|
![]()
|
|||
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Комментарий к новости http://www.wrg.ru/news/?lvl_1=oc&lvl_2=v&r...&rq_news_id=121
насчёт скрытых пользователей - "отцы" ещё не определились, чего лучше - чтоб были видны или нет. насчёт второго пункта - думаю... dumbo, спасибо за конструктивное замечание :yes: |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Может и тупой вопрос, но я не догоняю.
Зачем нужны квадратики под левелом (они от него зависят?) и зачем нужен кружок под ником (у кого зеленый, у кого красный). Разъясните плизз biggrin.gif |
![]()
|
|
Квадратики это квадратики. Зависят от твоего левела а конкретно от количества постов. Кружочек это индикатор Он Лайн Офф Лайн. Наведи на него мышкой он покажет надпись. Надеюсь какой что означает не надо объяснять :)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Усе понял. Так просто. Даже стыдно стало :oops:
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
На сайте в "файлы/модули" есть модуль Lex'a Edvin's morning( он его как то упомянул вот я и решил взглянуть). Он обрывается на том моменте, когда Едвин идет на кухню смотреть как там устонавливают стол. А Курьер где появился, там и остался стоять. Конечно, наверное исправлять такие ошибки у него нет времени, но все же вам к сведеению.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Этому модулю больше 2х лет.
Ессно ни о какой правке и речи не идет, ибо там система жуткая просто. \\ у меня все отлично работает. |
![]()
|
|
Ты главное не шавелись. Что бы не сбить акции Эдвина. :yes:
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Aiwan
А куда из статей делась "Анимация NPC". Хорошая была, всем бы новичкам в скриптинге понравилась Lex А 2 года назад WRG! существовала? Добавлено в [mergetime]1117920653[/mergetime] И на какой конкурс ты ее отправлял? |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
да. Команде уже около 2.5 лет.
конкурс на лучшего анимированного НПС. Он проходил на ныне не существующих рельсах (www.realms.ru) Я задание понял немного не так, и получился Эдвин. завязываем с оффтом. :) Есть ПМ (приватное сообщение) |
||||
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Ыыы. Мона спросить, пачиму у меня вот уже 12 сообщений подряд остается 514 сообщений=(
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:05 |