![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
В разделе "Таверна" отключен счетчик постов.
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вот они спамеры! :pilot: В теме оффтопа нет счетчика мессаг. |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Aiwan
Я, заранее извиняюсь. Может чего то не понимаю. Пишу в разные темы форума, про животных, про НЛО, но у меня то же не прибавляются Exp. Это все считается оффтопом?. Засчитывается только когда пишешь конкретно по играм? Конечно, это не очень принципиально, но все же интересно. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Плюсуется exp или нет зависит не от текста поста, а от того, ГДЕ он оставлен.
В разделе "Таверна "Роза Ветров"" (ОффТоп проще говоря) счетчик постов отключен, те exp не растет. Не важно, является ли при этом пост там оффтопным или нет. |
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Обратите внимание!
Я тут обнаружил, что каждый раз, когда заходишь на сайт, можно голосовать. Т.е. если я зашел на сайт, затем вышел из инета и снова зашел, то я могу голосовать снова! Я так, конечно только ради эксперемента( :D ), проголосовал 3 раза. И все 3 защитали. Надо это исправить, а то найдется какой-нить нехороший чел, типа меня, и испортит вам все голосование. А это не есть хорошо... :( Сообщение отредактировал Archangel - Jun 6 2005, 17:38 |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Ну и пусть. Если чел будет перезаходить в нет, ради того, чтобы проголосовать несколько раз - флаг в руки :). А вообще ничего здесь не сделаешь, ибо смотрится IP чела, а пров обычно выдает их динамически... =)
|
![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Дык я ж в этом не разбираюсь... Просто считал своим долгом предупредить... B) |
||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Хотя есть вариант писать еще и кук проголосовавшему клиенту... Надо подумать. Сенкс. :yes:
|
![]()
|
|||
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вариант такой же, как и с перезаходом. Кто захочет - запросто укосит кук и заново переконнектится с инетом. =) |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Уже ведь много раз поступали предложения сделать тему с сылками на все русские модули. Так почему б не сделать? Можно даже с описанием. Все новопоявившиеся модули будем добавлять. А то некоторым застрелись:swoon: как нехочется, или нет возможности искать. Ну?
|
![]()
|
|
А ты по сайту лазил?.. Там 2 модуля УЖЕ есть... =) Можно еще добавить... Переводов буржуйских каких... Есть такие.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ДБ, может выложить все те перводы что у нас есть? Вернее у тебя.
|
![]()
|
|
Да вот я и думаю... Да, наверное выложу. Стоит людям посмотреть на переводы... Может и сами возьмутся перевести еще лучшие буржуйские модули на русский... Завтра выложу... если не забуду из дома принести. :)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Народ, а можно сделать так, чтобы при заходе в определенный раздел новостей вверху странички были ссылочки и на другие разделы...а то мне когда хочется свои новости почитать( :D ) приходится сначала кликать на ссылку "новости"- или может я чего не догоняю?
и еще... В разделе "Ссылки" очень бы хотелось видеть ссылочку на одноименную тему раздела форума NWN Toolset... |
![]()
|
|||
Что то не понял я о чем? :crazy: Типа на Биовар форум про тулсет ссылку? Первый вопрос к Славику. |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Aiwan Наверное имелось в виду сюда:Город Мастеров -> Форум МАСТЕРОВ -> Neverwinter Nights Aurora Toolset -> Ссылки :yes: |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
K.SpecTr, именно! читаешь мои мысли! :D
Очень полезная темка! а то некоторые на форуме уже хрен знает скоко, а на нее внимания не обращают, а как случайно набредут-столько радости! |
![]()
|
|||
Сделано. ;) Спасибо, что отметили. |
||
![]()
|
|
Вообще то для этого и существует форум. Не набрели, это их проблемы.
|
![]()
|
|||
В смысле, ниже "Просмотр новостей по разделам" список ссылок на другие разделы? |
||
![]()
|
|||
Чтобы внутри любого раздела новостей были доступны ссылки на остальные разделы. Короче, чтобы список ссылок "просмотр новостей по разделам" в более компактном виде (без пояснений) оставался на странице при посещении какого либо раздела. А то смотрите, что получается: заходим в раздел "Новости сайта..." и что мы видим? мы видим три ссылки: 1) в основном меню "Новости"; 2)ссылка в верхней части страницы "Новости"; 3)и ссылка в виде заголовка "Просмотр новостей по разделам" - все три ведут в одно место... Нельзя ли вместо третьей ссылки просто перечислить ссылки сразу на разделы? Добавлено в [mergetime]1119012007[/mergetime]
вот..точно, что то я сразу не понял ответа, а начал объяснять :yes: |
||
![]()
|
|
Задание понял, ответ думаю...
|
![]()
|
|
Ссылка на сайт newerwinter.ru в разделе Статьи->Цикл "Aurora Toolset" ведет к сообщению о том, что домен теперь свободен...
Сообщение отредактировал defolt - Jun 19 2005, 13:05 |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
У меня Второй том скриптов скачивается до сообщения
|
||
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Советую сделать на сайте чат, лишним уж точно не будет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 16:03 |