![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я верю. :rolleyes:
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Айван, расскажи поподробнее, что это за "Пост-апокалипсис"? А то я уже второй день на пустые темки смотрю и думаб ЗАЧЕМ они? "The Fall"... Кому же пришла идея что-то делать на эту игру? Не легче ли дождаться Фолла или открыть раздел для Мора или КОТОР-а?
|
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Етить... Ну вы даете :swoon: Пост-апокалипсис в переводе на русский, после катаклизмье. :crazy: Фолл - яркий представитель мира Пост-апокалипсиса.
Не знаю, но если кому-то пришла, я их приму с удовольствием.
Морр я уже говорил, есть форумы с сильными мастерами по редактору. По КОТОР-у есть целые порталы с форумами. Так что и там все схвачено. Дождаться Фолл? :pilot: Звучит как издевательство. К выходу Фолла многие из вас (да и нас...) забьют на все и РПГ моделлинг тоже. :drag: |
||||
![]()
|
|||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Да это я понимаю, просто не очень вливается в атмосферу форума. Я имел ввиду - "чё он тут делает?"
Мдя.. Ты в чём-то прав. Но всё-равно будем ждать. Кстати, кто у нас мастером по пост-ядерному будущему будет? Разве в этом редакторе кто-то на ВРГ сильно варит? |
||||
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Честно говоря, впервые слышу, что этот жанра так на русский переводили. По-моему, в русском такое слово, как "апокалипсис" вполне себе есть. |
||
![]()
|
|||||
Вообще, проект ГОРОД МАСТЕРОВ изначально задумывался как место, где будут делать РПГ модули и аддоны многие команды на разных редакторах. Не обязательно на Ароре. Я прекрасно помню свои первые шаги и то время когда некуда было приткнуться. Я нашел форум где был раздел Тулсета. В этом форуме я познакомился с ДБом. Понятно? :D Так что я буду рад любым ребятам и девчатам, у кого руки и глаза горят до работы. И всех кто просто трепет языком, я буду жестко гнать метелкой подальше.
Мдя.. Ну ты резкий, как диарея. Неужели мы все можем знать обо всем? На данном этапе достаточно того что я помогу в любых организационных вопросах. Дальше все будет рости само по себе. Но ростки креатива надо высадить иначе будет как с НВН: несколько модулей на весь рунет :( helvene вот не думал, что вы поведетесь на мой прикол. :8P: |
||||
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
slavaz
а в чем тайный смысл дупов в столбце "последнее с форума"? |
![]()
|
|
Aiean, я не резкий, просто мне всё интересно. А насчёт создания модов на малоизвестные игры вообщем - хорошо придумано.
Вообще не надо зацикливаться на одном. Как только в той теме что-то аоявится, я сразу-же начну разбираться с редактором. Игра сама не очень, но можно из неё сделать шик. Тебе за все труды в объединении моддеров планеты надо ставить памятник с почётным караулом. :BRAVO: И кстати, личное спасибо от меня, ибо именно ты своей статьёй "Звезда по имени Аврора" привёл сюда и вообще в моддерство НВН! :yes: |
![]()
|
|||
Вау! Я думал ее никто серьезно не читал :D Ну спасибо, порадовал! :good: Добавлено в [mergetime]1119506468[/mergetime] Увидишь кто мается без места, но занимается делом, тащи к нам. |
||
![]()
|
|||
У нас её человек 30 из школы и друзей прочитало. Журнал был нарасхват. Вот последствия - Mehrun_Dagor, Dagrothan и я. Мы явно перечитались... Статья :good:. Там единственное есть неточности по маппингу. Некотоые вещи можно сделать чуть проще. К примеру с водичкой в городе. :D з.ы. А эти гады в новом номере даже не упомянули про тебя и твоё письмо... Во всяком случае мне так сказали. Я пока ещё не купил сам. Бюджет 00:00 Сообщение отредактировал maximal_up - Jun 23 2005, 09:44 |
||
![]()
|
|||
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Всё ещё есть? Гм... думаю... |
||
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Рада, что вам понравилось. |
||
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Кто - нить обратил на это внимание? У меня Второй том скриптов скачивается до сообщения
А их там до
|
||||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А как вам такая возможность: заходишь на форум, нажимаешь кнопочку и она тебе выдает список тем в каторых есть новые сообщения?
|
![]()
|
|
Лучше проверку на сообразительность. Не прошел - БАН. :dirol:
Во первых есть кнопка ИЗБРАННОЕ Заноси в список темы и получай ответы. Во вторых есть Мой помощник, открывай и смотри свои новые посты когда тебя не было. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Не знаю, замечал ли кто эту ошибку или маленький затуп, но я сегодня умудрился авторизироваться 2 раза :xz: , т.е. получилось, что на сайте меня как бы два, причем один из этих двух был как бы левым пользователем, т.е. когда я нажал Закончить сеанс, один пользователь исчез, а второй остался, и его заткнуть не удалось. Фигня какая-то.
ЗЫ если че, у меня Инэт чуть глючил, и я пару раз нажимал на кнопку автоматизироваться, потом загрузка наконец поперла, и усе :crazy: :crazy: |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Небольшая претензия:
Не знаю, или я такой придирчивый или это от того что у меня башня в настоящее время раскалывается :swoon: , но вопрос к авторам сайта: вы когда публикуете новые модули, например в разделе "Файлы", вы их проверяете? в смысле играете в них? просто сегодня качнул модуль про Балдур - 1.. и поразился бездарности и количеству элементарных ошибок и недочетов (не считаю себя великим модульмэйкером так что просьба не обижаться и не говорить: вот, какая - то .... раз.......сь тут, Sorry за шифровки, но че-то мне сильно модуль не понравился), просто хотелось бы, чтобы на сайте не было такого, что не особо соответствует уровню остальных выставленных модулей. Еще раз просьба не обижаться, это просто мое личное мнение :xz: |
![]()
|
|||
Дай нам такие модули - выложим. |
||
![]()
|
|
Я бы рад, но ща комп еле дышит, куплю новый через пару месяцов, сразу че-нибудь начну рисовать. Пока извиняйте, возможностей нет :xz: , когда каждую минуту копм зависает, выдает ошибки при рисовании текстур ваще все разнести хочется.
ЗЫ: все остальные модули качал и они мне очень понравились. Может я и поторопился с претензиями.... :vava: |
![]()
|
|
AERIE team Leader ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Фея ![]() |
Небольшая трабла с куками форума. Если заходить www.wrg.ru/forums - все ок.
Если же просто wrg.ru/forums - куки не видятся. Форум для всего домена wrg.ru устанавливает куки или только для www.wrg.ru? |
![]()
|
|
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
с точки зрения ТВОЕГО браузера
wrg.ru - это один домен www.wrg.ru - это совсем другой домен. Соответственно, браузер не отдаёт куки для сайта, если разные домены. |
![]()
|
|
slavaz
Я поэтому и говорю об установки куков форумами. В общем, это несущественно, но в настройках можно ведь задать, чтобы устанавливались куки для всего .wrg.ru. Хотя я не знаю вашей ситуации, может, вам это, наоборот, мешать будет. Я просто по привычке набираю обычно без www, и тут попадаю не туда... Сообщение отредактировал Alina - Jul 24 2005, 21:41 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
http://www.wrg.ru/files/
Я все понимаю, но слово nights пишется так, с "h". |
![]()
|
|||
В ближайшее время поправим :oops: |
||
![]()
|
|
Сегодня при попытке зайти на форум получила ошибку:
504 Gateway Time-out nginx/0.1.40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:47 |