![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У ниг апгрейд РНР версии. У нас темы скриптов глючиоли кэша не хватало. Так что бум надеяться на это. Если повториться говори. Спасиб ;)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Вопрос : Я много раз пощёлкал по вашим баннерам, скажите вам та хоть от этого чтонибудь переподёт??
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Немного да. Спасибо :D
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
О! Надо тоже пощелкать =)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
У меня вопрос: при отсылки письма cd вашего сайта на мой ящик (например, для активации) оно с какой кодировкой идёт? А то у меня абракадабра какая-то...
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
И у меня кстати тоже. |
||
![]()
|
|
Ну может быть только две кодировки KOI8-R либо Windows 1251 :xz: Сейчас себе письмо отправлю и скажу...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Aiwan
А куда делась тема www.kolobok.wrg.ru? У меня вопрос - ты запрещаешь свободное использование твоих смайлов на других форумах или ты не против? :xz: |
![]()
|
|
Если не продавать их в составе чего либо, то без проблем. Используйте. И не переделывать их. :this:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Убийца Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Извините, что совершенно не по теме...
1)Я недавно купил себе самый обычный NWN(там где раса Создателей, Леди Арибет и т.д.) и прошел его... очень понравилось и мне захотелось большего, но всяких модулей и дополнений как собак нерезанных, к тому же не все, наверное, хороши. Подскажите пожалуйста какие стоит приобрести и в каком порядке в них играть, чтобы все было по сюжету? 2) Купил Проклятие Левора (единственное, что в магазине было), очень понравилось... с юмором сделано... Решил попробовать поиграть за мага, но меня крысы в первом же подвале (там где вино) удара за 4 покрамсали... Да и воином неособо легко играть, причем сложность не в прохождении, а в битвах. Подскажите пожалуйста как лучше создать персонажа (допустим воина) ориентированного на два оружия? И какие патчи скачать, чтобы игра лучше была (не знаю какая версию, но диск от Платинума 2CD)? Просьба отнестись с пониманием, я в таких играх новичок... Заранее благодарен за помощь. |
![]()
|
|||||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Есть еще два аддона - SoU (Тени Андрентайда) первый и HotU (Орды Подземелий) второй. Ну и просто куча модулей. В какой порядке играть - решать тебе, поскольку они не связаны между собой, разве что иногда проводятся параллели с официальной компанией.
Возьми навыки: Двуправорукость, Бой оружием в обеих руках и т. д. (названия даю по своему тлк, может, у тебя они отличаются. Суть в том, кто с помощью этих навыков ты уменьшаешь штрафы, накладываемые при бое одинаковым оружием в обеих руках, разным оружием в обеих руках и бое двойным оружием). Ну и специализацию на используемом оружии делай.
|
||||||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
АЙВ, БД, вы представляете, я зашел на сайт только сегодня... И увидел неописуемую красотищу!!!! :BRAVO: :BRAVO: Это что-то!!!!Такой классный дизайн. Дб превзошел себя!! :yahoo: :yahoo: В общем, хотелось поделиться мнением. Очень понравилось, теперь боду заходить как можно чаще :D :D :D
Добавлено в [mergetime]1122711859[/mergetime] А сайт на PHP. Славаз писал? Да... Надо мне срочно учить PHP. :vava: |
![]()
|
|
Незнаю но движок похож на runcms, скажите это так? :this:
|
![]()
|
|||
КОнечно нет. Движок писал Слава от начала до конца. :dirol: |
||
![]()
|
|||
Вот это дааа :swoon: , умереть не встать, Респект ему огромный. вот это масер. :swoon: |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Я и говорю. Крут чел. Славаз, откликнись. Мы тебе РЕСПЕКТЫ посылаем :D :D :D
|
![]()
|
|
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
И чего тут крутого?... :)
Движок заточен только под движок форума, есть пару глюков (например, двойственная авторизация - всё никак руки не доходят довести до ума). Если кому надо: ftp://cis.by/pub/slavaz/wrgru_engine.tar.gz Вроде tar.gz нормально 7zip распаковывает... возможно, последние winrar'ы или winzip'ы тоже нормально работают. |
![]()
|
|
slavaz ага. Не принижайся. Я восхищаюся, потому как мечаю найчиться программить. Ну ничего, теперь в универ поступил, научусь, а то все дома учебник по PHP читал, так там только основы.. :vava: А двойственная авторизция еще и тем плоха, что я уже голосовал раза три...
|
![]()
|
|
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Насчёт голосования вопрос интересный. В принципе, решается запрещением голосования анонимусам, но DBа сказал, что пусть голосуют все. Вот и получается, что для анонимуса нужно привязываться к IP-адресу, с которого голосовали и кукису. Если кто-то удалит кукис или сидит на провайдере, который динамически выделяет адреса (на каждый модемный коннект новый адрес), то можно опять проголосовать. Единого решения нет. Разве что запретить анонимное голосование... :)
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
У меня постоянный ip и все равно частенько голосую :) |
||
![]()
|
|
slavaz а что интересно, так это то, что я голосовал, зарегившись :)
|
![]()
|
|||
Эт что ты выдал свой движок на общее скачивание? Добавлено в [mergetime]1122854620[/mergetime] Точно! а как его установить та. Savaz ты бы хоть ссылку скрыл а то любой желающий гость скачает. //неволнуйтесь, я не настолько наглый чтобы использовать ваш движок, просто хочу на него посмотреть в Денвере. |
||
![]()
|
|||
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Айван, на темном скине, в поле цитат ссылок не видно совсем! Т.е. они белые на светлорозовом. например вот так:
|
||
![]()
|
|
Я знаю Лео, еще цитата в цитате не отображается... Но как это победить не правя шаблоны не знаю.
Добавлено в [mergetime]1123446759[/mergetime] К тому что сочетание цветов нестандртное и поэтому не вписывается в общий CSS расклад... |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Кстати, еще и среди обысного текста ссылки по цвету не особо выделяются. Это я тоже про темный шаблон говорю.
А победить это, не правя шаблоны... ну, разве что только в том слечае, если разработчик шаблонов был нормальнымчеловеком, и все CSS-ы сложил в отдельный файл. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:56 |