![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Я и говорю. Крут чел. Славаз, откликнись. Мы тебе РЕСПЕКТЫ посылаем :D :D :D
|
![]()
|
|
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
И чего тут крутого?... :)
Движок заточен только под движок форума, есть пару глюков (например, двойственная авторизация - всё никак руки не доходят довести до ума). Если кому надо: ftp://cis.by/pub/slavaz/wrgru_engine.tar.gz Вроде tar.gz нормально 7zip распаковывает... возможно, последние winrar'ы или winzip'ы тоже нормально работают. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
slavaz ага. Не принижайся. Я восхищаюся, потому как мечаю найчиться программить. Ну ничего, теперь в универ поступил, научусь, а то все дома учебник по PHP читал, так там только основы.. :vava: А двойственная авторизция еще и тем плоха, что я уже голосовал раза три...
|
![]()
|
|
Насчёт голосования вопрос интересный. В принципе, решается запрещением голосования анонимусам, но DBа сказал, что пусть голосуют все. Вот и получается, что для анонимуса нужно привязываться к IP-адресу, с которого голосовали и кукису. Если кто-то удалит кукис или сидит на провайдере, который динамически выделяет адреса (на каждый модемный коннект новый адрес), то можно опять проголосовать. Единого решения нет. Разве что запретить анонимное голосование... :)
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
У меня постоянный ip и все равно частенько голосую :) |
||
![]()
|
|
slavaz а что интересно, так это то, что я голосовал, зарегившись :)
|
![]()
|
|||
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Эт что ты выдал свой движок на общее скачивание? Добавлено в [mergetime]1122854620[/mergetime] Точно! а как его установить та. Savaz ты бы хоть ссылку скрыл а то любой желающий гость скачает. //неволнуйтесь, я не настолько наглый чтобы использовать ваш движок, просто хочу на него посмотреть в Денвере. |
||
![]()
|
|||
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Айван, на темном скине, в поле цитат ссылок не видно совсем! Т.е. они белые на светлорозовом. например вот так:
|
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я знаю Лео, еще цитата в цитате не отображается... Но как это победить не правя шаблоны не знаю.
Добавлено в [mergetime]1123446759[/mergetime] К тому что сочетание цветов нестандртное и поэтому не вписывается в общий CSS расклад... |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Кстати, еще и среди обысного текста ссылки по цвету не особо выделяются. Это я тоже про темный шаблон говорю.
А победить это, не правя шаблоны... ну, разве что только в том слечае, если разработчик шаблонов был нормальнымчеловеком, и все CSS-ы сложил в отдельный файл. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ладно поковыряю на досуге. :D Я уже и не помню что там и как %) МОй первый скин...
|
![]()
|
|
ЧТО ЭТО?!!! :bad: У меня требуют пароль с сайта vvv.igromania.ru (я не ошибся именно VVV). Запрос скрипта именно в топике Nokoll - Кто он? :xz: :xz:
Добавлено в [mergetime]1123494694[/mergetime] Это из-за подписи Duke BJ. Теперь все ясно :xz: |
![]()
|
|
Да, надо ему вежливо стереть подпись. Если не исправит. :D
|
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
У меня как-то странно приходят уведомления на е-мейл, об ответах в темах. Могут прийти, а могут и не прийти. А если приходят - то в кривой кодировке. Это лечится?
Могу огорчить - разработчик не вынес стили в CSS А если требуется содействие - обращайтесь. |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Подозреваю, что мыло оканчивается на @hotbox.ru, @hotmail.ru и иже с ними. Там проблем с кодировками постоянно хватает :( |
||
![]()
|
|||
Нет, мыло оканчивается на helvene.ru. И проверяю я его не из веб-интерфейса. |
||
![]()
|
|||||||
Ну, я могу сказать, что это точно не от меня зависит. И то что в кривой кодировке - одна из причин почему скорее всего письма не доходят.
Я правил стандартный CSS файл и в нем никак не прописать к примеру фон цитаты в цитате :) Посему такая вот байда. И нет отдельно стиля для ссылки в цитате... А править общие шаблоны не вижу смысла, так как потом можно запутаться... За помощь спасибо!
А какая кодировка там? Дело в том что с кодировкой была у меня проблема, когда я вебгейт хотел воткнуть для канала себе. Сказали что русский аппачи не в ладах с ними. Думаю раз наш SMTP сервак не в ладах с чем то то и кодировки может бить. А может это форумные скрипты. Честно говоря не знаю что это. Надо ковырять ибресурс на эту тему. Будет время посмотрю все. :yes: |
||||||
![]()
|
|||||||
По факту - виндовая. Определяется, как KOI8-R. Вообще у инвиженовского движка это известный баг.
Хм... когда я открываю исходный код страницу, то там весь используемый CSS лежит в <head>. Впрочем, как он там оказывается - сказать не могу, я вполне допускаю и тот вариант, чтоб при сборке страницы движок просто копирует туда весь CSS-файл целиком (что, на мой взгляд, все-таки кривизна).
А не вариант ли глобально цвет ссылки поставить, например, #FF6600? Надо сказать, на мой взгляд, ссылки и в обычном тексте не особо-то выделяются на фоне самого текста. |
||||||
![]()
|
|
helvene , я гляну с дома. На работе сейчас завал. :yes: Спасиб.
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
почему класс,наиболее близко относящийся к пиратам называется "Страшный Пират"?Ну че,как будто не бывает красивых или просто пиратов?
Добавлено в [mergetime]1124055708[/mergetime] в личных данных обо мне,в строке "группа" написано "newbie".Как это слово переводится? |
![]()
|
|||||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Глупостями не занимайся. :lol:
Это у тебя группа новичок, оставишь 100 сообщений, перейдеш в другую группу. Сообщение отредактировал Dik Morris - Aug 15 2005, 07:20 |
||||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Просматривал аватары и нашел в NWN male два одинаковых, NWN male 056 и NWN male 065, так и должно быть?
|
![]()
|
|
-fenix- нет, просто я ошибся. Или посомтри они может быть разного размера. Тогда это специально.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А я вот что хотел бы предложить: вам можно было бы сделать на форуме поиск пользователя, чтобы, допустим, я ввёл "aiw" а он мне нашёл бы похожие на это слово имена, такие, как "aiwan". И ещё поиск по возрасту, увлечениям, и т.д. и т.п.
|
![]()
|
|
Daemonix , То, что ты хочешь, есть, тля буду - есть :yes:
Посмотри на самый верх страницы, там, где блок навигации. Найди ссылку "Поиск". Как найдёшь - давани. На странице поиска найди поле "Фильтр по имени пользователя (дополнительно)" , вводи туды свой запрос (только без масок типа вопроса или звёздочки - посто кусок ника); не ставь галку "Искать полное имя" . Сообщение отредактировал slavaz - Aug 29 2005, 01:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 16:08 |