![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Это ты так грубо намекнул, да? (Спасибо, что сказал про цирк, я и не знал. А сам то думаешь, что в цирке, раз фокусы показываешь) |
||
![]()
|
|
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Мужики, я хоть и не модер, но что-то мне подсказывает, что пора в мыло... от темы уже ушли :this:
|
![]()
|
|||||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
нет. А ты?
Завязываем с оффтопом. Я считаю что давать сразу права менять аватар, титул, даже подпись не нужно - лучше пусть это будут награды и поощрения за хороший стиль общения, активность, участие в работе сайта и проектов. Короче за все приятное и полезное. |
||||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
вот так не надо советовать, Слав. :) 1. у Айва и так хватает головной боли 2. личный аватар это еще и как презент у нас :). Так же как и титул. (тут Вал прав)
если ты так считаешь, то что ты тут делаешь? Вопрос риторический (не требующий ответа). вообще я почитал.. меня это все конечно улыбнуло, но оффтопа развели. Завтра поудаляю я, или кто-то другой все это. еще 1 оффтоповый пост и будет пред. PS: Хотим себя проявить? http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=837 - рисунки http://www.wrg.ru/forums/index.php?showforum=31 - литература http://www.wrg.ru/forums/index.php?showforum=5 - скрипты в основном http://www.wrg.ru/forums/index.php?showforum=16 - контент http://www.wrg.ru/forums/index.php?showforum=18 - ДМ PSS: "Фанат WRG", так же, как и "." у тебя под аватаром, несут чисто декоративную функцию. Никаких прав это не дает. "Мастер Теста" прав тоже не дает, но тем не менее он дается за реальные заслуги. |
||||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Мдя... Наспамили тут. Но общение конструктивное. :D Pashok, добавить мне не чего. Проявишь себя как человек ТВОРЧЕСКИЙ, получишь плюшку. Читай аваторку. Как проявишь, не могу знать.
Пусть остается Лекс. Вдруг у кого возниктнут вопросы еще, будет куда отослать. Слава. Сайт не грузится в разделе файлы. Видать просчет идет из общего количества, а раз три подключения по ФТП то все, включая и общее количество файлов в дауне. Вместо страницы с файлами только шапка... |
||
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Вопрос, наверно, идиотский, но - как удалять подписку на тему?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
в своем профиле. Там посмотри "подписки". легко найдешь.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А как загрузить аватар со своего компа, или с другого сервера?
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Белатрис, открой предыдущую страницу этой темы
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Не правильный форум, Не правильный форум, Не правильный форум, Не правильный форум!!!!!
Разве так можно?! Обламывать участников с выбором аватара?????????!!!!!!! Нужно мастером становится... (IMG:http://smileys.smileycentral.com/cat/8/8_1_221.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Форум правильный. :yes: Кто не работает то не естъ.
|
![]()
|
|
Хм... слова мудреца :lol: Без обид. :good:
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Чё-то у вас с сайта не скачивается утилита СОА 1.30 (выдаёт ошибку 404)... А пришодилась бы мне..
|
![]()
|
|
Файлы временно в дауне. Лечим. Сорри. =)
|
![]()
|
|
Почему я не могу создать тему в форуме "Литературный безпредел"?
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Белатрис, как насчет почитать предыдущие страницы этого топика?
P. S. Кинь в ПМ название и описание темы. Создам. |
![]()
|
|
Раньше у меня был рейтинг "нет" а сейчас "0", это как понимать?
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Это намек... Будешь продолжать в том же духе, там будет отрицательное число... LEX: шутник... Никак это не понимать. Разницы никакой совершенно |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А если под аватаром стоит красная точка, это что значит?
|
![]()
|
|
Это значит, что твоя долбанная подписка на новости во все темы и автоответы о получении писем на админское мыло форума запарили меня и я исправил твое мыло на хрен знает какое точка ком. В связи с этим подправил твой профиль, на котором вместо надписи МАСТЕР теперь будет точка.
|
![]()
|
|
Прошу обратить внимание всем, у кого нет русской клавы, в частности, г-ну golindor'у. :) Довольно интересно. <ссылка>
|
![]()
|
|||
А что, я мог бы быть мастером? |
||
![]()
|
|||
Да, это, как ни странно, возможно. :D |
||
![]()
|
|||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Очень вам признателен господин Кер :yes: я же ша намного лучше пишу, а? :unsure: |
||
![]()
|
|||
*извините за флуд*
Ну дык когда-нибудь я вам обязательно докажу, что я МАСТЕР, а не точка!! :pilot: *ладно, всё, перестаю флудить* |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 01:07 |