![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Гном ![]() |
Добавте в раздел статьи информацию про создание хаков (в том числе добавлению своих портретов и экранов загрузки).
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Напишешь? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Или это вроде заказ?
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Гном ![]() |
Это я вам говорю, т.к. сам научиться хочу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Предлагаю начислять экспу по 100 за пост, и лвлы довать по ДнД - 1000ехр, 3000ехр, и т. д.
|
![]() ![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Заметил что сам сайт - wrg.ru написан на .htm и наверное всех парит добавлять статьи и т.п. таким путем....
Итак, предложение: Заскриптить весь сайт, чтобы было все удобно и приятно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я скриптую на ПХП (хотя не мастер) - так что могу попробовать напистаь скрипты... Но за просто так я это делать не буду - разве что за доменное имя типа: Wiedzmin.wrg.ru .. С поддержкой ПХП (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ) Если кого заинтерисовало - в приват или на асю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
2GoDoom да, немного парит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Но ДБ обещал все сделать по новому. Поболтай с ним.
Насчет домена... Домен я могу сделать, но к нему нужен доступ. У нас всего ТРИ доступа к фтп. Один забит для нужд команды, один центральный. Остался один. Всего у нас 300 метров на фтп, сейчас занято половина. Сколько ты планируешь занять места? В принципе я могу подумать над твоей просьбой без всяких условий. Сделаешь свой PHP без фтп доступа, а все изменения через скрипты, то я подумаю что бы дать тебе домен. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Ну вообщем-то я бы хотел разместить сайт будующего шарда с некоторыми скриптами... Поидеи много весить не должно (метров 5 отсилы - если галлереи всякие будут) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Изменения - полюбому буду делать через скрипты, ибо иначе нафига они нужны? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Окей, с ДБКоллом поболтаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Делай сайт, но что бы он пахал. Дашь мне глянуть, я у себя на харде посмотрю и думаюты получишь себе домен у нас.
|
![]()
|
|
Окей
Вот пока скриптил сайт заметил такую кнопку у себя на сайте - Files У нас хак наверное будет весить в архиве метров 40, хотя загадывать не буду... Так что просчитался насчет 5 метров (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Делай сайт - это типа свой или же вам помочь? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И еще.. Забыл спросить - MySQL есть? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал 2GoDoom - May 8 2004, 19:06 |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Суть вопроса я понял. Спасибо за предложение о помощи о скриптовке сайта WRG. Но я думаю, что справлюсь с этим сам. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Не в обиду. А место, я думаю, мы обязательно предоставим. Но... только после того, как достаточно убедимся, что модуль развивается, что есть перспектива, т.е. что WLT - не "команда на 2 недели" (мы просто не раз с таким сталкивались, не в обиду). Просто из твоей команды никто больше здесь не появляется... Возникает непонятное чувство тревоги (по-крайней мере у меня). Ты можешь что-нибудь предоставить посмотреть для нас? Если боишься за копирайты скриптов, то мы научим, как сделать так, чтобы исходников не было в модуле, дашь без них. Слово за тобой. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif)
|
![]()
|
|
Хех... Ну вот разработку модуля мы пока прекратили, т.к. я жду Ice Blade чтобы он обьяснил как перерисовать многие классы, фиты и прочее... Да и плюс у нас сейчас пока нету готового хак-пака...
Но все же мы работаем над шардом (я пока что пытаюсь сам добавлять фиты и т.п. - не получается, Скриптеры работают - просто общаются в большинстве свом только со мной по асе. Я говорил своим комрадам чтобы тута появлялись - а то подумают что выдуманные герои. Да они что-то не охотно появляются (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Ну вообщем что бы не стало со скриптерами, мапперами и 3д-дизайнерами, я все равно не забью проект - продолжу искать опытных людей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Ты читал статьи Айса на нашем сайте? Почитай, там много основ для работы с 2да.
|
![]()
|
|
Читал... Но все же есть пара вопросов, которые не могу решить ;(
Он пообещал помочь разобраться - пока молчит ;( |
![]()
|
|
Цитата У нас хак наверное будет весить в архиве метров 40, хотя загадывать не буду... Столько я пока не дам. Давай делай СВОЙ сайт и покажи результат. Я его кину на фтп, сделаю тебе домен второго уровня, а там решим. Дело в том что часть 2 Левора будет не на этих хаках. Это зависит не от нас, а от того, что мы переползем на ХотУ и структкура хака изменится. Так что метров 100 мы еще заберем. так то. Цитата И еще.. Забыл спросить - MySQL есть? Есть, но только ОДНА. Она сейчас на форум работает, а после будет еще к сайту подрубаться. Так что пока я тебя к ней не подрублю. |
![]()
|
|
Ясно... Плохо... Тем более без СУБД...
Наверное прийдется потерпеть с сайтом до лета - до з/п и тогда купить хостинг на год (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Будем думать (а сайт я уже порезал, кое что заскриптил)... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал 2GoDoom - May 9 2004, 01:24 |
![]()
|
|
Я сделал несколько смайлов, просто видел такие и решил что нам они тоже пригодятся. От тулсета немного воротило, вот я и запустил ГифАнниматор... Прошу любить и жаловать:
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) :?) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
У меня чтото логин с паролем незапоминает когда я захожу на форум приходиться заново вбивать =(
|
![]()
|
|
Это твоя винда буксует. У меня так с Рельсами было...
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Зачем 500 локаций на шарде ? объясните.
|
![]()
|
|
2Balgarat
Хм... О чем речь? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) |
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
Цитата У меня чтото логин с паролем незапоминает когда я захожу на форум приходиться заново вбивать Aiwan Цитата Это твоя винда буксует. - пожалуй нет.. потому-что у меня то же самое.. а происходит это когда я из форума захожу через ссылку в левом верхнем углу на wrg.ru чтобы обновления проверить, а потом с главной страницы жму на форум.. и захожу уже почему-то гостем.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) приходится закрывать\открывать браузер, и заходить на wrg.ru заново.. или логин с паролем вбивать... почему такая петрушка я не знаю... |
![]()
|
|
Да, Эдди это есть. Но я думаю у Sleeperа просто с любого захода. У меня было так.
|
![]()
|
|
А включать Кукисы пробовали в настройках браузера? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Хотелось бы увидеть нечто вроде РЕПУТАЦИИ... Только называлось бы как-нибудь подругому... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Цитата Хотелось бы увидеть нечто вроде РЕПУТАЦИИ... Только называлось бы как-нибудь подругому... Возможно, но позже... ВОПРОС КО ВСЕМ! ЗАГРУЖАТЬСЯ ФОРУМ СТАЛ МЕДЛЕННЕЕ ИЛИ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 10:24 |