![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Это пока нету. Будет.
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
При использовании полного цитирования сообщения ответ почему-то отправляется дважды.
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Тестирую ответ на Фаевоксе. Добавлено в [mergetime]1133358075[/mergetime] Ты ошиблась... =) |
||
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Забавно, у меня тот же самый фаерфокс. Вчера глюк был точно. Сегодня - уже нет. |
||
![]() ![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Почему у меня не добавляются сообщения?
---------- Прошу прощения.... :this: Я перепутал... :this: Сообщение отредактировал Белатрис - Dec 6 2005, 11:36 |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Белатрис,сообщения не добавляются в таверне.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Когда вы перейдёте, на новую версию?
Хочу скин вам состряпать. Просто я не знаю по какому рецепту. 1.3 или кокой другой. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
NedWarN, 2.1.x версия. :this:
|
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
А у меня в правом написано ПОСЛЕДНЕЕ С ФОРУМА, а постов нет. Как быть??
Добавлено в [mergetime]1135055461[/mergetime] Я очень ИЗВИНЯЮСЬ за то, что неправильно прочитал. Простите!!! |
||
![]()
|
|
Мелочь, а неприятно.
аватары на форуме и на сайте показываются с разным предустановленным размером картинки. Если для форума он определяется автоматически, то на сайте почему-то выводится равным 110 на 115 в любом случае. Могу скриншот показать. |
![]()
|
|
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
helvene, чуток подожди... грядут перемены :)
|
![]()
|
|
Если бы еще одна ванючка скинула бы мне PSD шаблон сайта, то я бы начал МОЖЕТ быть делать скин под новый форум. Но так, как эта ванючка делает это уже пол года, то бум на каком-нить чужом скине для 2.1 версий форума IPB. Если у кого есть ссылки на прикольный скин для двушки, дайте. Я гляну со Славиком.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Слушате, может уже кто предлагал, но можно попробовать в профиле человека кроме таких параметров, как ICQ и MSN добавить также LiveJournal. Имхо это тоже весьма полезная вещь. :yes:
|
![]()
|
|
Я думаю это не сильно сложно, но не самое важное на данный момент времени. :yes:
|
![]()
|
|
СРОЧНО. КТО МОЖЕТ ПЕРЕНЕСТИ ПОМОЧЬ КНОПКУ NSS С 1.3 на версию 2.1?
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Айван, в твоём посте ТУТ налицо ошибка, с двумя посылаемыми сообщениями. Так-что и спрашивать не надо никого, просто внимательнее посты свои читать надо. У меня была такая штука пару-тройку раз, у других наблюдал. И в чём собственно штука? |
![]()
|
|
maximal_up я что-то не понял тебя. :xz:
|
![]()
|
|||
Он говорит о дублировании посылаемых сообщений. |
||
![]()
|
|||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
У тебя последний пост в разделе "Записки к фотоальбому" дублирован! Сообщение отослано в 20 минут, а дублирование от 21 минуты.
Именно. Спасибо, helvene. :yes: Это именно тот лаг, о котором говорили где-то выше, насколько я понял. |
||||
![]()
|
|
Рыбяты. Сейчас вопрос стоит о том что мы переползаем на 2.1. Существующие баги ловить не бум.
|
![]()
|
|
А можно ли надеятся на то, что под версией 2.1 форума будут еще и дневники?
|
![]()
|
|||
Где? Кнопкой? Ну не знаю. Если будет время... |
||
![]()
|
|
Нет. К версии 2.1 IPB есть мод дневников.
|
![]()
|
|
Ну, тогда посмотрим.
|
![]()
|
|||
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 09:37 |