![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
Я что-то пропустил или система R-Rating отменена?
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Я что-то пропустил или система R-Rating отменена? Хы... Может потом опять прикрутят... з.ы. Поздравляю всех с переездом... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Сообщение отредактировал Ghost - Feb 13 2006, 15:26 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
сейчас нет хака РР на 2.1.4. Но вся инфа о РР есть в базе, так что найдем, прикрутим и ничего не потеряется.
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Lex, модуль репутации на версию 2.х.х точно есть.
Я его в действии видела, причем он только был не самописный. Единственно - у того были проблемы с отображением под mozilla-based браузерами. |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Всех с переездом! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
А расцветочка такой останется? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
о господи.
Всем надо сказать персонально, что это дефолтовый временный скин, пока не переделаем старый под 2.1.4 или не найдем и не поставим хорошие аналоги. Просто не все сразу. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Лекс, нежнее, еще нежнее (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Flame, все будет нормально. Не сразу но все восстановим. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
Так вы еще не решили относительно нового скина? Прекрасно. Как насчет зеленой гаммы? Салатный или цвета лаврового листа фон с черными, белыми и золотыми завитками, кнопками и элементами декорации? Посмотрите внизу на цвет, которым выделены имена пользователей. Густой оттенок травы или листвы летом, неплохо было бы его для кнопок. К тому же зеленых форумов я лично нигде не видал.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Исправьте букву "s" на "с" в advansed
Сообщение отредактировал Nymor - Feb 14 2006, 01:09 |
![]()
|
|
Нимор, пасиб, проглядели.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Остальным: по поводу цветовой гаммы скинов тут не стоит разглагольствовать. Тема не для этого. дополнение: в связи с ошибкой, пользователи, у кого более 500 постов могут править свой статус (или титул). администрация настоятельно не рекомендует пользоваться багом во избежании неприятных последствий (предов). |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Хм... при наборе текста с тэгами в блокноте и последующем копи-пасте на форум тэг quote не всегда интерпретируется форумом как тэг. Пример -
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtop...iew=getlastpost P. S. Такое было и на старом форуме, но только при копипасте в ПМ. Кроме того, обратил внимание, что если открываешь больше 1 страницы одновременно, то время загрузки этих страниц существенно (не менее, чем в 10 раз) замедляется (проверял в мозилле и IE). Суть - я когда работаю с одной страницей, то постоянно открываю дополнителые страницы, требуемые мне для совершения необходимых действий, например, чтобы скопировать url для ссылки в пост и т. д. |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Кэр, у меня тоже теги не копируются. Мало того, не всегда проходят и набранные в окне быстрого ответа.
На этой версии реально сделать окно ответа, как это было на старой версии? Или же придётся все теги ручками писать в этом маленьком окошке, что спряталось внизу? |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
На этом форуме копировать цитату можно так же как на старом. Выделите текст и смотрите появится окно в форме быстрого ответа.
Насчет загрузки не скажу ничего, так как сам так же делаю. Но особой разницы не видел. Хотя 2.1 тяжелее 1.3 тут нет сомнений. Вот пример. |
![]()
|
|
Только что обратил внимание. Куда подевались раса и класс на панели слева? С ними было поинтереснее.
|
![]()
|
|
Все что было слева, я лично добавлял. Теперь это надо правть шаблоны форума. Не все так сразу и быстро будет в зад как вы желаете. Но мы бум стараться. Есть желание помочь - пожалуйста. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Не сочтите за оффтоп, но за что дается группа Advanced Member ?
Я так понимаю за определенное кол-во постов ? PS: Быстрое редактирование постов - просто супер! Сообщение отредактировал Dik Morris - Feb 14 2006, 15:16 |
![]()
|
|
Цитата Не сочтите за оффтоп, но за что дается группа Advanced Member ? 500 постов и выше. |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
злостный оффтоп (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) предлагаю за количество постов меньше -100 давать группу Mega Noob, меньше -500 Monster Noob, нас таких (монстров) уже пятеро, мож еще кто захочет присоединиться, правда это надо заслужить. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Подобные награды поощряют "флуд".
|
![]()
|
|
Цитата Подобные награды поощряют "флуд". Покажи у нас хоть одного злостног спамера или флудера? Нету таких и не будет. Глянь те кто перешел в эту группу. Все постояльцы. ИМХО (IMG:style_emoticons/kolobok_light/buba.gif) |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Господа, а можно в хидер форума вернуть ссылку на Колобков?
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Вопрос ламера:а как сделать, чтобы вместо АМ/РМ было 24ч.?
Или это от админа зависит? |
![]()
|
|
Цитата Господа, а можно в хидер форума вернуть ссылку на Колобков? Можно. Скажи только куда это (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата Вопрос ламера:а как сделать, чтобы вместо АМ/РМ было 24ч.? Или это от админа зависит? Вообще, почти все зависит от админа. И это тоже. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]()
|
|
Цитата Можно. Скажи только куда это Ту да же, где уже есть ссылки "WRG.RU" и "Правила". |
![]()
|
|
Цитата Ту да же, где уже есть ссылки "WRG.RU" и "Правила". Хм... Хорошая идея. Но я думаю, воткнуть кнопку на панель со смайлами еще... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 13:31 |