![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата Айван, у меня такой вопрос - если нарисовать новые иконку в фотошопе, то можно ли их будет сюды привентить? Попробуй. Я не против любой помощи. |
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я вижу вы скин сменили. Молодцы. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Могу сделать иконки такого типа:
(IMG:http://img76.imageshack.us/img76/682/master4mp.gif) или такого (IMG:http://img76.imageshack.us/img76/9797/master22gk.gif) или ещё что нить... Ну это примеры. Размер надо подредактировать, шрифт подобрать и т.д. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Хм, мне нравиться maximal_up, особено на темный фоне.
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Позвольте поинтересоваться, а это для какого скина?
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
//миниоффтоп
Цитата Хм, мне нравиться maximal_up, особено на темный фоне Мне тоже он нравится на темном фоне (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) белый ему не к лицу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Сообщение отредактировал Leon PRO - Feb 21 2006, 17:59 |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Вообще. Для будущего. Для этого я к вечеру что-нить придумаю пооригинальней.
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Max, не плохо, только ИМХО убери закорючки, сделай прямые буквы.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Max, не плохо, только ИМХО убери закорючки, сделай прямые буквы. Имхо, такой шрифт надо оставить... ибо красивый и атмосферный.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Цитата ибо красивый и атмосферный.... *стреляется* извините... не удержалась. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Предлагаю вопросы кнопок и скинов в тему временного скина отправлять. Ок? Тут бум о глобальных вещах...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ни один.
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Max, из тройки понравился первый вариант, по крайней мере там МАСТЕР без закорючек и большими буквами, и ИМХО буквы красного цвета на скажем молочном/светло-сером фоне более подходят.
Насчет скина, все нормально но серый цвет и правда глаза напрягает. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Цитата Max, из тройки понравился первый вариант, по крайней мере там МАСТЕР без закорючек и большими буквами, Угу. Цитата ИМХО буквы красного цвета на скажем молочном/светло-сером фоне более подходят. Жирные черные буквы на светло-сером. |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
первые три шрифта самые крутые.
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ужас. Не один из предложенных не подойдет. ИМХО
|
![]()
|
|
Мастер-Модераторы пока против.... Будем думать дальше.
Как вариант - обычный Arial. Без всяких наворотово. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Цитата Как вариант - обычный Arial По мне так Times Newes Roman лучше.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
упорядоченные красивые готические шрифты ТУТ , если поможет
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
О! Вот это я понимаю, олдскульный скинчик! Круто!
|
![]()
|
|
Такс, четверо суток я рисовал этот скин (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Именно суток, не дней. Так как я работаю в ночь, то с 12 дня до утра. На темный меня не хватает. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Молодец, Айв! Получилось не менее уютно, чем раньше!
|
![]()
|
|
Айван достоин приставки "СЭР" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Косячит отправление мессаг?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 19:25 |