![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кто помнит точно, когда начались проблемы с заходом в темы при которых есть прикрепленные файлы?
Кнопки работают. Если ты юзаешь супер редактор, то там сразу текст становится таким. Проверка |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Цитата Кнопки работают. Если ты юзаешь супер редактор, то там сразу текст становится таким. То есть сразу становится? Не наблюдал такого. Поставил другие формы - не работают. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Еще вопросик: Цитата Тип текстового редактора для использования при публикации «Rich Text» редактор требует Internet Explorer 6, Mozilla или Firefox А в чем разница? |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Убери «Rich Text» в настройках. Скажи свою версию браузера и на чем сидишь.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Айв, проблем с аттачами в темах не было до введения новых форм быстрого ответа. По крайней мере я не наталкивался.
|
![]()
|
|
Все исправл уже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Цитата Убери «Rich Text» в настройках. Скажи свою версию браузера и на чем сидишь. «Rich Text» я не ставил, просто спросил, в чем разница. У меня Mozilla Firefox 1.0 |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE А в чем разница? В том, что, например, Opera не поддерживает эти функции. |
![]()
|
|
Так. Залазием в смайлы, выбираем нужные и пользуемся. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
Будут ошибки мне сообщайте. Просьба поюзать оба скина. Тут мне говорят, что некоторые из вас не видят смайлов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Если у кого -то такое есть, пишите версию браузера и ваши настройки быстрого ответа. |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
У меня не видать смайликов....
Браузер Internet Explorer 6.0. Смайлы включены, даже место под них есть, а самих их нема.... |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Цитата У меня не видать смайликов.... да, да, да и у меня тоже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) только у меня Mozilla FireFox 1.5
Браузер Internet Explorer 6.0. Смайлы включены, даже место под них есть, а самих их нема.... |
![]()
|
|
Епть. Под Фаервокс 1.07, 1.5, Експолер 6.0, Аванта все вижу.
Нажмите сюды и выставите вам какие нужны смайлы. Может сработает. http://www.wrg.ru/forums/index.php?s=&act=...&CODE=emoticons |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Работает... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) Спс....
У меня название форумов белого цвета на белом фоне, чего-то не видать....(IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Сообщение отредактировал Flame - Feb 28 2006, 22:54 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Бред какой - то!
В "лит. беспределе"\"возвращение" не работал цитатник!(Flame, а потом и у меня) Потом самоизлечился...Что это было? |
![]()
|
|
Все. Мне пора спать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я уже парюсь. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Девчонки, я из-за вас чуть все шаблоны не почикал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) Кто сделает иконки для стандартного скина? Группам. |
![]()
|
|
Ну вот, мы сразу и виноваты оказались... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
1. окошко со смайлами в быстром ответе показывает дурацкий нижний скролл-бар - а скроллить там пикселов эдак 5... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
2. как цитировать в быстром ответе, так и не понял. раньше какая-то фантомная кнопка всплывала под окном ввода для вставки выделенного, а сейчас не всплывает... 3. странно, если нажать "скрыть форму", то потом ее уже не вызвать обратно... только обновлением паги 4. смайлы во всех старых постах поменялись на "wink.gif"/итд/итп или оно тоже глюк? |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Цитата Ну вот, мы сразу и виноваты оказались... вот-вот, а и еще и угрожают...Цитата 28.02.2006 23:38:52: такс... а в чем мы виноваты? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif)
28.02.2006 23:38:56: мамзели (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) 28.02.2006 23:39:11: получите у меня с Флеймкой по одному аппетиному месту 28.02.2006 23:39:22: я чуть шаблоны не убил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Согласен с dumbo. С цитириваньем напряги.
|
![]()
|
|
1. Я специально задал тонну смайлов. Убери штуки и будет приличное окно. Я позже ъочу скрол убрать но не дошел до этого еще.
2. Лана, ща поковыряюсь, поищу быструю цитату... 3. Ну, это же мод. Он не расчитан на это. Всеравно даже скрытая форма грузится в полной куче. Не нравится, выбери стандартную. 4. Нет. Это переезд. Что бы это испарвить, надо все посты протрясти утилитами форума. Но АГАВА не дает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) у нас время работы скрипта 300 сек. А там минут на двадцать работы... Цитата(dumbo @ Сегодня, 02:02) [snapback]71291[/snapback] 2. как цитировать в быстром ответе, так и не понял. раньше какая-то фантомная кнопка всплывала под окном ввода для вставки выделенного, а сейчас не всплывает... Проверка быстрой цитаты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) Все пахаеть. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) Ха, лучше чем в оригинальном хаке (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Айван,
Кнопка "цвет шрифта" в ПМ не работает. |
![]()
|
|
*только не бейте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) * А почему в подпись нельзя смайлики воткнуть?
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Flame @ Today, 18:14) [snapback]71341[/snapback] А почему в подпись нельзя смайлики воткнуть? Искренне рекомендую задуматься о смысле слова "подпись". Зачем там быть смайликам? |
![]()
|
|
Интересно же, почему нельзя...
|
![]()
|
|
Цитата(Griffon @ Сегодня, 19:50) [snapback]71336[/snapback] Кнопка "цвет шрифта" в ПМ не работает. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Точно. Хм. Надо поковырять шаблоны... Хотя форма общая для всех ответов. Если тут не пашет то и там не должно и на оборот. Цитата(Flame @ Сегодня, 20:14) [snapback]71341[/snapback] А почему в подпись нельзя смайлики воткнуть? А почему нельзя? Можно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) Токма надобно знама как. |
![]()
|
|
Уря, у меня все заработало, спасибо. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
Только вот у некоторых смайлов анимация бешенная. например у этого - (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) . Не знаю, как у вас, а у меня он брови раз 5 за секунду поднимает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 00:23 |