![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Не знаю, как у вас, а у меня он брови раз 5 за секунду поднимает. Ага... быстрый колобок... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Есть пердолжение... Так как аватары, статусы, и иконки групп отцентрированны, то может стоит и никнеймы отцентрировать??? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (надеюсь все поняля чо я сказал) |
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
Нездорово то, что, цитирую: "Обнаружена ошибка Использование [IMG] тэгов для динамических страниц запрещено"
Просвятите ка убогого, чем же сие так страшно, что аж запретили? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Хотел лишь поставить нечто безобидное, вроде Код [img]http://www.denness.net/ssig.php?username=virus_found&fontsize=9[/img] |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(-fenix- @ Вчера, 23:59) [snapback]71373[/snapback] Только вот у некоторых смайлов анимация бешенная. например у этого - spiteful.gif . Не знаю, как у вас, а у меня он брови раз 5 за секунду поднимает. Это ты на Мозиле сидишь. Мозила, в отличии от ослика и оперы тайминги воспроизводит верно. А делались они давно. А ослика и оперы все что меньше 0.1 сек съедается. т.е приравнивается к 0.1 Цитата(virus_found @ Сегодня, 00:56) [snapback]71379[/snapback] Просвятите ка убогого, чем же сие так страшно, что аж запретили? Это запретили не для убогих, как раз. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Цитата(Ghost @ Сегодня, 00:06) [snapback]71376[/snapback] Есть пердолжение... Так как аватары, статусы, и иконки групп отцентрированны, то может стоит и никнеймы отцентрировать??? smile.gif (надеюсь все поняля чо я сказал) Я понял. Это чуть позже. Надол разобраться как двушка воспроизводит наши с вами дополнительные поля профиля. Старый код от 1.3 не проканал. Ник поправлю. Еще не нашел где ковырнуть. |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
погодите, моя не понял - а где смайлики?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Golindor @ Сегодня, 02:13) [snapback]71394[/snapback] погодите, моя не понял - а где смайлики? Ну началось... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Читай посты выше. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Aiw, вошем у меня опера, надеюсь смаилы появатся в скором будущем. *думает правильно ли понял про смаилы*
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Цитата Это ты на Мозиле сидишь. Мозила, в отличии от ослика и оперы тайминги воспроизводит верно. А делались они давно. А ослика и оперы все что меньше 0.1 сек съедается. т.е приравнивается к 0.1 Ну раньше же такого не было! С моей стороны это можно как-нить поправить? А можно добавить еще парочку столбцов в таблицу смайлов? |
![]()
|
|
Цитата(Golindor @ Сегодня, 02:52) [snapback]71404[/snapback] Aiw, вошем у меня опера, надеюсь смаилы появатся в скором будущем. *думает правильно ли понял про смаилы* Да они есть. Нажми показать ВСЕ и ВЫБЕРИ те что хочешь видеть. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата(-fenix- @ Сегодня, 10:00) [snapback]71423[/snapback] Ну раньше же такого не было! С моей стороны это можно как-нить поправить? Не знаю. Ты на мозиле? 1.5? Вообще, я замечаю такое - дерганье смайлов при большом количестве на экране. Возможно это бяка уже не смайловская... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]() ![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Еще насчет смайлов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Я не помню, было такое на предыдущей версии или нет, но когда прошу показать "все смайлы"и вставляю нужный, то окошко со смайлами("Всеми") исчезает. Ну и замечательно, но оно на самом деле не закрывается, а убегает за уже открытые окна. При повторном вызове всех смайлов оно не возвращается и приходиться лезть за ним...(то бишь сворачивать окно и.т.п.)К тому же колобки тогда "замораживаются" на каком-то кадре. |
![]()
|
|
Цитата(Щур @ Сегодня, 18:45) [snapback]71470[/snapback] но когда прошу показать "все смайлы"и вставляю нужный, то окошко со смайлами("Всеми") исчезает. Нет, это связано с хаком. И только на IE. Мозила все нормально делает. Для вашего же удобства сделаны смайлы на выбор. Поставь галочку и он всегда будет у тебя. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Цитата Не знаю. Ты на мозиле? 1.5? Нет, у меня 1.0 |
![]()
|
|
* чешется за голову *
Аив, я наверно задолбал уже, но нету тут этой кнопки - "все смайлы". * прослезился * |
![]()
|
|
Когда заходишь в тулсете в подфорум архивы, то там пусто, хотя написанно, что там не пусто!
Можно сделать, как и было раньше, что при клике на ник у тебя появляется написанный ник в [B] тегах. Когда выбираешь цвет шрифта, то если поле выбора цвета попадает на текст в окне ответа, то курсор там становится для набора текста, а не для выбора цвета. Короче, окошко прозрачное во всех отношениях. (понятно написал?) |
![]()
|
|
Цитата(Golindor @ Сегодня, 22:36) [snapback]71498[/snapback] Аив, я наверно задолбал уже, но нету тут этой кнопки - "все смайлы". Точно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Бывает так, что у одного нет, а у всех есть? Иди в свои настройки форума выбери себе разные варинаты быстрого ответа и потом жамкай на смайлы. Я специально дал сссылку вверху. Если уж девчонки смогли, то тебе и падавно грех жалиться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) Цитата(-fenix- @ Сегодня, 23:09) [snapback]71503[/snapback] огда заходишь в тулсете в подфорум архивы, то там пусто, хотя написанно, что там не пусто! Вот это реальный баг. Гляну. |
![]()
|
|
* ползет в настройки *
|
![]()
|
|
Цитата(Golindor @ Сегодня, 00:11) [snapback]71514[/snapback] * ползет в настройки * А вот флудить не надо... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) Пока предупреждаю устно... |
![]()
|
|
Аив, спосибо за ссылку, колобки поставил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
укажи, чтобы за все дни показывались темы, а не за 30. Там же стааарые топики.
|
![]()
|
|
Цитата(Lex @ Сегодня, 01:12) [snapback]71520[/snapback] укажи, чтобы за все дни показывались темы, а не за 30. Там же стааарые топики. Нет, там настройка была неправильной. А меню показать все темы даже не появлялось... Цитата(Golindor @ Сегодня, 00:50) [snapback]71517[/snapback] ив, спосибо за ссылку, колобки поставил Вууххх (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Хвала Мистре. Кстати, вышла версия форума 2.1.5 Блин... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) Только этот накрутил... |
![]()
|
|
и чем же новая лучше этой?
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Что касается архивов... Это и на Чердаке тоже. Подфорумы пусты.
Айв... Это... У меня смайлов теперь вообще нет... Ни в одном режиме... Ни в трёх, которые в настройках, ни в расширенном, ни в быстром... *спустя 10 минут* Дошло, как вызывать панель со всеми смайлами! Урря! Не прошло и года... Да, вот ещё что! Можно сделать, как раньше, чтобы писалась дата и время длбавления текста, когда 2 поста подряд (слиты в один)? Сообщение отредактировал maximal_up - Mar 3 2006, 09:35 |
![]()
|
|
Цитата(Golindor @ Сегодня, 03:41) [snapback]71539[/snapback] и чем же новая лучше этой? Исправлены многичисленные ошибки... Цитата(maximal_up @ Сегодня, 11:34) [snapback]71554[/snapback] Да, вот ещё что! Можно сделать, как раньше, чтобы писалась дата и время длбавления текста, когда 2 поста подряд (слиты в один)? Нет. Нельзя. Зачем? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Цитата(Aiwan @ Сегодня, 09:57) [snapback]71564[/snapback] Нет. Нельзя. Зачем? Удобно было. Ну раз админ сказал, так тому и быть. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
Aiwan у меня дремучий вопросец : а как колобки теперь добавить в ответы?
..в старом форуме то было очень удобно.... несколько позже..*почитал то что тут написано*... Цитата Иди в свои настройки форума выбери себе разные варинаты быстрого ответа и потом жамкай на смайлы. Я специально дал сссылку вверху. Если уж девчонки смогли, то тебе и падавно грех жалиться ....смутился, густо покраснел и тихо пополз смотреть настройки... Сообщение отредактировал mamuc - Mar 3 2006, 10:48 |
![]() ![]()
|
|
Цитата(mamuc @ Сегодня, 12:44) [snapback]71573[/snapback] ...смутился, густо покраснел и тихо пополз смотреть настройки... Представляю! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Краснощекого бородача (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 00:14 |