![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Помнится, когда-то давно была такая штука
Никто не знает, есть ли версия этой полезной утилитки для версий 1.62 и выше? На волте валяется только старый вариант, который не пашет в новых версиях. |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
А консолью не нравится ее отвязывать?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Никогда не пробовал
какая команда? |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
~unlockcamera 1
на здоровье. ;) |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
не понял....
в Sou и HoU ведь камеры итак до самого пола опускаются... в чем разница ? Сообщение отредактировал Leon PRO - Dec 22 2004, 15:42 |
![]()
|
|
В СоУ - нет. В ХотУ ее отвязали.
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
т.е. камера отвязывается от персонажа и бороздит мировое пространство ?
|
![]()
|
|
Нет конечно :). Сам же понимаешь что в Авроре (Game-овой) такое в принципе нереализовано. Мир вертится ВОКРУГ чара. "Отвязка" само собой меняет лишь расстояние до чара и высоту камеры. Хотя почему было не сделать полную отвязку? Хз... :xz: :this: Ведь в тулсете Аврора работает в режиме "плавания"... Мне честно говоря такой вариант намного больше нравится. Я до сих пор тащусь от Infinity... :)
|
![]()
|
|
Попробовал
Никак не сравнитьс камера хаком..( |
![]()
|
|
Хех, ну да. Камера не так делаеко отлетает... Не дает иметь вид от 1-го лица... Но все же лучше чем ничего ;).
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Хм, неплохо было бы установить камеру так, чтобы играть от первого лица все время. Думаю, было бы очень круто, имхо
|
![]()
|
|
Это было возможно в более ранних версиях, хакнув екзешник указанным выше Camara Hak'ом.
|
![]()
|
|
Мда, лажа однако :( Жалко, блин
|
![]()
|
|
Нашел в комментах способ запустить эту камеру под 1.62, 1.64 и 1.65
>>страничка<< Сам пока не пробовал, доберусь до дома - попробую :crazy: |
![]()
|
|
Объявишь результат ;). Ок?
|
![]()
|
|
Был бы премного благодарен.
|
![]()
|
|
Наконец-то мои кривые руки добрались до этого вопроса.
Вопчим так, для версии 1.62 все, что пока нашел - убираем ограничение zoom и позволяем позволяем крутить камеру под углом 180 градусов, а не 89 как раньше. Все работает только в driven camera mode. Мож кому-то надо, поэтому запостю: 1. Скачиваем любой HEX-редактор. Я скачал первый попавшийся - http://www.handshake.de/user/chmaas/delphi...d/xvi32_231.zip 2. Делаем backup файла nwnmain.exe на всякий пожарный 3. Открываем HEX-редактором файл nwnmain.exe 4. Выбираем в редакторе Find (Ctrl+F) 5. Ищем 00 00 B2 42. Дело в том, что таких строчек много, нам нужно 5ое совпадение с начала. Эт строчка номер 9E91C. Меняем 00 00 B2 42 на 00 00 34 43. Это мы позволили вращать камеру под углом 180 градусов (правда, толку от разглядывания промежности чара снизу я не вижу :D) 6. Ищем 00 00 C8 41. Ищем 5ое совпадение с начала. Строка 9E8FE. Меняем на 00 00 34 43. Теперь мы можем охватить взглядом локацию любого размера :crazy: . Уберите в настройках локи туман и посмотрите что получилось |
![]()
|
|
Огромное спасибо
|
![]()
|
|
Raven
РЕСПЕКТ! :good: :good: |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
мля!!!КРУТО!!
РЕСПЕКТ! |
![]()
|
|||
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Круто, и большой сенкс! Малюсенькое дополнение. Я поэкспериментировал с 3-им и 4-ым совпадением, и теперь все работает и на других режимах камеры. P.S. маленькая неприятность, которую заметил: при удалении камеры дальше чем позволялось до этого (ИМХО), кат сцены проходят при неуправляемой камере. Она остается там где началась сценка. |
||
![]()
|
|||
Level 4 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Да у меня тоже самое если знаете как исправить напишите. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:38 |