Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Установка редактора и баги, Проблемы и их решения
Leon PRO
сообщение Feb 25 2010, 20:37
Сообщение #26


Ушедший на войну
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Контент



Попробуй погуглить, такая ошибка иногда обсуждается в интернете, но я лично, специально выкапывать решение как - то не хочу =)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Warslav
сообщение May 28 2010, 09:34
Сообщение #27


Level 1


Класс: Маг
Характер: True Neutral
Раса: Человек



Конфигурация - Win XP SP3
Если у вас выскакивает окно с сообщением о такой ошибке:
--------------------------------------------------------
Unable to connect to database
Run the toolset configuration program and verify
you settings.........................................b
ioware.com/wiki........
This toolset must be exit.
--------------------------------------------------------------------------
Делаем следующее:

Заходим в "ПУСК -> все программы -> Microsoft SQL Server 2005 -> Configuration Tools ->
SQL Server Configuration Manager"

В открывшемся окне, слева, выделяем SQL Server 2005 Services и смотрим в правое окно.
В правом окне видим:

SQL Server (BWDATOOLSET) - Stopped - Automatic и тд.
SQL Server Browser - Running - Automatic ......

Так вот,нам нужно, что бы вместо "Stopped" в верхней строке (там, где BWDATOOLSET) было "Running". Кликаем на "stopped" правой кнопкой мыши, и в контексном меню выбираем "Start".

После этого, строка выглядит так:

SQL Server (BWDATOOLSET) - Ranning - Automatic и тд.

Запускаем Dragon Age Toolset, и пользуемся, работаем, создаем новые дополнения)))
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arahna
сообщение Oct 20 2010, 21:44
Сообщение #28


Level 2
*

Класс: Рейнджер
Характер: Neutral Good
Раса: Фея



Цитата(Ghost @ Oct 20 2010, 16:36) *
Да, жуть. Да, всем страшно. Да, ни с кем не разговаривает. Ставьте и присоединяйтесь к своего рода первопроходцам. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Спасибо! Тогда решусь задать глупый вопрос: можно поставить MS SQL Express 2005 SP3, чтобы он не конфликтовал с другой версией MS SQL? Эти "мускулы" друг-друга терпеть не могут, каждому подавай свою операционку. Можно сделать так, чтобы запускать их по очереди хотя бы, а не сносить и заново каждый раз ставить? И если да, то как?
(Операционка "Windows-7" x32, мускул для "дворового" сервера "WoW", запускается одновременно с системой. Хозяйство не мое, потому что комп - хнык! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) - мне целиком не принадлежит, но если решить проблему, тулсет DA можно будет поставить.)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ghost
сообщение Oct 20 2010, 21:51
Сообщение #29


Level 19
******

Класс: Рейнджер
Характер: True Neutral
Раса: Эльф



Так ведь можно поставить тулсет без MS SQL, а потом настроить тулз на использование уже имеющейся.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arahna
сообщение Oct 20 2010, 23:01
Сообщение #30


Level 2
*

Класс: Рейнджер
Характер: Neutral Good
Раса: Фея



Цитата(Ghost @ Oct 20 2010, 22:51) *
Так ведь можно поставить тулсет без MS SQL, а потом настроить тулз на использование уже имеющейся.

Пробовала. Тулсет, ессно, ругается, что не коннектится со своей базой. Буду еще ковырять. Мама, роди меня обратно!
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ghost
сообщение Oct 20 2010, 23:30
Сообщение #31


Level 19
******

Класс: Рейнджер
Характер: True Neutral
Раса: Эльф



В папке с тулсетом есть настройщик бд. Я с помощью него привязал тулсет к 2008 версии sql. Не помню названия, завтра с утра поставлю ДА и тулсет и назову точно.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ghost
сообщение Oct 21 2010, 14:50
Сообщение #32


Level 19
******

Класс: Рейнджер
Характер: True Neutral
Раса: Эльф



Собственно по адресу ***\Dragon Age\tools\ располагается файл "ConfigureToolset". Который и отвечает за настройку пути до игры и бд.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arahna
сообщение Oct 21 2010, 15:39
Сообщение #33


Level 2
*

Класс: Рейнджер
Характер: Neutral Good
Раса: Фея



Ур-р-р-ра!!! Тулсет у меня установился! И даже запустился! Сама все сделала! Вся-таки я не такая блондинка, что бы ни думали по этому поводу некоторые уважаемые гуру!
Ghost, простите, к вам последнее, как сами понимаете, не относится. Спс за ссылку, там много и другого полезного.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ansakar
сообщение Dec 11 2010, 00:23
Сообщение #34


Level 1


Класс: Паладин
Характер: Neutral Good
Раса: Человек



вот у меня вопрос, при установке MS SQL 2005 SP3 выскакивает окошко с заменой msxml6r.dll и подписано, что может понадобиться обновление винды,а у меня пиратка, нечего не полетит если я приму это ? в противном случие установка отменяетьсся...
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22nd April 2018 - 15:21