![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Господа, что-то вы отдалились от темы. Вот уж точно (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif) хватит оффтопить. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Самое интересное в этой теме был оффтопик. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Dragon Age II — Видео игрового процесса.
Очередной ролик ни о чём. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Красочно и эпично, но сам по себе геймплей не показан. =\ А жаль... з.ы. Кто нибудь уже оформил предзаказ? |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
Неплохо.
Виден серьезный прогресс в мимике персонажей, как минимум. Жду. Только вот инфа о том, что они отказались от сюжетных линий разных рас, расстраивает. Проработанные сюжетные ветки, по разным расам и полу, были одними из фишек ДА. Очень жаль, если это окажется правдой. |
![]()
|
|
Согласен, предыстории и события завязанные на происхождение были отличной фишкой. Хочется верить, что такое ограничение позволит Биовар более детально раскрыть сюжет и характер "предопределённого" ("предопределённой") Хоука.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Виден серьезный прогресс в мимике персонажей, как минимум. Да, согласен. Прогресс так сказать на лицо! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Кто пойдёт на Игромир? По словам проверенного юзера, там есть два компа с ДА2 и оно весьма играбельно. Лично меня жаба душит. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Опять интерфейс оптимизирован для консолей в ущерб PC..
|
![]()
|
|
Весьма возможно что это скрины с консольной версии (на игромире Х-боксовая версия например), а для ПК оно будет другое.
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Ой жесть какая.
|
![]()
|
|
Цитата На просторах сети появилось ужаснейшего качества видео, содержащее, однако, весьма интересный контент – игровой процесс Dragon Age II. Dragon Age II — Геймплейное видео с выставки «Игромир 2010». Таки вот оно какое. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Если первая часть была хоть чем-то похожа на БГ, то эта уже эдакий вариант Jade Empide с её комбами в фентези антураже, что дальше ? Dragon Age Effect 3 про Шепарда Хоука ?
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата Таки вот оно какое. smile.gif Ой блин, и вправду, смахивает на Экшн-РПГ в стиле Масс Эффект =) от минимального интерфейса (видимо, мышкой по скиллам на панельке нам счелкать уже не придется) ощущение только усиливается. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище ![]() |
Цитата Dragon Age II — Геймплейное видео с выставки «Игромир 2010». *facepalm*
Таки вот оно какое. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
поиграл на выставке - не очень (правда я х-бокс не юзаю и управление мне далось не сразу).
|
![]()
|
|
Все уже прошли демо? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Ага.. неплохая, зрелищная консольная РПГ.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Увидел на трекере ДЭ2, нашёл там интервью о ней. Собсно, зачёт. Бг-подобной рпг ДЭ и не была, поэтому добавление динамики в бой и выпиливание тупых однообразных (и, что хуже, полностью линейных!) данжей, занимавших 80% времени прохождения 1й части, игре только на пользу. Жаль ещё в конце телепорт наружу сразу был, без него они смогли бы геймплей ещё часов на 10 растянуть и честно хвастаться рекордными размерами кампании (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Надеюсь также, что не будет больше пародий на всё подряд в якобы серьёзной игре. Типа "помогите, на наш караван напали" подозрительным голосом (классическая засада прямо по учебнику, стёб в стиле бардс тейл) или Через годик думаю пройти (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
Цитата Если первая часть была хоть чем-то похожа на БГ, то эта уже эдакий вариант Jade Empide с её комбами в фентези антураже, что дальше ? Dragon Age Effect 3 про Шепарда Хоука ? Мде? Не буду тогда покупать расширенное издание. |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
То как биовари шершавым язычком слизывают штампы с жрпг последнего десятилетия неиллюзорно доставляет. Прилепил бы кто-то в конце тайтл - Финал Фейтези 15, никто бы не заметил подвоха.
С выходом Ведьмака 2 игра пролетит как фанера над парижем. Попытка Биоварей сделать "своего Геральта" убога, просто убога. Пусть держаться Масс Эффекта. Там они лучшие в следствие отсуствия конкурентов. Сообщение отредактировал Лео - Mar 9 2011, 10:54 |
![]()
|
|
Нефиг бочку катить на игру! И уж точно не стоит сравнивать с Ведьмаком.
Я людь простой, в жрпг не играл, так что спорить кто у кого чего слизывал не буду. Постараюсь поделиться адекватными впечатлениями от прохождения игры... Опасения были, шибко громко стонало комьюнити, и читая его я передумал перед НГ заказывать коллекционное издание. Зря читал и жаль, что не заказал. Игра мои ожидания оправдала и даже больше. То, что я пройду её её несколько раз это 100%, и дело тут не в 3 классах и разных полах ГГ. Сюжет ветвится как рога взрослого оленя. Сейчас читая комментарии на аг.ру и биовар.ру вижу, что вариантов событий до чёрта. Не буду распинаться по поводу "сложных моральных выборов", это индивидуальные вещи, но замечу только что в большинстве своём они не совсем очевидны, последствия видны лишь спустя какое то время. В игре как мне кажется нету идеального решения, как это было в ДА:О. Там можно было оставить Логейна, короновать Алистера и не погибнуть в конце. Все счастливы, все улыбаются. А тут... Вся игра вертится вокруг возвышения Хоука, становления его Защитником Кирквола, но ощущение того что это путь в бездну появившееся чуть раньше середины игры не покидало меня вплоть до титров. С технической точки зрения оценивать игры я не умею. Бои с моей точки зрения стали лучше, ярче, быстрее. Динамика и море крови, что ещё нужно для счастья? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Система прокачки стала... проще(? (вообще в целом ничего не поменялось, только визуальные изменения)), это ей на пользу. Производительность порадовала, на настройках чуть выше средних тормозов не было (окромя экстерминатусов с боссами (маги рулят)). ДА:О чаще подтормаживал. Теперь о том, что у БиоВаров получается по моему мнению лучше всего, о со-партийцах. И тут нечего сказать кроме того, что они все шикарные. Прям все. Ни одного лишнего (в ДА:О лишних было многовато имхо). Со всеми приятно и интересно как разговаривать, так и изничтожать супостатов. Кстати о разговорах, это пожалуй самая больная тема для многих. Колесо удобно и точка. А подсветка типа реплики лишь изредка помогает (например, дабы не начать ахтунг-диалог и не влюбить в себя товарища того-же пола), в основном круг показывает что та или иная реплика повлияет на что-то в будущем (без уточнений), а насколько важны будут последствия не известно. Возвращаясь же к компаньонам, озвучка оных на высоте. Характеры все разные, но очень яркие. И поступки их тоже... весьма яркие. Красивая графика, запоминающиеся персонажи, отличный сюжет, удобный геймплей, шикарный саундтрек. Плюс к этому - реиграбельность. И ооочень много вариантов для развития серии. Это та игра в которой я даже титры до конца досмотрел (не только из-за музыки). P.S. И не смейте сравнивайте с Ведьмаком! P.P.S. Прохождение игры заняло 31 час, и это я таки торопился ибо надо писать диплом, а не в игрушки играться. Так что если серьёзно и основательно все изучать, читать и восхищаться, то все 40 наверное будет. Сообщение отредактировал Ghost - Mar 10 2011, 20:47 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Жена уже играется и писает кипяточком (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
В жрпг не играл, но анимешность довольно заметна, это была первая моя ассоциация на 5й минуте игры. Всё крутится, прыгает, кувыркается, машет гигантскими мечами и рвёт врагов на джибсы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) На память приходит бой из анимки адвент чилдрен. Динамика супер, замыленность картинки убрали. Чарлист и диалоги тоже в плюс. Движок прокачали, сейв наконец-то сделали отдельным потоком (о боги, как сложно было это придумать ещё в 1х частях дэ и мэ). Не понравились настройки графики - либо дх9 ("низко", "средне"), либо дх11 ("высоко", "очень высоко"). Дх10 как бы есть и он характеризуется настройкой "высоко", но требует дх11-рендерера, который на дх10-видяшке вешает игру (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Соответственно, запускаем на дх9 и "средне", что по непонятным причинам ещё и не даёт выставить АФ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вообще, видяшка всю игру остается холодной, как будто в тетрис играешь (несмотря на fullhd). Графика-то всё равно красивая, но неприятен сам факт. Хотя мб патчи пофиксят. В общем, мне как-то лениво (1я часть не очень понравилась), а вот жена набросилась как на мэ2, чую быстро пройдёт. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище ![]() |
начал играть... минут через 20 уже жутко зевал и сильно хотелось спать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 12:31 |