Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Программа DAO Toolset Unicode Patch, для корректной работы русского языка в тулсете DA
EqKeeper
сообщение Nov 15 2010, 17:44
Сообщение #1


Level 4
**

Класс: Маг
Характер: True Neutral
Раса: Человек



DAT Unicode Patch v1.5b

Описание (Description)
Данная программа вносит изменения в базу данных DAToolset, что обеспечивает возможность хранения в ней текстовых строк в формате Юникод.
The following program changes some aspects in DAToolset database thus ensuring the capability of Unicode text storage.

Системные требования (System requirements)
- Установленный и работоспособный Dragon Age Toolset
- .NET Framework 2.0 или выше
- Installed and working Dragon Age Toolset
- .NET Framework 2.0 or above


Авторы (Staff)
Идея создания и алгоритм работы: Ice Blade
Реализация: Equilibrium Keeper
Тестирование и предложения: Leon PRO

Скачать (Download) - 13,6кб
http://www.mediafire.com/?tf182l8mub3f5ah
http://webfile.ru/4931463

Список изменений:
v1.5
- Добавлена поддержка входа на сервер требующий аутентификации
- Добавлена возможность изменять типы колонок в несколько типов (для возможности отката изменения)
- Все изменения производятся через транзакцию и откатываются в случае неудачи
- Убрана возможность создания бэкапа базы данных
v1.4
- Добавлена возможность создания бэкапа базы данных
v1.3
- Изменен алгоритма получения данных из реестра
v1.2
- Добавлена поддержка x86-систем
v1.1
- Изменено описание, название, добавлена поддержка английского (по-умолчанию)
- Способ подключения к базе данных берется из настроек Toolset'а

Сообщение отредактировал EqKeeper - Nov 28 2010, 16:09
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leon PRO
сообщение Nov 15 2010, 17:46
Сообщение #2


Ушедший на войну
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Контент



Не забываем, что тулсет общается с БД через ф-ции, и там далеко не ntext и тем более не nvarchar.
Если с ntext-ом еще повезло (пока что) то не факт, что nvarchar заработает.

EqKeeper
Покажи какой SQL запрос отправляешь к БД для сменя типа столбца.
Хорошо бы, если бы ты там реализовал Бэкап всей изменяемой таблицы, а то, если что, тебя с в какашках моддеры утопят если их данные поплывут )
Ну и не забудь сделать обфускацию, строгую подпись, самообновление и онлайн счетчик запусков (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)

Цитата
Если все правит как надо - пытайтесь его сломать, так что бы он вас куда-нибудь послал или убил нафиг базу данных.

Легко )

UPD. 1. Ну как и думал. Именно такая ошибка и вылезла =) Почему ты решил что мой тулсет использует тот же ConnectionString что и твой ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Может у меня вообще сервер на другой машине =)

Личные замечания:
  1. Дохрена длинное имя файла.
  2. В окне с ошибкой выводи полный стэк. И сделай поле копируемым. НИКТО не будет тебе перепечатывать текст ошибки. (ну разве только истенные фонаты).
  3. Тест сделай на инглише лучше.
  4. Database не "RU" а Юникодовой становится =) Т.е. мультиязычной =)
  5. Лучше не жаббер и форум а почту укажи. (ну это уже по этикету)
  6. Зачем прогрессбар - не понятно совсем. Ну совсем непонятно.
  7. Не торопись. Лучше дольше и качественно, чем быстро и некачественно =) Еще раз все обдумай. Представь типичные ситуации, начиная с той что система вообще голая.
  8. см. предыдущий пункт
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
EqKeeper
сообщение Nov 15 2010, 18:06
Сообщение #3


Level 4
**

Класс: Маг
Характер: True Neutral
Раса: Человек



Цитата
Покажи какой SQL запрос отправляешь к БД для сменя типа столбца.

Код
ALTER TABLE dbo.t_StringText ALTER COLUMN Text nvarchar(max) NULL


Цитата
Хорошо бы, если бы ты там реализовал Бэкап всей изменяемой таблицы, а то, если что, тебя с в какашках моддеры утопят если их данные поплывут )

А вот это уже будет не "в одну кнопку". (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Но если удастся порушить таблицу, то конечно сделаю.

Цитата
UPD. 1. Ну как и думал. Именно такая ошибка и вылезла =)

Хммм? Какая "такая"? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Цитата
Дохрена длинное имя файла.

Порежим! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Цитата
В окне с ошибкой выводи полный стэк. И сделай поле копируемым. НИКТО не будет тебе перепечатывать текст ошибки. (ну разве только истенные фонаты)

Хм... кто есть полный стек? А Ctrl+C для чего? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Цитата
Тест сделай на инглише лучше.

Тогда уж надо делать мультиязычую, ибо большинство наших модеров имеют весьма своеобразные взаимоотношения с английским. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Цитата
Database не "RU" а Юникодовой становится =) Т.е. мультиязычной =)

Принимается.

Цитата
Лучше не жаббер и форум а почту укажи. (ну это уже по этикету)

Принимается

Цитата
Не забываем, что тулсет общается с БД через ф-ции, и там далеко не ntext и тем более не nvarchar.

На сколько я понимаю, nvarchar принимают любые функции, расчитанные на ntext. А вот наоборот - нет.

Сообщение отредактировал EqKeeper - Nov 15 2010, 18:09
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leon PRO
сообщение Nov 15 2010, 18:38
Сообщение #4


Ушедший на войну
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Контент



Я подправил текст, пока ты печатал сообщение (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
EqKeeper
сообщение Nov 15 2010, 20:08
Сообщение #5


Level 4
**

Класс: Маг
Характер: True Neutral
Раса: Человек



Поправил, продолжаем тестить:
http://www.mediafire.com/?cv5rj7abx9dz5vf
http://webfile.ru/4904292

А я пока остальное поправлю.

---

Продолжая облагораживать софтину, выяснил. что из nvarchar в ntext он замечательно переводит. Так что, если это будет критично, можно и в ntext - теперь уже не проблема. (Хотя, если проблем с nvarchar не будет, то лучше nvarchar).

---

Супер! Попутно освою локализацию WinForms! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

---

Освоил. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Теперь это мультиязыковое чудовище... ммм... может, еще прикрутить модуль для работы с переводчиком гугла? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал EqKeeper - Nov 15 2010, 22:31
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leon PRO
сообщение Nov 15 2010, 22:46
Сообщение #6


Ушедший на войну
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Контент



Попутно сделай ей транзакционность, сэкономишь моддерам нервные клетки и повысишь доверие к программе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)

Запустил. На вид - ничего не изменилось, ну имя проги стало короче но жутко мутное =)
Назови ее уже "DaUnicode.exe" и не мучайся муками творчества =)

Ну и при запуске "В экземпляре не задана ссылка на объект" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif)

P.S. Опщем как перечисленное поправишь - посмотрю опять )
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
EqKeeper
сообщение Nov 16 2010, 02:39
Сообщение #7


Level 4
**

Класс: Маг
Характер: True Neutral
Раса: Человек



Продолжаю править. Ошибку он выдал, потому что у тебя в реестре нет записи... куды девал? >_>
Ладно, сейчас сделаю ручной выбор сервера, если не нашли записи в реестре и дефолтного не существует...

Увы,

DataTable dtServers = SmoApplication.EnumAvailableSqlServers(false);
foreach (DataRow row in dtServers.Rows)
{
string sqlServerName = row["Server"].ToString();
if (row["Instance"] != null && row["Instance"].ToString().Length > 0)
sqlServerName += @"\" + row["Instance"].ToString();
MessageBox.Show(sqlServerName);
}

При выполнении на моей машине выдает лишь ее имя: EK и не видит экземпляра. =\ Впрочем, как честно предупреждали мелкомягкие - ибо метод ненадежен.
Так что я сейчас (*зевает*) докручу реестр, чтобы он не падал в оборок при отсутствии ключа и к "одной кнопке", видимо, придется добавить еще и один TextBox...
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
kelamor
сообщение Nov 16 2010, 02:44
Сообщение #8


Level 2
*

Класс: Бард
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Хотел попробовать... но буду ждать финальной версии, а то в базе проект висит (жаба давит, а то вдруг чего с ней случится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
EqKeeper
сообщение Nov 16 2010, 04:14
Сообщение #9


Level 4
**

Класс: Маг
Характер: True Neutral
Раса: Человек



Блин, что-то я немного не туда копал... Там же лежит уже готовая строчка для соединения. И без нее редактор в любом случае не запустится! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Правда, я пользовал SQLConnection, а она под OleDb... но эт дело десятое. Сейчас... (интересно, я сегодня спать буду?..)

---

Нашел причину твоей ошибки - богомерзки WOW6432Node. Сейчас поправлю.

---

Фссссссссссссссссё!
Тестируйте. Ну, и разумеется, всевозможные варианты убийства программы или базы с её помощью только приветствуются!

http://www.mediafire.com/?0z4rewacewkz8qs
http://www.rapidshare.ru/1689271
http://webfile.ru/4905331
http://zalil.ru/upload/29977037

Сообщение отредактировал EqKeeper - Nov 16 2010, 05:03
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leon PRO
сообщение Nov 16 2010, 10:55
Сообщение #10


Ушедший на войну
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Контент



Цитата
Блин, что-то я немного не туда копал... Там же лежит уже готовая строчка для соединения. И без нее редактор в любом случае не запустится!

Наконец то =)
*бурные, несмолкающие аплодисменты* (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)

Цитата
Хотел попробовать... но буду ждать финальной версии, а то в базе проект висит (жаба давит, а то вдруг чего с ней случится smile.gif)

Лучше не торопитсья, да.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
EqKeeper
сообщение Nov 16 2010, 11:36
Сообщение #11


Level 4
**

Класс: Маг
Характер: True Neutral
Раса: Человек



(IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif)

А что касается транзакционности... А оно надо? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
Альтер табл если работу начнет, то проведет до конца. А если не начнет, то и не изменит ничего. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Как оно, господа? Работает? Редактор буковки понимать не разучился?
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leon PRO
сообщение Nov 16 2010, 12:02
Сообщение #12


Ушедший на войну
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Контент



Внес версионность - это гут, однако имя файла не говорит о версии, только имя архива. Даже сам файл в метаданных не указывает на ту версию, что указана на имени архива. Просто включи инкремент версии сборки при паблишинге в настройках проекта, а потом при архивировании просто указывай ее в имени архива, взяв руками из метаданных. Сам не запутаешься и пользователь не запутается. Я не предлагаю указывать версию в имени экзешника, т.к. в этом есть как + так и -
Ну и будучи перфекционистом я предложил бы еще (как сделал бы я)
- Заменить текст на кнопке на "Patch Database"
- И же, тебе будет полезнее, если ты будешь получат весь Exception через Exception.ToString() для этого, конечно, придется сменить диалоговое окно об ошибке на соответвующее.
- Всетаки сделай бэкап таблицы/столбца =) (например в новую таблицу)


Ну и о главном:
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.

в DATDbPatch.FormMain.button1_Click(Object sender, EventArgs e)

P.S. Не знал, что текст диалогового окна можно скопировать на Ctrl+C (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Век живи - век учись, блин =)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
EqKeeper
сообщение Nov 16 2010, 12:59
Сообщение #13


Level 4
**

Класс: Маг
Характер: True Neutral
Раса: Человек



Цитата
Внес версионность - это гут, однако имя файла не говорит о версии, только имя архива. Даже сам файл в метаданных не указывает на ту версию, что указана на имени архива. Просто включи инкремент версии сборки при паблишинге в настройках проекта, а потом при архивировании просто указывай ее в имени архива, взяв руками из метаданных. Сам не запутаешься и пользователь не запутается. Я не предлагаю указывать версию в имени экзешника, т.к. в этом есть как + так и -

Принято.

Цитата
- Заменить текст на кнопке на "Patch Database"

Ммм... а русском: "Испортить базу данных"? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Цитата
- И же, тебе будет полезнее, если ты будешь получат весь Exception через Exception.ToString() для этого, конечно, придется сменить диалоговое окно об ошибке на соответвующее.

На соответствующее - это нарисовать модальную форму? Или есть готовые решения?

Цитата
- Всетаки сделай бэкап таблицы/столбца =) (например в новую таблицу)

Ммм... сделать копию и оставить в базе болтаться?.. и в ридмишку добавить?

Цитата
Ну и о главном:
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.

в DATDbPatch.FormMain.button1_Click(Object sender, EventArgs e)

*застрелился* Слушай, глянь на строчку... Может, это я ошибся? У тебя по этому адресу в реестре есть ключик "DefaultDatabaseConnection"?

Код
"SOFTWARE\\" + (IntPtr.Size == 8 ? "Wow6432Node\\" : "") + "BioWare\\Dragon Age\\Toolset\\Environment"
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leon PRO
сообщение Nov 16 2010, 13:27
Сообщение #14


Ушедший на войну
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Контент



Нет, я сейчас на работе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Но, допустим я типичный американский подросток, который думает, что у него стоит ДА, и что он моддер, хотя у него на самом деле чистая ОС (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Цитата
Или есть готовые решения?

ХЗ, можно ли вызвать стандартное диалоговое окно эксепшна программы, которое вызывает система (там внизу есть еще текстовое поле, куда она полный текст эксепшна сбрасывает. Я таким не пользовался пока что, но сам задумался сегодня (поискать - времени уже не было).
Ну на крайняк сам набросай такое из формы, кнопки, лейбла и текстбокса )

Да и еще. Сделать ресурсы внедренными никак? В идеале просто 1 экзешник чтобы получился. Кстати, программа в принципе может существовать всего в 2х вариантах - на русском и английском, бОльшее, думаю уже излишним будет - это решит вопрос с внешними ресурсами.

P.S. Можешь добавитm и мое мыло, я не гордый, но приятно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (Leonn СОБАКО mail ТОЧКА ru)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
EqKeeper
сообщение Nov 16 2010, 13:59
Сообщение #15


Level 4
**

Класс: Маг
Характер: True Neutral
Раса: Человек



Цитата
Но, допустим я типичный американский подросток, который думает, что у него стоит ДА, и что он моддер, хотя у него на самом деле чистая ОС

Окей, сейчас сделаю проверку и маты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А ошибку он выдал у тебя тоже с работы ( (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) ) или из дома? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)

Цитата
ХЗ, можно ли вызвать стандартное диалоговое окно эксепшна программы, которое вызывает система (там внизу есть еще текстовое поле, куда она полный текст эксепшна сбрасывает. Я таким не пользовался пока что, но сам задумался сегодня (поискать - времени уже не было).

Да, я вот вчера тоже заинтересовался. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сейчас покумекаю.

Цитата
Да и еще. Сделать ресурсы внедренными никак? В идеале просто 1 экзешник чтобы получился. Кстати, программа в принципе может существовать всего в 2х вариантах - на русском и английском, бОльшее, думаю уже излишним будет - это решит вопрос с внешними ресурсами.

Касательно этого сейчас попробую. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Цитата
P.S. Можешь добавитm и мое мыло, я не гордый, но приятно biggrin.gif (Leonn СОБАКО mail ТОЧКА ru)

Запросто! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leon PRO
сообщение Nov 16 2010, 15:13
Сообщение #16


Ушедший на войну
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Контент



Последнюю - с работы. К слову у меня тут даже MSSQL не стоит, не то что DA (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Вчерашнюю - из дома.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
EqKeeper
сообщение Nov 16 2010, 17:40
Сообщение #17


Level 4
**

Класс: Маг
Характер: True Neutral
Раса: Человек



Ну, вчерашняя и не должна была работать. Она свято верила, что ты сидишь под 64-битной виндой. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В эту просто проверку сейчас впаяю. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Итак следующая версия, научившаяся следить за тем есть ли на машине юзера база тулсета. Тестим, мучаем.
Сообщения пока оставил теми же, времени немного не хватает.
http://www.mediafire.com/?3napjmi1n2330hm
http://www.rapidshare.ru/1689860
http://webfile.ru/4906893
http://zalil.ru/29979347
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leon PRO
сообщение Nov 16 2010, 20:59
Сообщение #18


Ушедший на войну
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Контент



Тестил дома на машине, на которой есть все.

---------------------------
Dragon Age Toolset Database Patch - Error!
---------------------------
Во время работы произошла ошибка!

Если вы не знаете почему это произошло или уверены, что вашей вины в этом нет, пожалуйста свяжитесь со мной!



email: equilibriumkeeper@yandex.ru

jabber: equilibriumkeeper@jabber.ru

forum: http://www.city-of-masters.ru/forums/index.php?showforum=116



В сообщении укажите нижеследующую информацию (вы можете скопировать ее нажав Ctrl+C):



[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL-сервер не существует, или отсутствует доступ.



в System.Data.OleDb.OleDbConnectionInternal..ctor(Ol
eDbConnectionString constr, OleDbConnection connection)

в System.Data.OleDb.OleDbConnectionFactory.CreateCon
nection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningObject)

в System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.Creat
eNonPooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPoolGroup poolGroup)

в System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetCo
nnection(DbConnection owningConnection)

в System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenCo
nnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory)

в System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open()

в DATDbPatch.FormMain.button1_Click(Object sender, EventArgs e)
---------------------------
ОК
---------------------------
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
EqKeeper
сообщение Nov 17 2010, 05:20
Сообщение #19


Level 4
**

Класс: Маг
Характер: True Neutral
Раса: Человек



Как проснусь посмотрю... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lex
сообщение Nov 17 2010, 10:07
Сообщение #20


Level 5
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: Lawful Neutral
Раса: Человек
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени



можно под программу сделать отдельную тему (и соотв. ссылаться на нее, а не на раздел). И перенести туда посты отсюда, посвященные именно программе, а не процессу дрессировки тулсета.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leon PRO
сообщение Nov 17 2010, 12:07
Сообщение #21


Ушедший на войну
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Контент



Можно =)
Кто перенесет-то ? =)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lex
сообщение Nov 17 2010, 12:51
Сообщение #22


Level 5
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: Lawful Neutral
Раса: Человек
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени



Сделал. Пост автора программы первый, поэтому он может поменять название темы на нужное.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leon PRO
сообщение Nov 17 2010, 14:07
Сообщение #23


Ушедший на войну
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Контент



Кипер, актуальные версии, полагаю, лучше помещать в первый пост и обновлять его.
Хорошо бы вести там чендж лог от версии к версии.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
virus_found
сообщение Nov 17 2010, 14:20
Сообщение #24


Отверженный
****

Класс: Теневой Танцор
Характер: Lawful Good
Раса: Баатезу



Не приложил исходники - подозрительно. А вдруг там вирусня закодирована? Я бы даже не притронулся к экзешке на вашем месте.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leon PRO
сообщение Nov 17 2010, 14:22
Сообщение #25


Ушедший на войну
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Контент



Гы, вирус - жжошь =)

Ну, я рефлектором проверил сначала (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
А на случай случайного заражения - стоит антивирь.

С одной стороны ты прав.
С другой стороны, даже если закодить деструктивные действия, кто разберется во всем коде, если там около несколько сотен строк? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
К тому же, где гарантия, что будут исходники именно этого экзешника =)
В третьих - давать или не давать исходники - дело сугубо личное, я бы даже сказал интимное.
В четвертых, качая с ваулта или сошиал биовэр - никто почему-то не спрашивает доказательства и исходники (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21st August 2018 - 04:54