![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Слушайте,у многих помимо скриптов во время создания начинаются творческие муки,ведь создание модулей тоже исскуство,так вот мы и входим в ступор по какой либо личной причине.Например,я иногда по 20 минут придумываю названия и имена героям и местности.Это просто ужасно.А какие проблемы у вас?
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Основная проблема всех модостроителей - ограничение суток 24мя часами, из которых минимум 3 придётся ещё и спать. Вот это действительно ужас. А если по 20 минут придумываешь имя - то это просто не твоё, найди себе человека, которому это будет действительно интересно - он сделает это за 20 секунд, включая имя, фамилию, титул и пару абзацев квенты.
|
![]()
|
|
Основная проблема всех модостроителей - ограничение суток 24мя часами, из которых минимум 3 придётся ещё и спать. Вот это действительно ужас. А если по 20 минут придумываешь имя - то это просто не твоё, найди себе человека, которому это будет действительно интересно - он сделает это за 20 секунд, включая имя, фамилию, титул и пару абзацев квенты. Таких людей еще надо найти.Я уже пытался спрашивать друга : говорю "Придумай имя какое нибудь такое!" Он сидит,сидит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) ,а потом выдает : "Алексей?" . . . (IMG:style_emoticons/kolobok_light/punish.gif) .С тех пор самому приходится думать...А мысль то хорошая... |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Есть всякие создатели имен - их кучи, погугли. Есть даже создатели имен дроу и эльфов и другой нечисти. Программы всмысле.
Сообщение отредактировал Laajin - Sep 6 2011, 23:01 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Эльфийские имена
http://www.elf-troll.ru/generator.htm http://www.chriswetherell.com/elf/ Имена хоббитов http://www.chriswetherell.com/hobbit/ и тд. В гугл забей "Генератор имен" + <раса> |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Хафлинг ![]() |
Смотри на окружающий мир, и ищи методики словесного(для разного сеттинга) выражения явлений из него. 80% фентези имен имеют какойто смысл
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Цитата Есть ссылки? Вот! Выбираешь пол и одну из 4х рас, жмёшь go! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/elf.gif) Иногда имена не генерируются, например у гномов. |
![]()
|
|
Спасибо!
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте! Я не раз сталкивалась с тем, что некоторые части тел персонажей, могут и робы, белеют и при попытке прокрутить лагающий ресурс, залипают и накладываются на другие модели частей тела. И вот, решившись сама чуть подправить в 3ds max 6 грудь, вставила её в хак файл, это pfh0_chest001. mdl, и обнаружила её белой и залипающей. Я лишь разбила несколько участков груди на дополнительные полигоны и немного изменила положение вершин, чтобы выглядело более плавно и симпатично... Я новичок, и буквально несколько дней назад начала пользоваться 3ds max'ом. Помогите, пожалуйста, понять, в чем причина проблемы. Заранее извиняюсь, если написала не в ту тему свой вопрос.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:31 |