![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Наверное, не все ещё знают, что есть такая штука, как NWNTX - NWN Toolset Extender.
Его разработка началась со встраивания кастомного компилятора в тулсет НВН1. Этот компилятор выдаёт более оптимизированный код и делает это гораздо быстрее стандартного. Сегодня добавился ещё один плагин - NWNTX Optimizations. Он ускоряет загрузку лок, убирает подвисание при выборе объекта на локе (да, да!) и увеличивает кэш ресурсов до 256 МБ. Думаю, это будет особенно полезно для мапперов. Имейте в виду, что NWNTX Optimizations вышел только сегодня и может содержать баги, так что делайте бэкапы модуля перед тестированием этого плагина. Ссылка на оригинальный тред: http://social.bioware.com/forum/1/topic/18...45830/4#8693901 Ссылка для скачивания последней версии: http://data.virusman.ru/nwn/nwntx-full-1.0.3.rar |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Фея NWN: Скриптинг [PW] Край Лесов ![]() |
Спасибо.
Очень полезные штучки, особенно NWNTX - NWN Toolset Extender. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное ![]() |
Ссылка на оригинальный тред: http://social.bioware.com/forum/1/topic/18...45830/4#8693901 Полезность сабжа понял только после просмотра видео с этого треда. Сначала почему-то подумалось, что ускоряется загрузка лок в игре при переходе между ними. Тем не менее весьма полезная вещь и не только для мапперов. Спасибо |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Полезность сабжа понял только после просмотра видео с этого треда. Сначала почему-то подумалось, что ускоряется загрузка лок в игре при переходе между ними. Тем не менее весьма полезная вещь и не только для мапперов. Спасибо Так из названия же понятно, что это для тулсепта. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ускорение загрузки лок в клиенте у меня тоже есть, но пока не выпущено (у меня мощный комп, и даже очень навороченные локи грузятся и так довольно быстро, поэтому эффект оценить не могу). |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North ![]() |
Опробовал. Вирю респект, мапперам работу определённо ускорит. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Правда, без хайлайта в списке объектов на локе довольно непривычно
Так из названия же понятно, что это для тулсепта. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ускорение загрузки лок в клиенте у меня тоже есть, но пока не выпущено (у меня мощный комп, и даже очень навороченные локи грузятся и так довольно быстро, поэтому эффект оценить не могу). Можно сунуть клиент в виртуалку, скорость загрузки лок упадёт сразу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Обновлённая версия, с исправлением одного бага с Access violation:
http://data.virusman.ru/nwn/nwntx-full-1.0.4.rar |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
спасибо
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Фея NWN: Скриптинг [PW] Край Лесов ![]() |
Спасибо)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Спасибо, опробуем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
В модуле с подключенным cep24 из списка appereance существ пропали все хаковские, остались только оригинальные. Загружая тот же модуль через оригинальный тулсет - там со списком все в порядке, хаковские есть. |
![]()
|
|
Модуль открывал сразу после загрузки тулсета или сначала открывал какой-то другой модуль?
|
![]()
|
|
Сразу открывал модуль в обоих случаях.
|
![]()
|
|
Версия точно последняя, 1.0.4, а не та, что в шапке?
|
![]()
|
|
Да, вот эта:
(IMG:http://s017.radikal.ru/i437/1112/26/ca37eda8f52a.jpg) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Найс! Теперь все в порядке, и загружается все действительно в разы быстрей. Спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
virusman, действительно респект! Спасибо!
|
![]()
|
|
При запуске выдает ошибку, энибади хелп) - Что в чем вопрос. Уже все по 10 раз переустановленно - все равно
Цитата Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX Имя приложения: nwtoolset.exe Версия приложения: 1.3.36.4 Штамп времени приложения: 00000000 Имя модуля с ошибкой: MSVCR100.dll Версия модуля с ошибкой: 10.0.40219.325 Штамп времени модуля с ошибкой: 4df2be1e Смещение исключения: 0008af3e Код исключения: c0000417 Данные исключения: 00000000 Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: cf58 Дополнительные сведения 2: a0e9a85e32ffb5c116b8fb408a7e2757 Дополнительные сведения 3: 42d8 Дополнительные сведения 4: 58dc9cb159f03d34e59a0682d761d608 Сообщение отредактировал Melisse - Mar 16 2012, 08:07 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Хафлинг ![]() |
Вирусмэн накосячил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Все было нормально, а потом бах и такая ошибка. Самое интересное что переустановка нвн или с++ не помогает...(как с пакетом, так и без него только с теми библиотеками какие в архиве даны)
Возможно это как-то связано с прелоадом хак паков? Потому что того как я попыталась это сделать все вроде шло отлично и даже с прелоадом было нормально, а потом бах..см. выше =) |
![]()
|
|
MSVCR100.dll может быть некошерный. Я в одном из архивов случайно x64-версию положил. Попробуй заменить этот файл на другую версию или удалить из папки с НВН.
|
![]()
|
|
Цитата MSVCR100.dll может быть некошерный. Я в одном из архивов случайно x64-версию положил. Попробуй заменить этот файл на другую версию или удалить из папки с НВН. C++ 2010 Redistributable Package стоял и не использовала что в архиве. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North ![]() |
Значит, можно попробовать кинуть в папку с нвн тот, что в архиве. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
блин, да я и так и так уже...
Частенько наблюдается разница между запуском через NWNTX и просто тулсет в замене стандарных ресурсов. При NWNTX не всегда заменяется, если прелоадом или в овверайде, бывает даже не заменяет 2да или модели которые в хак паке. Неоднократно такое случалось, не всегда, но бывало. У меня на ХР и Виста ) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
Скачал прогу, поставил ее запустил... но так и не врубился че она делает.. т.е. я читал что делает но на примере как то не ощутил разницы. Может кто то скажет на примере как она оптимизирует тулсет
|
![]()
|
|
Значит, скорее всего, тебе она пока не нужна. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:25 |