Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Обновление Уникального Мира Сиалы
Feron
сообщение Apr 8 2012, 21:34
Сообщение #1


Level 3
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: True Neutral
Раса: Человек
NWN: Модмейкер
Сиала



Дорогие любители НвН,

От лица команда Сиалы не без гордости сообщаю вам о том, что на нашем уникальном шарде после вайпа произошло не менее уникальное событие переориентации шарда в сторону интенсивной ролевой игры, где каждый персонаж будет достойной жемчужиной в достойном ему мире.

Уделите нам, из уважения к одной из самых старых и сплоченых команд в нашем замечательном нвн комьюнити, немного вашего внимания, забыв о возможных предрассудках.

Для тех, кто плохо знаком с Сиалой, позвольте сперва напомнить, чем же уникальна Сиала. Сиала это НвН шард созданный по мотивам книг А. Пехова о приключениях Гаррета. Работа над шардом ведется с 2003 года, а сам шард без пауз работает 8 лет с 2004. При этом стоит обратить внимание на то, что нам никогда не приходилось отказываться от старого матерьяла и создавать какие-либо реинкарнации шарда.

Таким образом Сиала уникальна своим беспрецендентным богатством, которое она накопила за эти долгие годы непрерывной разработки и показательной активности игроков. Тем не менее, у многих за эти годы и по разным причинам сложилось впечатление, что Сиала это шард, на котором нет места атмосферной ролевой игре. Нашу команду это всегда весьма смущало, и не только потому, что мы становимся свидетелями противоположного . Главная причина нашему смущению заключается в том, что к такому выводу приходили рассматривая сугубо культуру игроков, которых на Сиале было всегда очень много и большая часть из которых действительно не вписывается под определение отигрывающего свою роль персонажа. В паре с развитым ПвП, этот факт созадавал у многих гостей шарда превратное впечатление.

Да, мы никогда не заставляли игроков поддерживать атмосферу на шарде, но это не говорит о том, что мы когда-либо шли у них на поводу. Иначе как объяснить, что наш мир это не десяток полигонов для бездумных сражений а около 700 локаций созданных с любовью и в строгом соответствии с атмосферой романа и сопровождающиеся рисунками художника. Как объяснить, что вместо инфляционной раздачи вещей, Сиала обладает возможно самой атмосферной и самой развитой системой крафта, а вещи достаются в приключениях, на пути которых нужно искать помошников и разрешать всевозможные загадки. Чем объяснить присутствие в нашем мире уникальной системы недвижимости, в которой игрок не только может купить себе дом, но и планировать интерьер своего помещения непосредственно в игре, пользуясь созданными с большой любовью предметами мебели и украшений. В чем смысл двенадцати гильдий, созданных игроками и постепенно ставших физической частью мира, дополняющей атмосферу сэттинга. Как объяснить, что вместо того, чтобы снабжать игроков всевозможными *плюшками* мы создавали такие новшества, как лошадей - настоящих питомцев, которых нужно кормить, растить, давать им отдыхать. Зачем мы создавали ловушки для рейнджеров, которые нужно маскировать под листвой деревьев или прятать под камнями и поджидать врагов, пользуясь тренированными птицами шпионами, вместо того, чтобы дать какой-то простой и скушный инструмент для войны. И зачем нам было создавать месяцами наши библиотеки заполненные литературными произведениями и литературными шедеврами наших игроков, вместо того, чтобы концентрироваться на технических описаниях.

Этот список можно продолжать долго. Факт остается таковым, что мир Сиалы за 8 лет представляет собой не только бесперецендентную коллекцию всевозможных разработок, но и является превосходным местом для любого игрока, любящего атмосферу ролевой игры. Мы создали уникальный, насыщенный и самодостаточный мир, на знакомство с которым вам потребуются годы, а теперь ...

...теперь мы будем заботиться о том, чтобы этот мир был населен только персонажами, соответствующими духу Сиалы.

Если у вас возникла хоть тень сомнения о том, что возможно Сиала не так богата атмосфепрными разработками, как мы об этом заявляем, посмотрите на краткий список подкрепленный изображениями, который мы создали специально для вас на нашем сайте.

Если вы сомневаетесь в серьезности наших намерений сделать наш Мир местом только для тех, кто не разрушает магию атмосферы нашего мира, ознакомьтесь с нашим последним обновлением.

На этом благодарю вас за внимание и с чистой совестью заверяю тех, у кого проснулся интерес к тому, чтобы посмотреть на наше творение, что Сиала достойна вас и искренне надеюсь, что и вы достойны Сиалы.

С Уважением,

Администрация Сиалы
Siala.kiev.ua


Сообщение отредактировал Feron - Sep 2 2012, 16:03
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Feron
сообщение Apr 9 2012, 22:55
Сообщение #2


Level 3
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: True Neutral
Раса: Человек
NWN: Модмейкер
Сиала



Спасибо всем, кто отреагировал. Нам приятно видеть в мире 72 персонажа в первый же день после обнолвения. Пришлось расширить ограничение сервера по кол-ву игроков.

Сообщение отредактировал Feron - Apr 9 2012, 22:59
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
denis0k
сообщение Apr 10 2012, 20:27
Сообщение #3


Level 19
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек
NWN: Скриптинг [PW]
Gem of the North
Край Лесов



Молодцы. Это epic win (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17th October 2018 - 08:49