![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Фея NWN: Скриптинг [PW] Край Лесов ![]() |
Цитата Я тоже фанат. Я тоже грел. Грелки хватило на недели 2-3... какая знакомая драма =) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Скачал Морровинд с улучшалками геймплея и графики. Создал персонажа, взял квест на эльфа и кольцо в пне. Залез на маяк, ночь, фоном главная тема Морровинда, вдали ситлстрайдер воет, эльф с факелом крадётся... Чуть не разрыдался от нахлынувших эмоций и воспомнианий. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Нежить ![]() |
"закушались".
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Все ммо на рынке мало отличатся от того же вов (который есть вылизанный эверквест). Какой смысл покупать клона вов за такие бабки, если там те же квесты, крафт, данжи и т.п.? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И при этом меньше контента. Не считая того, что ммо сдали позиции перед моба. А платные ммо ещё и "бесплатным" слили.
На данный момент ф2п покрывают запросы большинства игроков, нет смысла платить за игру, которая может местами и лучше, но явно не настолько, насколько она дороже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Платят фанаты, это очевидно, но на них далеко не уедешь, они все ещё на предзаказах кончились. Для остальных есть дешёвый вов или псевдобесплатные ф2п. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Данные за 2013г, но доли рынка думаю не сильно изменились в прошлом году.
(IMG:http://s019.radikal.ru/i631/1502/46/1a9b9344771ct.jpg) (IMG:http://s015.radikal.ru/i331/1502/ff/38567c46eb27t.jpg) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Зенимакс жжот (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) С переходом на б2п подняли и цены (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Причём это походу единственная игра, которая у нас стоит дороже, чем на западе. У них вроде как 60 баксов/евро, а у нас 4.1к. Сказочная политика при падении спроса (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Это при отсутствии даже планов на русскую локализацию. Сообщение отредактировал denis0k - Mar 17 2015, 20:15 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Таки оно б2п или ф2п? Я не андерстуд... Видел в стиме с конским ценником...
|
![]()
|
|
Б2п, покупается ключ, и, как я понял, последующие патчи тоже за бабло (либо премиум-подписка). По крайней мере пока, в эру ф2п с таким конским ценником они долго не протянут имхо.
|
![]()
|
|
Да, уже изучил вопрос. Даже скачал что бы посмотреть чего там намудрили... Но наверное таки нет, не буду ставить. Лучше пойти в ГВ2 побегать. А ещё лучше вообщен не соваться в ммогеймы...
|
![]()
|
|
Да, ммо скатились и давно не в тренде, сейчас не 2005й год, я вообще не понимаю, кто в них играет до сих пор (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Это жеж моветон типа кс 1.6 или ут2004 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) С сабжем ситуация забавная кстати - после поднятия цены оно в лидерах продаж стима, а пользовательские отзывы отрицательные - 600 плохих против 1000 хороших, это маркетологический эпик вин по сути (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И везде одно и то же - высокая цена (со времён 2к ещё), красивые локации, плохая анимация, слабая механика, не морровинд/обливион/скайрим и т.п.
|
![]()
|
|
Статистика стима охватывает все регионы. А для рублёвой зоны ценник внезапно адово конский, в то время как евроа и заокраинный запад привыкшие к 60 баксам за игру. Это сиюминутное наваждение имхо.
|
![]()
|
|
Я могу понять 60 баксов за сингл. С сюжетом, персонажами, катсценами и прочим, и без десятков неадекватов в локациях, качающихся на мобах в 2015м году (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Но продавать за такие деньги ммо, когда у конкурентов всё абсолютно то же самое, и часто почти бесплатно (на донате), - какая-то ересь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 23:04 |