![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Итак, други и недруги, давайте устроим мини перекличку кто изъявляет желание играть на НД и за какую фракцию? (Добро или Зло).
Для тех кто не в теме деление по алайменту, так что от билда многое зависит... Просьба желательно писать акк и примерный первый билд. Сообщение отредактировал Richard - Mar 13 2016, 15:34 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Хафлинг ![]() |
Если бы играл был бы злым. (если конечно злым играть одинаково комфортно как добрым на шарде)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Фея Характер: True Neutral Раса: Фея ![]() |
А я даже и не помню какие там билды то были.
Рич, выложи изменения в классах, кому какие фиты даются халявно. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
А я даже и не помню какие там билды то были. Рич, выложи изменения в классах, кому какие фиты даются халявно. Обязательно, чуточку терпения. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
я пока не знаю за кого) но с собой наверно притащу несколько человек из негров кормира из тех кто не против поиграть, мы за одну фракцию по идее будем но не факт что все сразу начнут
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Я подумываю ворваться, скажите за кого надо?
|
![]()
|
|
Пока сложно сказать))) Рад тебя видеть)))
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Короче я буду доменировать за ЗЛО.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Из кастеров первый будет либо сорко/пал => добрый.
Из контактеров неопределился точно, но вообще проявляю к плуту. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Вы еще живы?))) всем привет))
|
![]()
|
|
Живы, но мало...
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Всем привет. Сам тоже решил тряхнуть стариной и сыграть. Буду за Гудов наверное, ибо на Кормире за Белых был и на НД тоже был за Гудов в свое время. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
ЗЫ: как с народом то на сегодняшний день дела обстоят то, сколько человек играет? |
![]()
|
|
0
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Я уже подметил, бегаю тут с другом, убиваем время, качаемся потихоньку. Кстати, а кастера нету чтоли? Весь Раурин облазил - не нашел. И торговцы особо ассортиментом не радуют.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ниндзя Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Играю уже пару дней , но самому скучновато. Так что присоединяйтесь
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Каков онлайн на шарде?
|
![]()
|
|
Игроков нет.
Играют еденицы. |
![]()
|
|
Возобновляем перекличку)
А кем ты будешь в мире НД? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Не плохо было бы замутить голосовалку
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Да думаю сейчас дело не с выбором фракции, а вообще будут играть люди или нет... 4 человека уже есть
|
![]()
|
|
Всё будет(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
буду бегать, скорее всего зло, билд хз, зависит от изменений в классах, хайдер.
|
![]()
|
|
Друзья, запуск шарда предварительно запланирован на 25-26 марта. Изменения постараемся выложить заблаговременно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 10:25 |