![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Короче начну с себя... Ещё с первой части Невера гамаю рейнджером, а посему его прокачку и буду рассматривать.
Короче сейчас слазю невер и напишу... |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Neutral Раса: Танар'ри Фанат WRG! ![]() |
Жду... На реалмсе как на меня манчкины накинулись... Начали твердить че Рейнджер отстой, ламерский класс... Доказывали чето, там про АС, АВ, ХП и тд...
А нрмально отыгривать перца они не могут... Не понимаю как можно получать удовольствие только от прокачки... Они фактически не играют... Только "развиваются"... Ненавижу манчей! Здесь можно нормально все обсудить... без наездов... |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата Жду... На реалмсе как на меня манчкины накинулись... Ты просто в форуме манчкинов постил. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Я даже догадываюсь каком (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Там у них главное результат. Я тоже всегда играл как мне интересней, а не так, как выгодней хр набрать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
2Gelu: Мы с тобой тогда вместе от них отбивались... У мя там был ник Tomb_the_Jedy.(IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Короче параметры моего перца... Уровни: Рейнджер 7 уровня Маг 1 уровня Аркан Арчер 4 уровня Скилы(базовые показатели): Сила: 14(+2) Ловкость: 16(+3) Телосложение: 14(+2) Мудрость: 12(+1) Интелект: 12(+1) Харизма: 12(+1) Фиты: Любимый враг: Нежить Урки Центр Оружия: Длинный Лук Уличшенные критические: Длинный Лук Dodge Mobility Молниеносные Рефлексы Blank Point Стойкость |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Neutral Раса: Танар'ри Фанат WRG! ![]() |
Ха... привет, привет ролевик... Сразу и не узнал...
Ты изменился (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Да... Не самый крутой, но интересный... Просто если уж за рейнджера, то я лучше доигаю чисто рейнджером... Не люблю я рейнджера дуалить... А Аркан Арчер мой любимый престиж... Но я играю всегда - Бард/шд/арчер.... В начале туго... Ведь бард там необычный... Фитов критический нехватает, и приходится брать токо арчерские... Но зато - Эпик Аркан Арчер, стреляющи из тени! во это круто! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) |
![]()
|
|
Gelu
1.Как это я изменился...? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) 2.Что такого интересного в Моём Перце? 3.Напиши как качаешь ты... |
![]()
|
|
Ты выглядиш по другому.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , и имя по короче стало...
вот и не узнал... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) А в твоем перце интересна харя, инт, и мудрость по 12... Я качаю с интои и харей в 10... Туповатым получается, но стреляет круто (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) Не дуалю и кошка на уровне... беру только 1 ур ШД... Пытаюсь стрелять из хайда.... Схема боя: Кошка не дает сосредоточится, а стрелок - выстрел, хайд, выстрел, хайд... Мечами фактически не пользуюсь... Качаю только ловкость, броню не ношу... Девченка рейнджер, с длинным луком и в зеленой робе выглядит во - (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Хотя арчер круче... я так думаю... Почему? более мгогообразное развитие... Много вариантов раскачки... Я дуалю с бардом... в основном, а это значит че может пользоватся магическими вещами и свитками... Роба черной луны... к примеру, вещица крутая... жаль че токо для монаха... а арчер надеть ее может... но для РП мне больше рейнджер нравится... |
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
А я качаю манчей. И результат и сила перца никак не влияют(в большинстве случаев) на РП. Читайте статью Сантилло про манчей.
|
![]()
|
|
Читали... "Сант-Ролевик" - это было страшным оскарблением тама... хе...
Манчами играть не интересно... Иметь слабость но искустно их маскировать и скрывать, быть каварным и хитрым... Вот где эмоции, интерес... :am: |
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
- а я тут где-то в инете читал что круче рейнджера с двумя кукри на свете не быват.... не знаю, не знаю, не пробовал пока...
|
![]()
|
|
Может и так... но я не читаю статьи - "Самый крутой".. тама в основном описывают сугобо манчкинских перцев - типа Барбос/сорк/ДД... во жопа, а там поди и этим уродцем отыграй... сорк с харей в 6... надо же, зато напишут там 17+46-2/57*23-57+35 - во как энто круто!
Не люблю я манчей и математику тож не люблю... хи (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Evil Раса: Дварф ![]() |
блин!!! ну , вы извращенцы!!! дварф-вепон мастер с двуручем на плече-решает!!!
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата А я качаю манчей. И результат и сила перца никак не влияют(в большинстве случаев) на РП. Читайте статью Сантилло про манчей. Вот и я так же !!!! =) Просто для полноценного РП у меня должны быть нормальные способности.... хотя бы к самообороне! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Цитата Ты просто в форуме манчкинов постил. Я даже догадываюсь каком Там у них главное результат Ага... и ты 100пудова знаешь кто там самый добрый модератор (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Цитата Жду... На реалмсе как на меня манчкины накинулись... Начали твердить че Рейнджер отстой, ламерский класс... Доказывали чето, там про АС, АВ, ХП и тд... Ламеры,я бы таких манчей убивал за непрофессионализм :devil: Добавлено в [mergetime]1084127850[/mergetime] Цитата Не люблю я манчей и математику тож не люблю... хи (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) :bye: (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) :heroes: (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) |
![]()
|
|
Эх, думал хоть здесь скроюсь от "цензуры"... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Убивать непрофесионалов? Начни с Зерга... подробный список я еще предоставлю... :devil: |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
2Pumba\
Ну и пусть решает, кто ему мешает. 2Коллеги рейнджеры\ Ибо коли я не монах, то только рейнджер. Вопрос по по поводу кошки - это личное предпочтение или как? Я предпочитаю по соотношению цена-качество дикого волка. И еще поделюсь радостью - здорово стало стрелять с дальних дистанций в связи с отвязкой камеры. А очарование можно и 8. Кого там в лесу очаровывать, звери одни. P.S. Вообще из лучников предпочитаю монаха со стрельбой дзен, ибо мудрость не токмо позволяет не делать глупостей, но здорово стрелять из лука. Пернатый Змей. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Ренджера я очень люблю, это мой первый чар на просторах инета был...
люблю магов, жаль ТСтопы им много где порезали, а я их любил, так как в них чувствовалась мощь магов... А так, то я играю Дроу - файтер/БГ/вор почему таким, да все просто... приятно одновременно иметь сильного чара, и одновременно пользоваться абилками БГварда, уметь читать свитки и так далее, разнообразнее игра проходит... Магию якобы знает, и призывает существ и постоять за себя может неплохо... А РП как по мне - это просто желание, если его нет то и рп не будет... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) а каким чаром вы бы не играли, без желания рп не будет никогда... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) |
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте всем.
Я тут новичек и вот решил поделиться совим опытом игры персонажем. До того постоянно играл клериком, а тут вот решил попытаться отграть Evil персонажа. Решил себе сделать такой вариант: Раса: Человек Мировозрение: Chaotic Evil Классовость: Вор (5) далее мультикласс в убийцу и для достижения максимального эффекта зловещести (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) и коварности несколько уровней в танцующей тени.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) В общем сейчас имею следующий расклад: Вор (5) Наёмный убийца (11) Танцующая тень (6) фиты на мобильность, бой 2-мя мечами, изворотливость, любимое оружие "кукири" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) , .. и далее уже не помню.. Максимизировал ловкость и харизму чтоб диалоги были пообщирнее и как бы.. какой жеж убийца-танцующая тень без шарму то? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif) В общем впечатления от игры такие: Интересно... очень.. техника стелса - подход - удар тут же отход на пару шагов - скрыться(благодаря умениям тени) - опять удар из стелса. Скажу так...когда есть большая группа гуманоидов.. любых класов не обладающих какими то супер способностями видеть в темноте или у кого обнаружение не больше 30, положить всю толпу не проблема таким персонажем.. причем так красиво что аж душа радуется..ю а еще можно им корманы обчистить перед убийством. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Но вот с Драконами, Демонами и какими то эпическими можно сказать тварями проблема большая.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) .. Драколича в ХОТУ завалить смог только огненными и кислотными бомбами.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Ну вот так поделился своими опытами.. ЗЫ:А вообще вы делаете классное дело.. и нужное... |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
А что Аркан Арчера можно качать уже с 7 лвла Рэйнжера и 1 лвла мага???
Кстати, прикольно играть за шифтера, особенно на каких-нить шардах новичков поражать... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
А вот мой рог-эльф
str 10 dex 18 con 12 int 16 wis 8 cha 8=)) 7rogue/1SD/Rogue.... Юзаю рапиру и короткий меч или две рапиры. Хотя думаю роги у все такие=) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 10:24 |