![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Так. Сучность проблеммы вот какая : Скачал мануал "1628047->1658066". У меня версия 1.62.8047. Ну как надо закопировал в c:\nwn, запустил апдейт. Ну пошло-поехало...
(бла-бла-бла)
Ку-ку ! Файл на месте, что он его не находит ?! Можут у кого еще было ? Добавлено в [mergetime]1104922048[/mergetime] Опа, проблемма рассосалась сама собой : я их когда папки копировал эти файлы закопировать забыл :crazy: :crazy: :crazy: Черт... :vava: :lol: Добавлено в [mergetime]1104922690[/mergetime] Теперича другой вопрос. Патч был 1658066 а версия у меня стала 1658047 ! Что за наглость ?! Как пофиксить ? Шард требует 8066. |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Dark Lord Ну и как он тебе?
На форуме Bioware вроде говорят что 1.65 еще тот гюльчитай... |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Я вот вообще не знаю, что последние 4 цифры означают... Билд, что ли? :xz:
|
![]()
|
|||
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
наверно :xz: Т.е. когда запускаещ ап-дейт, пишется "Your game version is: 1.65.8047 English" А патч то был 1.65.8066 ! Вот и разбираюсь теперь что не так пошло...
ХЗ, вроде пака ничаго :D Я млин сдуру сразу в обеих папках НВН пропатчил, терь придется если что переустанавливать в третью :drag: Добавлено в [mergetime]1104947454[/mergetime] Вообще, говорят шарды на нем бажат по страшному. Вот пропатчю до 8066 - сам увижу :yes: |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Dark Lord Говоряяят... А ты покажи мне... Покажи мне этого человека/эльфа/хоббита :D
Кстати зачем в третью переустанавливать? Я патчу иногда прям на 1.64 патч ставлю 1.62. Правда критикал ребилд... Зато неплохо откат получается:) Самый баженый патч будет 6.66 :DB: Сообщение отредактировал Аваддон - Jan 5 2005, 21:12 |
![]()
|
|
Так. Самый первый (и самый неприятный !!!) глюк : модули сохраненные в тулсете не читаются игрой. Может конечно это только у меня ... В тулсе : "версия игры 1.65". Соответственно, в модуле тож 1.65. Игра 1,65. В итоге сообщение : не могу открыть модуль ибо создан он бысть с помощью более новой версии инструментов/ресурсов. Ватиззэфак ?!
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек Маньяк Игр ![]() |
Dark Lord
Да. Это полная лажа. Притом уменя такое было не только с последним 1.65 а и с другими версиями патча... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 11:24 |