![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Jammed, Разве нельзя написать проверку, чтобы если хиты становились меньше 1, существо хилилось? :)
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Посмотри вот это Subdual Damage, примерно что ты описал, но для игроков. Можно расширить и на неписей |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуорк ![]() |
Прочий внимательней мой пост, я же написал, что эффективней это сделать через не ОнДамаг, а ОнДеас, просто при смерти не убиваешь НПС, а он падает с 1 НР, правда там тогда надо пудет как то придумывать, что бы его добить можно было, но в принципе сразу он уже не помрет. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
если было 20 и дамаг на 60, то сразу труп. Но событие на дамаг произойдет..так что имхо стоит его юзать и можно обработать попробовать. А может и не выйдет нифига.
ибо есть еще такой вариант, как магия смерти. В этом случае смерть не должна "откладываться" имхо Добавлено в [mergetime]1115847072[/mergetime] зы: сам в ближайшее время буду себе такую схему писать. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуорк ![]() |
А еще бывает Девастейт, ну это если эпики используются :) Еще у монка дрожащая ладонь, смертельные сники у Ассасина, и если с заклинаниями можно бороться, прописать при провале спаса на смерть, что бы наносился дамаг какой то, то эти фиты правятся только хаками...
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вот у меня еще вопосы:
1. Хочу сделать чтобы при попытке написания свитка, требовались компоненты: перо и свиток. Как это сделать? в 2да лезть? 2. Как при смерти табличку респаун ор дай вызывать?интересно как в ней написать что мол нажмешь кнопку респа и потеряешь 50 хр за левел.(в табличке) 3. Вот я на форуме нашел скрипт респауна в сундуке фиксированой шмотки, как его установить? Я попробывал создать существо в закрытой локе и на ОнСпаун повесить этот скрип - не фига. П.С. Lex спасибо за темперературный скрипт - классная штука. |
![]()
|
|||
Табличка при смерти вызывается вот этой функцией:
В OnPlayerDeath ее прописываешь, а там, где sHelpString, я так понимаю, сам ничего не писал там :D, вписываешь нужный тебе текст. |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
это скрипт Milez'а, там же написано. Я просто со старого форума его перенес. :) |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Может где есть,но я не нашел. такой баг: когда выходишь в полиморфе, а затем снова заходишь на сервер, кол-во хит-поинтов не сокращается, а так и остается в размере полиморфа. Ну можно еще 10 раз перекинутся и набить себе до 10к хитов.
Вопрос: Кто знает как лечится? :vava: Ответить знающих прошу срочно, народ уже эксплуатирует, а самому разбиратся долго :( |
![]()
|
|||||
Вот, одновременно и HP вернет и фиксит баг с перезаходом в полиморфе, когда у сорка становится много много спелов после перезахода в полиморфе :)
Это в OnClientEnter модуля. Сообщение отредактировал Buldog - May 12 2005, 18:35 |
||||
![]()
|
|
кажись это Каа писал когда-то давно
|
![]()
|
|
Может быть, но конкретно это я сочинял сам :)
|
![]()
|
|
Buldog, я так понял, эти скрипты, не только баг фиксят,но так же запинают кол-во спеллов и хитов при выходе, а потом их подгружают при заходе?
*добавлено* или нет, я что то засомневался, вроде нет. Сообщение отредактировал Лито - May 12 2005, 19:00 |
![]()
|
|
Нет, эта часть только для перезахода в полиморфе :)
|
![]()
|
|
Все разобрался, спасибо Буль, как всегда меня выручил :good:
|
![]()
|
|||||||
Для сохранения HP и спелов вот эта часть, правда это я не сам писал, но идея мне понятна :) Модуль мы не сами делали, а разгребали какой то старый :) Вот это в OnClientEnter:
А вот это в OnClientLeave:
Добавлено в [mergetime]1115914001[/mergetime] В OnClientEnter тож этот инклюд нужен:
|
||||||
![]()
|
|
Buldog, это у меня стоит :)
|
![]()
|
|
Спасибо, вот еще у меня вопросы :D :
Как сделать чтобы в закле компонентом была ЛЮБАЯ , скажем, бутылочка с повышением ловкости? |
![]()
|
|||||
Те не какой-то определенный предмет, а вещь с эффектом? по идее так: вместо твоей
сделай
проблема в том, что я такой функции не знаю :( |
||||
![]()
|
|
Обьясните мне, плз, как делать респаун в ящике фиксированой шмотки.
Я что не врубаюсь.Скрипт есть шмотка есть, а куда скрипт пихать не понимаю. :shout: Заранее спасибо. |
![]()
|
|
Смотря какой скрипт, но, скорей всего, в OnUsed сундука.
|
![]()
|
|||||||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Вот кстати мой скрипт выращивания яблок на кустах :)
Для сундуков делаем соответственно. Ставим на heartbeat. Для удобства можешь переименовать переменные из food в loot например. На самом сундуке ставь эти переменные. Можно еще сделать генерацию нескоьких видов предмета на этом "кусте" или сундуке и прописывать их теги в соответствующей переменной. Хотя для сундука действительно лучше на OnUsed, хотя на хертбите все равно доолжен торчать таймер.
На он юсд:
|
||||||
![]()
|
|
Я блоки это конечно хорошо, но вот скрипты для генерации лута куда удобней делать под OnUsed или OnOpen
|
![]()
|
|
Вопрос о системе выпадения лута. Мне интересно какие скрипты отвечают за это?
Я сделаю палитру вещей и хочу чтобы они выпадали из мобов. Обьесните, плз, как это сделать. Заранее спасибо. |
![]()
|
|
Если ты хочешь, что бы вещи выпадали стандартным образом тебе придется редактировать 2da таблицы, какие сказать немогу, никогда этим не занимался, либо придумать свою собственную систему. Можно генерить лут при спавне моба, тогда нужные действия прописываются в OnSpawn скрипте, а потом выбрасывать лут при смерти моба, необходимые действия в OnDeath скрипт, ну или сразу все при смерти.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 10:05 |