Скрипты, Все вопросы и ответы по скриптам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрипты, Все вопросы и ответы по скриптам |
Jul 30 2005, 18:41
|
|||
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Конечно есть.
|
||
Jul 31 2005, 01:39
|
|||
Level 6 Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу |
Ха ха блин даже смешно, :lol: ну я такую парашу сделал. :crazy: .
Помогиет мне люди добрые. :drag: :shout: |
||
Jul 31 2005, 04:46
|
|||||
Level 9 Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] |
мдя. :no: функции, которые тебе советуют применять, надо не писать, а использовать. если ты не собираешься завтра забросить скриптинг, советую тебе проводить больше времени не за подбором задержек в кут-сценах, а за чтением документации по любому языку программирования(лучше С) - достаточно будет самых азов. чтобы вызвать из скрипта другой скрипт, нужно просто написать
|
||||
Jul 31 2005, 07:50
|
|
dumbo компилется не хочет. а скрипты не брошу они мне как родные. мануал об.прочитю. |
Jul 31 2005, 16:02
|
|
Level 9 Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен |
Мефистофель что у тебя не хочет компилироваться? Выше описанный скрипт, это сильно :this: Переписывать уже существующую функцию, причем с такими ошибками, нет слов просто.
Дам тебе совет, скачивай интересные скрипты, изучай их, смотри как они пишутся, а не просто копируй примеры, тогда и понимать научишься. Нельзя заниматься скриптованием, не понимая, что ты делаешь. |
Aug 1 2005, 00:23
|
|||||||
Скриптики я малясик понимаю, вы уж простите вчера пьяный был. Вот это не компилется.
Я тут подумал мож не добовлять
А просто продлжить скрипт как должное. помогите Туллсета нет. Добавлено в [mergetime]1122845354[/mergetime] ПОМОГИТЕ!! Это очень важно для меня. Это скрипт битвы с мораг, (с моей мораг), я проверял 100раз всё верно, и тег и фракцыя и точки. Но на Wp_Morag_War1, войны отказываются прыгать, а на Wp_Morag_War2 всё гладко. Вот скрипт, вы уж простите если большой.
|
||||||
Aug 4 2005, 14:51
|
|||
Level 3 Класс: Паладин Характер: Chaotic Evil Раса: Человек |
2 Мефистофель Меф, лучше используй не объект, как цель прыжка, а место:
Будеть меньше глюков, 100% ;) Кстати, чет там у тебя за неразбор со временем. И зачем ты свои воинов доблестных по два раза заставляешь прыгаць. :) Иль так задумано? Если да, то разъясни ситуацию. :) |
||
Aug 6 2005, 15:33
|
|
Level 7 Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф |
Подскажите, какой скрипт делает что бы после смерти и нажатии ОЕСПАВН, мы телепортировались в нужную точку? Просто пробовал использовать простой телепорт в точку, но не получилось.... :vava:
|
Aug 6 2005, 17:59
|
|||
Level 9 Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен |
DEM пропиши на эвенте модуля OnPlayerRespawn такой скрипт, и тебя будет переносить туда, куда тебе нужно:
Только не забудь в нужном месте точку "wp_respawn" поставить. |
||
Aug 8 2005, 12:52
|
|||
2 DEM Если хочешь, мож добавить к скрипту Zirrex'а проверку на локацию. Допустим, когда с боссом сражаесся, ты убит, а спауна ма! Или ты пришел в другой город в храм к кокому-нибудь монаху, а он дает гарантию, что если ты умрешь в ближайших лес, то твоя душонка (грешная или нет) возвратится в этот храм (возвращение не бесплатное. А как же! :D ). Придется менять локации. Вот тебе волшебнай проверка:
Так сказать, маленькое дополнение к скрипту. ГЫ! 2 Zirrex RESPECT! :good: |
||
Aug 12 2005, 02:21
|
|
Level 2 Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф |
Всем доброго времени суток. У меня вопрос значит такой:
Я хочу шоб когда у игрока хп падает до 20% он превращался в какого-нибудь Зверьтерьера, с утроинными показателями, но нападал на всех подряд, а когда в энном радиусе никого не останется идёт задержка и обратное превращение. Да ещё сначала идёт проверка рассы игрока. Это вообще реально? |
Aug 12 2005, 03:35
|
|||
Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] |
Exectrix реально Вот функции, которые тебе понадобятся (это для сингла):
|
||
Aug 12 2005, 12:25
|
|||||||
Exectrix Вот примерный скрипт. B OnDamage (хотя точно и не уверен) напиши:
, где "имя скрипта" имя сохраненного тобой следующего скрипта. Вот он:
А затем в OnHeartbeat ставим следующее:
ЗЫ: Если найдете ошибку, говорите или пишите на mail. Когда я это писал, ей-богу, голова болела страшно :shout: |
||||||
Aug 12 2005, 22:25
|
|
Очень благодарен. :yes:
Ещё одна интересная вещь. У предметов, типа меч... и т.д. есть поддержка визуального эффекта типа горение, холод и т.д. А можно к частям тела дать такой эффект? |
Aug 12 2005, 23:03
|
|
Exectrix, теоретически без хаков нельзя... нет, ну скорее всего можно зделать невидимый объект, его прикрепить слева от перса (или справо, взависимости от того какая рука должна гореть или что там еще делать), а оптом пишешь скрипт. Сам я это слабо представляю и скорее всего не зря :)
|
Aug 13 2005, 07:32
|
|
Мм... Хорошо. А как на счёт фишек с классами (у монаха глаза горят на 20 уровне, у дракона - крылья и хвост отростают, у кого-то от руки только кости остаются...)? Можно своих фишек добавить?
Айван: еще будешь постить вопросы не по теме, влеплю пред. Сообщение отредактировал Aiwan - Aug 13 2005, 17:26 |
Aug 13 2005, 12:41
|
|
Займис 3d моделированием :yes)
|
Aug 13 2005, 13:32
|
|
Забавно... Ну а как вообще это работает? Всмысле, где пишется условие и команда, ака "Дать эффект - крылья, хвост"?
|
Aug 13 2005, 13:42
|
|
Exectrix, тебе в другой раздел - 3D MAX, Maya и др.... там сначала читай, что да как, а потом задавай вопросы. к скриптам твои вопросы уже не относятся.
|
Aug 13 2005, 14:06
|
|
Exectrix - крылья и хвост? Зайди в внешний вид и там будет в самом низу...
|
Aug 17 2005, 01:43
|
|
"Дать эффект - крылья, хвост" Меня явно не поняли :DB:
Может покажется грубым, НО, объясняю на пальцах: после определённого диалога у героя отростают крылья, скажем демонические... Скрипт к диалогу пожалуйста!!! Всё, пойду приму валерьянки... нервы, нервы... |
Aug 17 2005, 02:18
|
|
Exectrix, это ты явно не понял. >:/ вместе с валерьянкой, нервами и пяльцами своими иди на рынок "почем семешки" узнавать. :drag:
ps. и все же отвечу: нет такой команды/эффекта/заклинания/скрипта - менять части модели штатными средствами во время игры нельзя. точка. |
Aug 17 2005, 10:10
|
|
Exectrix,мне кажеться что я тебя понял... тЫ попробуй мспользовать скрипт на изменение внешнего вида, но как нить измени его и т.д. Что бы он не изменял модель героя, а что бы добавлл крылья...
|
Aug 17 2005, 19:31
|
|
Level 4 Класс: Друид Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] |
Почему же нельзя... Можно через LetoScript в НВНе, но в любом случае требуется перезаход - так что вотю...
|
Aug 19 2005, 14:18
|
|||
Level 19 Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент |
Будьте добры, разъясните, что делает этот скрипт:
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:07 |