![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Если так - то это супер! Облегается много фишек (и тоже самое создание стац. квестов) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Попробуй так (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Найди ошибку в своем коде (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
хы... прокатило (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
а в слудеющей строчке? (та жа ошибка) int iCheck2 = GetStringLenght(GetTag(GetItemActivatedTarget())); |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: DM ![]() |
Цитата Кусок вырван из всего скрипта... Но ругается именно на вторую строку в приведенном примере. Говорит: PARSING VARIABLE LIST. Переводить не надо - лучше скажите что это означает и как лечится Просто исправляется GetStringLength и все... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]()
|
|
хыхы
дык правильно написано (если рядом поставить - один в один) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Добавлено в [mergetime]1089729395[/mergetime] string sCheck2 = GetStringRight(GetTag(GetItemActivatedTarget(), iCheck2-iCheck1-1); Терь тута UNKNOWN STATE IN COMPILER (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Цитата дык правильно написано (если рядом поставить - один в один) Не правильно. GetStringLenght - ты писал GetStringLength - правильно Цитата string sCheck2 = GetStringRight(GetTag(GetItemActivatedTarget(), iCheck2-iCheck1-1); Следи за скобками. Вот правильно.
Элементарные ошибки, а ты и про них спрашиваешь... |
||
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Ну привык я к вашему темному фону - на белом ничег оне вижу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ЗЫ Зато повод получить +ННое кол-во постов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(DBColl @ Jul 12 2004, 09:37) Лекс, ты "Начало Пути" видел ваще?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Скажи чем тя не устроило, как это дело выпадает у меня? С глобальной карты... кидай в меня скрипты. Видел, но скриптов то не было. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Лекс, ты мне скажи, тебе нужна глобальная карта в модуле? Можно подключить... Тогда проще и случайные боевки прилепить будет...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Нет, мне карта не нужна...если только Айс не сделает большую карту Тсурла и окрестностей, чтобы можно было по ней ходить...
Скрипты стычек мне нужны (точнее просто локи пришли, я гляну). Надеюсь там ты не руками писал спавн-скрипт! Потому как так я тоже могу. Я хочу через энкаунтер. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
А мой скромный постинг на предыдущей странице так и остался незамеченным... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) ДБ будь человеком объясни мне неразумному где ж лежат чертовы фиты вернее их скрипты а лучше - ознакомся с моим постингом выше. Надеюсь на понимание.
|
![]()
|
|
Цитата(Lex @ Jul 15 2004, 18:39) Нет, мне карта не нужна...если только Айс не сделает большую карту Тсурла и окрестностей, чтобы можно было по ней ходить... Думаю вряд ли... Ибо рисовать ее все равно придется мне... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Цитата(Lex @ Jul 15 2004, 18:39) Скрипты стычек мне нужны (точнее просто локи пришли, я гляну). Надеюсь там ты не руками писал спавн-скрипт! Потому как так я тоже могу. Я хочу через энкаунтер. Пояснил в асе. Цитата(Dark Lord @ Jul 15 2004, 18:59) ДБ будь человеком объясни мне неразумному где ж лежат чертовы фиты вернее их скрипты а лучше - ознакомся с моим постингом выше. Надеюсь на понимание. Признаюсь, не знаю... Иначе бы ответил сразу. Мне кажется это все-таки ближе Айсу... Хотя я посмотрю, мож и откопаю чего... |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата(DBColl @ Jul 15 2004, 19:45) Признаюсь, не знаю... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Офигеть. Я в загоне. Убит наповал столь же верно как очередью из калаша :mamba: Ну хоть где скрипты фитов лежат ты знаешь ? Или айс ? А--а-айс ? :this: |
![]()
|
|
Скорее всего это все же движковое... Скриптов на фиты нету... Обрати внимание сам и сделай вывод:
Анимация при некоторых фитах есть такая, которой нет даже среди анимационных констант. Среди скриптов я тоже не нашел ничего, что было бы похоже на "обрисовку" фитов... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Так что надо ждать Айса или орать в Гильдии... |
![]()
|
|
ФЕрштайн. Я пришел к таким же виводам после ОСНОВАТЕЛЬНОГО потрошения в Биф-анпакере. Тогда хоть расскажи как свой фит сделать такой как я просил...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Что нужно делать,чтобы наёмник присоединялся к герою?
|
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
См. www.nwnlexicon.com
Lyceum->Tutorial->Advanced Scripting-> Celowin part X Henchmen Сообщение отредактировал Auren - Jul 16 2004, 14:49 |
![]()
|
|
Гы... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
// Add oHenchman as a henchman to oMaster // If oHenchman is either a DM or a player character, this will have no effect. void AddHenchman(object oMaster, object oHenchman=OBJECT_SELF) Так понятно ? Только это из стандартной помощи Тулсета (там где подсказки в редакторе скрипта), мог бы и поиском по слову henchman или открыв любой модуль кампаний НвН. |
![]()
|
|
Цитата(VOLAND @ Jul 16 2004, 14:27) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Что нужно делать,чтобы наёмник присоединялся к герою? Хех, только зашел и уже наблевал. :nono: (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) |
![]()
|
|
Цитата(DBColl @ Jul 16 2004, 14:50) Хех, только зашел и уже наблевал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Итак, очередные мои вопросы: 1. Есть скрипт:
Он должен заствлять всех созданий в локе (он_энтр которй и стоит этот скрипт) с тэгом "bw_prayer" проигрывать анимацию медитации и при этом не реагировать на действия ПС. Ну, молитвенный транс. Так вот. Анимацию они проигрывают, но все же остаются комэндэйбл, собаки! В чем проблема?
2. Каково расстояние, на котором НПС воспринимает других НПС? Т.е. видит? а слышит? Добавлено в [mergetime]1089999466[/mergetime] И не пихайте мне под нос он_перцепшн - я имею ввиду риал. Просто эти футы мне поперек жабр встают уже. Задолбался реакции для АИ писать. Хотя вродь ничего выходит. Добавлено в [mergetime]1089999564[/mergetime] VOLAND - ты поклонник Булгакова или действительно ТОТ САМЫЙ?! |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Есть скрипт:
void main() { object OS = OBJECT_SELF; object oPC = GetLastPerceived(); if (!GetIsPC(oPC)) return; string s1 = "69687"; string s2 = "68787"; string s3 = "234234324324"; string s4 = "24323324"; string sResult; while (GetDistanceBetween(OS, oPC)<50.0) { switch (Random(4)) { case 0: sResult = s1; break; case 1: sResult = s2; break; case 2: sResult = s3; break; case 3: sResult = s4; break; } float fDelay = IntToFloat(Random(5)); DelayCommand(fDelay, SpeakString(sResult)); DelayCommand(fDelay, PlayAnimation(ANIMATION_FIREFORGET_TAUNT)); } } но как сделать чтоб строки появлялись с интервалом 15 секунд |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
пффф... У меня с этим скриптом вообще НВН висит(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ))Попробуй вывод строчек поставить в очередь действий с помощью ActionDoCommand а потом ставь ActionWait(15.0).
Или вообще я не бонял зачем fDelay=IntToFloat ? поставь ее 15 сек. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Т.е. хочешь, чтоб строчки выводились с промежутком в 15 сек, а не по ходу обработки цикла? Тогда делай зарубки на времени: надыбай в базе скриптов на рельсах функцию времени в секундах. Затем заводишь локалку, при начале скрипта присваиваешь ей значение текущего времени в секундах. А к цикул добавляешь условие: если текущее время минус та локалка больше 15. Вот и все.
Добавлено в [mergetime]1090304527[/mergetime] И вообще зачем тебе это? Разные анимации НПС можно сделать с помощью спавн-флагов, а твоя насмешка ИМХО вообще не нужна... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 14:25 |