![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Спасибо за ответ. Теперь понял что и как. :yes:
|
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Я ничо не понял зачем эта функция. Теперь мне интересно где ее используют?
- это....ааа....эээ...."ИМХО"
Добавлено в [mergetime]1138834657[/mergetime] Ее можно использовать для определения дистанции к обекту? |
||
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
нет..для определиния расстояния вполне лостаточно просто использовать
GetDistanceBetween(object oFirst, object oSecond) |
![]()
|
|||
Просто ты еще с этим не сталкивался. Она очень полезна при работе с координатами. Сообщение отредактировал justshurik - Feb 3 2006, 01:02 |
||
![]()
|
|
Чето заглохла эта тема :swoon:
Добавлено в [mergetime]1138999971[/mergetime] Народ. Маленький вопросик. Как делать указатели и ссылки на переменные в редакторе скриптов? |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
наивный. до 100 скоро дойдет :)
никак |
||||
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
а зачем? это не с++(к примеру) ...
Сообщение отредактировал [MoF]Darth_Nick - Feb 4 2006, 08:16 |
![]()
|
|||
да просто немного неудобно без указателей. Хотя вроде бы и без них все работает |
||
![]() ![]()
|
|||||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Привет, Такая вот ситуация: Есть у меня 4 НПС, один из них главный; есть 8 Вепов(Это как бы патруль :)). На капитана я вешаю такой скрипт:
А на других НПС такой:
Как оно работает(Так не должно!!!!), НПС доходит к вепу 3 останавливается, потом когда он должен произнести фразу(ночью если Вы ближе 8 футов), то это не работае, он все сразу выскажет и ВСЕ... Они еще должны нормально ходить(ВСЕСТЕ). У меня в скрипт из базы немножко не подходит... |
||||
![]()
|
|||||||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Nashman, че та я не понял, ты что вообще от них хочешь???
Куда именно?
oTrueFalse - это они типа днем ходят, а ночью бегают?!
И где проверка на текущее время?
Второй скрипт именно таким стоит на каждом рядовом? |
||||||||
![]()
|
|||||||||||
Привет, Наоборот, тот скрипт, что я написал на капитана - он на НПС-обычних, а тот, что для обычных - для капитана. Просто перепутал...
Это городской патруль, и они должны патрулировать город, днем нормально, ночью из бегом, и когда ночью ПС подходит слишком близко, то ПС говорит что-то...
НВ... Разве есть еще что-то зацыкленое?...
На капитане... У меня несколько патрулей...(Перепутал :tomato: ) |
||||||||||
![]()
|
|||
Level 9 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Рыцарская Сага ![]() |
Вешай на ХВ командира скрипт, на солдат ни чего не надо...
|
||
![]()
|
|||||
Level 9 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Рыцарская Сага ![]() |
Бывают такие ситуации… Используй скрипт на OnHeartbeat модуля.
|
||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Меня интерисует вот что,не подскажите как лучше реализовать систему получения экспы в модуле или может кто-то может выложить хороший, проверенный скрипт?
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
на вольте, если мне не изменяет память, несколько штук таких скриптов...
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Lawful Evil Раса: Карлик ![]() |
Подскажите, пожалуйста, пример скрипта, который реализует следующее: при взятии в правую руку топора с тегом Т происходит проверка - нет ли в радиусе 30 футов от держащего существ определенного вида (например, эльфов). Если есть, то на топор навешивается свечение (как визуальный эффект). Когда в радиусе 30 футов от держащего нет ни одного эльфа или же топор вынули из правой руки, свечение снимается.
|
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Привет, L33t попробуй ниже приведенным скриптом, он вешается на OnPlayerEquipItem
Одно НО в нем для укорочения кода применина рекурсия так, что если покажется, что слишком тормозит просто продублируй функцию check(), но вообще это врят ли будет сильно заметно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) PS: забыл добавить - в скрипте на событий OnPlayerUnEquipItem допиши строчки
Сообщение отредактировал StalkerDtN - Feb 14 2006, 13:51 |
||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Можно сделать такую фишку как: скажем я играю одним персом, но активировав самодельное заклинание мой перс превращается в другого перса сделаного отдельно (существо) со своими навыками и в зависимости от опыта моего реального перса дается опыт и тому в которого я превращусь? Получается что-то вроде магии смены формы. Просто есть гениальная задумка(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ))
Сообщение отредактировал Ангелиус - Feb 15 2006, 20:11 |
![]()
|
|||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
можно. Смена формы либо так:
Поменяется только внешний вид. либо так:
+ прописка в рolymorph.2da нужного тебе существа. Выдача опыта через
и схожие с XP. Навыки.. тут сложнее. Полиморфу можно прописать 3 уникальных НОВЫХ способности. Убрать старые никак, только делевелом в 0. Но скорее всего придется делать через шкурку и дачу свойств ей (это правка еще пары 2дашек) подумай дважды, тебе нужен этот геморой или не очень. Можно обойтись просто сменой формы + парой новых способностей. |
||||||
![]()
|
|||||||
Цитата(Lex @ Feb 15 2006, 20:17) [snapback]70151[/snapback] можно. Смена формы либо так:
Поменяется только внешний вид. либо так:
+ прописка в рolymorph.2da нужного тебе существа. Выдача опыта через
и схожие с XP. Навыки.. тут сложнее. Полиморфу можно прописать 3 уникальных НОВЫХ способности. Убрать старые никак, только делевелом в 0. Но скорее всего придется делать через шкурку и дачу свойств ей (это правка еще пары 2дашек) подумай дважды, тебе нужен этот геморой или не очень. Можно обойтись просто сменой формы + парой новых способностей. Просто я хочу небольшой сюжетик в оригинальном НВН сделать, чисто чтобы разнообразить игру. Задумка такая, я начинаю играть призраком который не может практически наносить повреждения, а чтобы попасть в этот мир я через полиформу призываю уникальное тело которым я и сражаюсь. Для этого мне и необходимо, чтобы опыт распространялся на 2х ибо уникальным телом будет именно обычное игровое (персональное). Если есть возможность Лекс стукни пжл. в асю чтобы я форум не засорял, т.к. я начинающий (аська 328-816-428). |
||||||
![]()
|
|
Цитата Если есть возможность Лекс стукни пжл. в асю чтобы я форум не засорял, т.к. я начинающий (аська 328-816-428). Звиняй, возможность стукнуть конечно есть, но дел и своих более чем хватает. А форум как раз для того и есть, чтобы учиться. Только перед этим хорошо бы ознакомиться с мануалами и другими полезными материалами, а потом уже спрашивать конкретно то, что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ самому. Вариант "сделайте мне" скорее всего останется без ответа, ибо тут все занятые люди. |
![]()
|
|
Цитата(Lex @ Feb 15 2006, 22:27) [snapback]70163[/snapback] Звиняй, возможность стукнуть конечно есть, но дел и своих более чем хватает. А форум как раз для того и есть, чтобы учиться. Только перед этим хорошо бы ознакомиться с мануалами и другими полезными материалами, а потом уже спрашивать конкретно то, что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ самому. Вариант "сделайте мне" скорее всего останется без ответа, ибо тут все занятые люди. Да не, делать ничего не надо, решил понемногу порозбираться, а вот скажем чтобы мой прес стал "призраком", т.е. как я понял на него должно постоянно кастоваться автоматически заклинание "Призрачный вид" даже не само оно, а его эффект. Что бы реализовать это на деле необходим скрип или есть какая-нибудь шкура существа дающая такой эффект? |
![]()
|
|||
тебе надо наложить эффект просто. Причем достаточно просто визуальный. Постоянно не нужно.
|
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Люди помогите... напишите кто-нибудь скрипт : мне нуно что-бы фермер после определенной фразы давал мне предмет "колечко" напишите скрипт.. очень нужно....
|
![]()
|
|||||
мдямс...это помойму уже смешным становиться.. фраза где? в диалоге или просто в чат? энивей ф-ция дающая айтем и создающая его
на крайняк можно и лексикон открыть...или когда ф-цию ищещ набрать слово Item или Give Сообщение отредактировал [MoF]Darth_Nick - Feb 16 2006, 06:21 |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:57 |