Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила этого форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
147 страниц V  « < 146 147  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Скрипты, Все вопросы и ответы по скриптам
zmeylsdn
сообщение Dec 27 2020, 14:31
Сообщение #3666

Level 3
*

Класс: Бледный Мастер
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Человек

а по отключению потребления опыта хенчем\самонами есть что-то?
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aiwan
сообщение Jan 8 2021, 06:18
Сообщение #3667

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Chaotic Good
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

Цитата(zmeylsdn @ Dec 27 2020, 17:31) *
а по отключению потребления опыта хенчем\самонами есть что-то?

Я не помню такого скрипта или такой задачи в моей практике. Это не значит что нельзя, просто я помочь не могу.
Cody
сообщение Jun 2 2022, 13:35
Сообщение #3668

Level 1

Класс: Бард
Характер: Neutral Good

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно одновременно проигрывать LOOP анимацию и диалог?
К примеру, чтобы мои персонажи беседовали друг с другом не вставая, а сохраняли свою текущую анимацию Sitting Cross Leg. Но у меня либо не инициируется диалог и они встают, либо сидят, но диалог не появляется. Так же, хотелось бы узнать, где найти скрипты и запуски скриптов, отвечающих за поведение PC. Всем спасибо!
Гера1993
сообщение Jan 15 2024, 21:17
Сообщение #3669

Level 1

Класс: Обыватель
Характер: Lawful Good

здравия всем. давно играю в нвн и всегда система внутреигрового крафта не нравилась , хочется сделать свою систему ,ибо чего-то не нашел замену( искал наверно плохо , если ведаете где зять такую то желаю здоровье заранее и прошу поделиться ссылкой ) .

хочу реализовать крафт через диалог где менять внешний вид оружия/доспехов

как в моей фантазии проходит крафт - через разборку\изменение деталей\сборку предмета.
для примера разбор оружия на три часть ( боевая часть-рукоять-балансир ). к каждой часть закреплены только свой набор зачарованний ,
например боевая часть - отвечает на урон ( стихийный, яды, святой мститель, степень улучшения +1+2 и дт.... ) , рукоять- удобство(скилы, характеристики, навыки ..), балансир- эффекты( ускорение, прожимные заклинания, ..).

изменение деталей.
1 пример.вот у нас есть разобранное копье холода- малое лезвие с уроном холода 1д6 , длинное древко и балансир. хочу сделать алебарду которая состоит из лезвия необычного топора, длинного древка и балансира. введем расходник названный магическим слитком , который перенимает эффект чарок лезвия. т.е. малое лезвие холода+ слиток манаслитка= манаслиток холода урона 1д6 ->изготавливаем лезвие необычного топора с 1д65 холода и собираем алебарду с 1д6 холода
2 пример- копье холод 1д6 в кинжал . кинжал состоит из малое лезвие , малая рукоять и балансир. разбераем копье , заменяем в сборке рукоять длинного древка на малую рукоять и получаем кинжал с 1д6 холода.
3 пример - у нас есть сабля скорости(урон звук+ускорение) и святой мститель из андердайда.после разбора у нас будут лезвие на урон звука, лезвие святого мстителя , две средние рукояти , пустой балансир и балансир с эфектом ускорения . пересобираем меняя балансиры и вот у нас длинный меч с чаркой святого мстителя и ускорением . эти примеры нужен для взаимосвязи орудий между собой

по расходникам .
чистый манаслиток делается путем расплавления боевой части оружия ( лезвие меча , топора и тд). как доп ограничение - не более одной чарки одинакового типа( манаслиток сливаем с боевой частью с 1д12 огня и 1д12 холода ,то получим манаслиток 1д12 элемента который идет последний )
рукояти изготавливается из разного вида дерева что добывается с уничтожения сундуков или разбора другого оружия и последующей обработки с начертанием чарок на рукояти.
балансир изготавливаем из драгоценностей . у разных камней разный набор возможных вложенных эффектов .

успех разбора\сбора\создание расходников и оружия зависит от уровня соответствующих крафтовых навыков + знание и ценны чарок в золотом эквиваленте игры. остальные моменты мне уже лень переписывать из записной книжки

а вопросы у меня такие
1- можно ли заменить меню игрового крафта на другое и чтобы это работало и в ванильной компании невервинтера?
2-можно ли считывать зачарование предмета и перекидывать эффекты на другой предмет с сохранение эффекта в описании предмета?
3- стоит ли вообще заморачиваться с такой задумкой или найти скриптМастера и нагружать его моей больной фантазией ?
Aiwan
сообщение Jan 18 2024, 18:50
Сообщение #3670

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Chaotic Good
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

Ого, приятель. Ты немного припоздал. А если серьезно, для начала возьми работающие системы крафта и попробуй под себя их настроить. Придет понятие, там и сам напишешь.
Firerat
сообщение Aug 6 2024, 05:56
Сообщение #3671

Level 1

Класс: Обыватель
Характер: Lawful Good

Здравствуйте, я в скриптах плохо понимаю, поэтому такой вопрос, возможно ли написать скрипт для переименования предмета, лежащего в контейнере с помощью сообщения в чате, чтобы предмету присваивалось имя первого сообщения в чате, после выбора соответствующего пункта в диалоге? в базе редактора я нашел функцию SetName, но там оператор sNewName="" строковый, его можно как то заменить на вложенную функцию GetPCChatMessage, если можно то как?

147 страниц V  « < 146 147
Ответить в эту темуОткрыть новую тему