![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
вообще в свойствах локи настраиваются вероятности дождя, снега, ясной погоды и тд. Крути проценты и все.
про респаун: уже видел такой подоход (1 экс) где-то...раз этак 5. :-) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
2Lex если настраивать с св-ах локи проценты, то тогда будет - немножко дождя со снегом +ветер, и это все одновременно, а мне ведь надо случайность
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Лито, проверь и если нужна СЛУЧАЙНОСТЬ настрой через ранндом и свич.
|
||
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Aiwan
не компилируется у меня, пробовал по разному... :vava: |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Попробуй еще. :D
п.с. Злобный компилятор пишет что типа добавить войд мен функцию? А ты говоришь, нет! Дядя Айв не говорил такое! :D Этот скрипт скомпелится без трабл токма на первом слоте в диалоге. |
![]()
|
|
Aiwan
Мистика :wizard:, он меня даже спросил - "оставить пустой сценарий без войд мейн?" :yes: |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Пилят! Убирайте нафиг русский текст в комментах! Зуб даю!
|
![]()
|
|||
Лито так ты его закомпилял или он тебя?
Хм, ну гони свой зуб. У меня компилится весть скрипт. :agr: :D |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
У тебя - да. Но не у всех. У меня, например, с русскими комментами не компилится. К сожалению, недостаточно данных для выяснения причины.
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Lemegeton
Причина только в маленькой букве "я". Если в комментсах или вообще в скрипте она есть, то все, амба! :) |
![]()
|
|
DBColl: Не, у меня вообще русских букв не понимает. Никаких.
Сообщение отредактировал Lemegeton - Dec 27 2004, 20:51 |
![]()
|
|||||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Lemegeton у тебя линуха вроде? Если винда не понимает, то надо в реестре кодировку переписать. Для 98ой винды это выглядит вот так:
Для XP
|
||||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Народ! Хелп, чё то я не фтыкаю (и не надо мня к окулисту напровлсять :crazy: ). Вот как сделать в диалгов возвращение. Т.е. например. Игрок может задать НПС 4 вопроса. Задаёт первый, получил ответ, терь они выбирает фразу типа, "сенкс, но у мня ещё вопросы", и его относит опять к списку вопросов. Как это можно сделать в редакторе разговоров, или что в скрипт надо?
Заранее большое человеческо спасибо :good: ЗЫ на крайняк хоть намекните =) |
![]()
|
|||
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Сходи к окулисту :pilot: А если счерьезно, выбираещ ветку, к которой хочеш вернуться, кликаешь правой кнопкой, выбираешь "Копировать". Потом выбираешь фразу героя, после которой осуществляется возврат и кликаешь снова правой кнопкой. выбираешь "Paste as link". Все. Правдо сожно? :swoon: |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Q'elt'rine
элементарно...терь я уверился что я идиот :swoon: БОЛЬШОЕ СЕНКС ТЕ :good: |
![]()
|
|
Аваддон: У меня WineX стоит. Под Линух тулсета нема. WineX иммитирует мастдай. Там даже подобие реестра есть :) Странно, но описаный тобой метод не пашет. :xz: Абына, да.
Может кто подскажет, как с такой бедой бороться? Сообщение отредактировал Lemegeton - Dec 28 2004, 14:18 |
![]()
|
|
Попробуй шрифт в скрипт едиторе в настройках поменять на разный. К примеру у меня простой курьер...
|
![]()
|
|
КОД символа от изменения шрифта не изменяется. Если #128 - "А", то он в любой кодировке будет #128. А глюкает именно код символа. :xz: :swoon:
|
![]()
|
|
Ну не знаю, у меня многие шрифты русским просто не отображаются и не компиляться. Как хошь...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Lemegeton
Ну тогда просто попробуй поставить win32. :lol: :P |
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
чегойто я совсем сдурел. :crazy: вопрос вот, я накладываю ефекты
а как их снять ? |
||
![]()
|
|||
Наслаждайся. Выдрал прямехонько из Лексикона. :RTFM: , кстати. Сообщение отредактировал Lemegeton - Dec 29 2004, 10:00 |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Пасибо теперь буду знать
|
![]()
|
|||
Falcon: Наслаждайся. И не забудь RTFM :RTFM: Twin:
Угу. Поставили мы с Max'ом Win32 - и тормознули крутейший P4 :D :D :D Да не, у меня тут, знаете ли, сервачок-с такой. Машинок на 30 (сам точно не знаю сколько). Вломак это дело под мастдаем разруливать да от хацкеров и от вирей шифроваться. А файловый на линухе (напр. Samba) ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее мастдайного. Особенно от Win32. Я уж не говорю про красавца KDE, Shorewall, smtp и pop3 сервера, SQUID... Нет. От этого не откажешься. "Попробовав раз, ем и сейчас". А все это дело я Вином залил (WineX), дабы игры мастдайные пускать можно было. Ну и стремный же пакет. Сообщение отредактировал Lemegeton - Dec 29 2004, 10:55 |
||
![]()
|
|||
а где этот мануал почитать ? :this: по повду тормознутости :) мог бы поспорить, ибо линукс ненамного быстрее винды, особенно с КДЕ или гномом. по воду дырявоти теже грабли самя уязвимая ось 2003 года линукс ну и этого тоже будет повидимому. тоестьесли юзать то уже либо фриху либо вин. а правильно настроенный вин вполне нормлано пашет, и радмином админиться. конечно с путти не сравинться но он и недолжно сравниваться. а самба таки да подниксами быстрее. но мея устраиваен невер под 2000 сервером, правад он не стоит у меня голой жопой в инет. для локалки вполне. 15 человек постоянно на шарде, не лагает все ок. Сообщение отредактировал Falcon - Dec 29 2004, 11:06 |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 19:20 |