![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Они скрываются как бы в небе, а потом приземляются? Тогда это EffectDisappearAppear();.
Может разговаривающие слишком далеко стоят друг от друга и от PC? |
||||
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
хлопчики ответть всеткаи на вопрос, мождет ктото знает. как скриптом сделать что бы по окончании работы скипта все последующие действия сбрасывлась. тмеей такое дело на он-юзед плейса
но если нажать 15 раз бысто то этот скрипт начинает 15 раз выполняться.а к4ак сделать так что бы даже если нажал 15 раз, он отигрывает тока один раз а потом брастывает все действия в 0. может ктото знает. ну нехочу я блин диалог на плейс вешать, хоть стреляйте. :pilot: |
||
![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
хмм ...ну вешай локальную перерменную с шагом 2 степеней..и проверяй величину ее при выполнении скрипта
|
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
мне бы кода кусочек я бы сам разобрался уже. |
||
![]()
|
|||
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
примерно так ..проверь( у меня сейчас нет возможности это сделать..п.с. коментарии и прочее лишнее потом уберешь) Сообщение отредактировал mamuc - Jan 6 2005, 13:54 |
||
![]()
|
|
неа, точнее пашеть вроде но после 3- раза перестает вообще выполнять скипт на плейсе. :vava:
|
![]()
|
|||
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
Спикеры, кроме первого, стоят рядом друг с другом, но не со мной. Впрочем, не думаю, что в этом дело (но проверю). Нужен стоящий вплотную NPC для начала разговора, но сомневаюсь, что ВСЕМ нужно стоять рядом. Иначе как, например, возможны диалоги наподобие разговора Дестнера с Фенвиком во 2-ой главе кампании? Там Фенвик уж точно не вплотную стоит... да и прочие... Сообщение отредактировал Chimeric - Jan 7 2005, 02:50 |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
!Alexisss Отредактируй сообщение свое! Скрипты надо писать с помощью кнопки NSS! Выдели весь скрипт что ты написал и нажми на форуме NSS. И сохрани свое сообщение, а то в твоей белиберде разобрать ничего не могу - время то 6 утра. ПРИМЕР КАК ПИСАТЬ СКРИПТЫ НА ФОРУМЕ Пишу скрипт: void main () { object oSelf = (OBJECT_SELF); ActionSit(GetLastUsedBy(),oSelf); //Игрок садитсЯ OnUsed стула } Выделяю его, и нажимаю на форуме нопку NSS (Neverwinter Script Source) Результат:
Всем все сразу понятно. |
||
![]()
|
|||
Level 4 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Ой извените все! спасибо Аваддон действительно даже сам немогу разобрать вот он
|
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Alexisss чего то я наверное туплю.. .А зачем столько прибабахов? Ты этот скрипт сам писал или выдрал откудаль? Скажи что тебе нужно, проще новый написать.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Аваддон полегче с молодежью :) Я свои то скрипты начальные с краской на лице смотрю...
Alexisss опиши КОНКРЕТНО задачу и условия. Возможно такой скрипт уже есть у кого. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Всем привет!
Мой первый пост. Так что извиняйте, если в правильную тему не попал. Подскажите, пожалуйста, как можно программно запустить "отдых" для персонажа. Нашел функцию ForceRest, но она просто восстанавливает все спелы. А как запустить именно стандартный отдых, чтобы сработало событие OnPlayerRest? Хелп, честное слово, читал, но, видимо, я в нем еще плохо разбираюсь :) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Орк NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
void ActionRest();
|
![]()
|
|
Спасибо за быстрый ответ. Я пробовал ActionRest запустить, но она у меня не отрабатывала. Похоже, дело все-таки в конфликте с наложенными эффектами, а не в имени функции :) Но теперь хоть знаю в какую сторону копать.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Орк NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Я пробовал - все ОК.
Если у тебя никаких сообщений не выдается при вызове функции о невозможности отдыха - значит сам косячишь. Ты уверен что на персонажа ставил ActionRest? - если ты вызывал функцию не из событий персонажа - то она не на него срабатывала. То есть нужно - AssignCommand(oPC,ActionRest()); - где oPC - нужный перс. Если и так не попрет попробуй AssignCommand(oPC,ClearAllActions()); AssignCommand(oPC,ActionRest()); |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Люди, очень нужно :yes: . Как скриптом запретить атаковать дальнему оружию ? Т.е. имеется у него (т.е. на нем) переменная, если значение 1 атаковать можно если ноль нельзя. Для скрипта ручной перезарядки.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Как сделать чтобы при использовании предмета с целью, допустим палочки, игроку начислялся опыт.Сам скрипт который опыт дает я могу написать, но в предметах нет слотов для скрипта :this: я думаю надо сделать что то в OnAcquirelItem
Сообщение отредактировал Лито - Jan 7 2005, 15:02 |
![]()
|
|
2 al'Vandal
Спасибо. Я уже разобрался. У меня рест не вызывался, потому что несколько эффектов было наложены. Ну, хотелось сон понатуральней сделать :) Лучшее - враг хорошего. Убрал эффекты - все заработало. Просто не был уверен, что правильный action вызываю. |
![]()
|
|||
Level 4 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Скрипт писал сам, мне нужен переход в другую местность через разговор! Может проблема в
|
||
![]()
|
|||
Alexisss А зачем функции то всякие замутил? Для красивости? Переход сделай так
|
||
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Alexisss твой скрипт стоит на он юзет объекта. Тебе нужно в разговоре.
Писал без тулсета проверь синтаксис в редакторе скриптов.
Едементрарно. В том месте где твой предмет описан то что он делает, добавь строчку дать хр |
||||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
В OnActivateItem скрипт. Для твоего предмета выбери свойство в ветке CastSpell - UniquePower. |
||
![]()
|
|||
не киетится камень. эффект накладывается а камень не созадется. тег итема правильный, итем - краф матириал, гем. в чем могет быть проблемма. я сутки колупаюсь немогу понять. -------------------- в догонку скрипты вызывается другим скриптом при он_юзд плейса. Сообщение отредактировал Falcon - Jan 7 2005, 23:59 |
||
![]()
|
|||||
Надеюсь ты правильно писал ResRef объекта А НЕ ТЕГ.
И количество в стеке не забыл поставить? ДА? |
||||
![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
Лю-ю-ди... помогите со спикерами, а? :this: :no: :oh:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 00:26 |