![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Блин всеранво не пашет код такой
как сделать что бы строка
впаолянлсь тоьлко после того как отиграет
блин я привык к детерминированности. и теперь в упор не понимаю как чтото может выполняться парадельно. или я с делаями не рахобрался. мму 14 раз на котел и один раз на атаку котла. начинает играться анимашка э
мне благполучно дается опыта и еда в соответствии с брсками, потом чар бьет по котлу и ... начинает неторопливо доигрывать 15 анимашет
после чегоа в странной последовательности
и
:swoon: |
||||||||||||||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Фалькон, если тебе нужна строгая последовательность - не юзай ты Delay'и! Используй Actions. Ставь все команды в стек акций на одном объекте (поставь рядом невидимый плэйс и адресуй акции через него!). Все получится.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
заметил что при убийстве посредством яда, кислоты или другого не физического урона опыт не начисляется, можно ли с этим сделать чтото при помощи скриптов ???
|
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
кода бы кусочек для примера. так не пойму :xz: |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
незнаю но вроде вопрос о магазинах сюда, если нет то подскажите куда.
вопрос такой - как можно уменьшить стоимость по которой магазин покупает у игрока товары, уменьшить в определенном магазине при этом пропорцианально, а не методом задания максимальнодопустимой цены (хочю сделать скупщика краденного но чтоб и другие покупали эти товары но соответственно по низкой цене). |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Сдрасьте все я сдесь новенький но надеюсь освоится. Добавлено в [mergetime]1105566080[/mergetime] Помогите у меня ашибка в моём скрипте не подскажите какая и как исправить. вот скрипт:
|
||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Драсте. Скрипт сам писал, аль стыбзил де-то? Каковы твои навыки скриптонаписательства?
А вообще интересный вопрос: КАКАЯ у меня ошибка? :) Может все-таки уделишь время описанию чего ты хошь от сценки этой и в чем собственно проявляется ошибка? |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Under Не обращай внимания на Дба, он иногда ворчит покруче меня, что довольно сложно сделать :D
Вижу ты код финального ролика подправил? Ты объясни что не работает я попробую подсказать. Делать локу с твоими НПС и дверями мне влом. :rolleyes: |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Under
опиши, что скрипт должен делать? Напиши примерно строчку, т.к. не обязательно орфография, может просто что-то ты не создал(вещь, предмет) или дело в том, что ты применяешь действие несовместимое с персом или НПС... Добавлено в [mergetime]1105596565[/mergetime] Aiwan какого ролика????вашего. нет????( :wizard: |
![]()
|
|||
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
не ДБ Delay ему нужен..иначе конечный результат он получает раньше чем закончилась анимация того как он энто приготавливает..другое дело,что в других строках Delay действительно лишнее,хватит просто Actions кстати Falcon , котел у тебя какой ( в смысле надо бы юзаемый с инвентарем, тогда конечный результат лучше в энтот котел ложить а, не в инвенторий прямо ( кстати а из чего он делает еду-из воздуха???) итуды прерменную повесить.. |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
:lol: забавная чувствую сценка... Кхм.. В скриптах можно и на русском писать, просто он букву я не воспринимает. Но и на то есть уловка (см.форум). |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
я:
1.делаем объект с именем "я", тэгом "ya" и ставим его где-нить там, куда игроку не добраться. 2. в скрипте: string ya = GetName(GetObjectByTag("ya")); SpeakString("Мо"+ya+" тво"+ya+" не понимать"); как писать русский текст в скриптах? - пишите его в поле поиска (верхний правый угол, там поле для поиска функций, констант и тд) - копируйте текст оттуда в скрипт - запускайте НАЙТИ И ЗАМЕНИТЬ (Find and replace) ищем: я заменяем на: "+ya+" все. Кто еще раз задаст этот вопрос, убью. |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
А нафига? Можно вейп поставить или не юзабельный объект. Вейп игрок не увидит, а неюзабельный (но не статичный!) объект он не уничтожит :xz: |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
можно, не спорю. Но у меня стойкая привычка: "все вспомогательные вещи, как то сундуки для лута, такой вэйп, эталоны фракций и тд пихать в закрытую локацию".
|
![]()
|
|||
нет просто на шарде если нет денег есть возможносьт вместо покупки в маге еды, пойти поработать в любой таверне за еду, ну и потом прикручу поверку что если чар выше 5 го левела то опыт уже не дается а только еда. |
||
![]()
|
|||||||
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Это, скорее, в тему "Вопросы новичков Том II", но:
Если я правильно тебя понял, то... в свойствах магазина, на первой вкладке есть пункты цены. Покупка, продажа, краденые товары. Там настраиваешь все в процентном соотношении. IMHO, это то, что тебе надо.
Ты имеешь в виду меч отравленный? И, если последний урон был нанесен ядом от меча, то ХР не идет? (в этом случае вся ХР идет мечу :lol: ) Или что-то другое? Я не обращал внимания на это. И, если не ошибаюсь, яд, болезнь и т.п. не наносят урона в НВН. Хотя, наверное, ошибаюсь. Просто не помню, что в подсказках говорится. Но что-то по этому поводу есть.
Посредством скрипта... А куда его вешать? И: "А оно тебе надо?" (это не ответ, а скорее дискуссия. Про твой вопрос, видимо, забыли из-за under`овского скрипта. Или я чего-то не заметил? Его перенесли в более подходящую тему?) |
||||||
![]() ![]()
|
|||||||
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
то есть еда из котла выдаеться как награда за работу? ну тогда все мона очень просто организовать : 1)когда он сделал работу на нем вешаеться переменная, например SetLocalInt(oPC,"work_ok",100); 2) и в начале скрипта проверяется значение этой пременной ..кстати,но тогда зачем у тя 2 ветки еще где эту еду не дают? Ведь работал то именно ради получения энтой самой еды...
Добавлено в [mergetime]1105687250[/mergetime] :offtop:
.... а как все таки получить русскую буквы я? :D :D :D :D :D :D :D :D :offtop: Сообщение отредактировал mamuc - Jan 14 2005, 10:13 |
||||||
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Подскажите скрипт райз дэд с штрафом на опыт 150. Я сам попробовал вот так: nw_s0_raisedead
но не работает |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Lex
а как вставить....я.... ШУЧЧУУУУУУУУУУУ :crazy: |
![]()
|
|
да именно изза урона яда, кислоты, холод, молния. Вот у меня пишет урон = 50 из которых 45 физически и 5 кислота, чел естественно помер но так как последнее было кислота то ХР возможно действительно ушла мечю так как в строке написано только убил ****, а строчки начисления опыта нет !!!!
|
![]()
|
|
Oksivarus
Это для сингла или шарда? То есть кто кого убивает - игрок игрока или игрок непися? |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Level 2 ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Навыки плохие вот и пришол сюда в надежде что мне сдесь помогут!
Вот Так значит вот,я хотел чтобы Пк наступает на триггер, там дверь и стоит НПК, далее предоставлены визуальные эффекты потом пойдет камера, Пк начинает атаковать дверь различной магией и визэфектами ждем 10скек и идет так нпк говорит
потом идет камера, ждем 5сек
Нпк произносит заклинание на ПК. Тем временем Пк произносит аж 3 заклинания на Нпк
Ждем 3 секунды Нпк говорит Ненадо пожалуйста ненадо Нпк эффектно умирает И ПК смеётся
Далее ждем 1сек Переменяется музыка на страшную идет камера.
Далее все очищается завершается скрипт
Добавлено в [mergetime]1105807081[/mergetime] А Скрип сам писал 100% правда!!!!!!! Добавлено в [mergetime]1105807141[/mergetime] Так хочется чтоб но заработал помогите мне плиз. :shout: |
||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:D
Знаешь что это такое? Это команда из моего финального ролика, которая говорит Главному Злыдню быть не просто тормозом, а немного туповатым. А попросту его АИ поднимает. А у тебя зачем эта команда? И КОМУ ОНА АДРЕСОВАНА?
|
||||||
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Как написать скрипт чтобы появился огонь.
|
![]() ![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Возможно ли ограничить каст Тайм Стопа одним разом за отдых? Если да то пожалуйста подскажите как, а уж скрипт я сам попробую написать. Надо уж и самому начинать работать :pilot:
Сообщение отредактировал Лито - Jan 16 2005, 15:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 17:18 |