![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Спасибо за помощь, сейчас буду пробовать :good: Кстати не хотите ли завести второй том скриптов?Как сделали с вопросами новичков, 27 страниц как то многовато :xz: Не помогло... После смерти моба из него вываливается мешок, лут генерится нормально, но мешки не исчезают... этот скрипт стоит на OnDeath моба, может я его не туда впихнул?:)
поставил 10 секунд чтобы побыстрее проверить Сообщение отредактировал Лито - Jan 27 2005, 20:14 |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
С ХБ напрямую не связана. Но есть ведь буффер для подобных команд с задеркой. Он может и переполниться?! Или нет?
ХБ халявит еще как! Он раз в 7-10 секунд происходит на локации, где нет других игроков. По крайней мере, не в серверной версии... |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ХБ сам по себе происходит раз в 6 секунд. Я не проверял, что там в локах, где нет игрока, но по идее так же должно быть. Дома проверю. то Лито, сорри, я ступил... так надо:
почему было неправильно то, что раньше щас объясню.. OBJECT_SELF в скрипте смерти НПС это сам НПС а не мешок лута, так что DestroyObject(OBJECT_SELF,1.0) и тд это удаление НПС. а нам то нужен лут, поэтому вводим object oloot и привязываем к нему (а не к НПС) команду с задержкой на 10 секунд. Кстати, а сам НПС у тебя исчезает, или как? Пожалуй щас сделаем второй том. А из этой темы надо будет в базу скриптов перенести потом готовые коды. Том II находится тут |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Lex к унитожению лута
Все дестроится в точно указанное время, и спасибо за то что разъяснил в чем была ошибка, для меня важно разобратся в чем проблема:) |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Нарот все кто в состоянии мне помочь помогите у меня огромный зов о помощи. я написал скрипт всё компилится вот только действия все сразу делаются а мне надо пости пенно кашмар мне очень трудно обяснить поэтому поставте мой скрипт на синюю строчку ПК в диалоге и разу все уаидете Помогите очень прошу. :swoon: вот мой проклятый скрипт
|
||
![]()
|
|||
Вот обяснение моего скрипта для Lex. :D Скрипт мой состоит вот так. Говариш со старухой она ваще нейтральна от всего так просто для диалога На строке ПК стоит мой скрипт И дело пошло, затемнение камеры и вдруг раз и все функции DelayCammand срабатывают не в порядке очереди в указанное время а сразу, далее прибегают орки На заранее написанные и поставленные точки это делается ровно без прерываний Зажигаются факелы здесь проблема , факелы должны зажыгатся поочередно функцией
Далее идут действия появляются 2 главных орка функция указона в моём скрипте. Скрипт мой Кампилится но делается все сразу это такой ужас все выглядит ужасно поговоришь камера тока пошла сразу появляется 2 орка и тому подобное, короче скрипт работает как будто его основные функции поставлены не DelayCommand а AssignCommand. Заранее извеняюсь дабы писал на форуме в без Тоолсета поэтому могут быть ошибки но всё было так на скока я помню. |
||
![]()
|
|
Кто знает как выполнена краска на шардах?(итем которым игроки могут красить броню и шлемы)
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
:hi: Отвечу. ( - Не мог в "одиночном вопросе" ответить да?! Морочишь людям голову :angry: - Извентиляюсь, не знал, что будет время :xz: ) Если надо что-то сложное нафигачить - смотри ф-цию:
Параметры: oItem - Бронька на покраску. nColorType - константа из ITEM_APPR_ARMOR_COLOR_* (тип покраски) nColor - собственно цвет (от нуля до 63-х) Внимание: Объект oItem просто дестроится, а ф-ция возвращает новый "покрашенный" предмет. oItem уничтожится даже в том случае, когда ф-ция будет применена не к броне!!! А нового не вернет!!! Надо делать проверки. А вообще, есть способ гораздо проще. Смотри в св-вах предмета "Наложить Заклинание" -> Dye_что-то_там :D З.Ы. Кстати, почему именно на шардах? Что ты имеешь ввиду? Не скрытые цвета случайно? Сообщение отредактировал Lemegeton - Jan 30 2005, 15:24 |
||
![]()
|
|||
Именно :yes: Кстати за этот ответ все равно спасибо, этот я не знал ;) И еще на счет Dye_ там нельзя выбрать цвет в который будешь красить вещь. Сообщение отредактировал Лито - Jan 30 2005, 16:53 |
||
![]()
|
|
Про скрытые цвета даже писать не буду. Тут уже раз двадцать писали. Ищи. :DB:
|
![]()
|
|
Зажимаешь левую кнопку (при выборе краски) и тащишб курсор вниз. Представь, что там еще 2 ряда красок. Навел туда, где "находится" бокс с краской и отпускай кнопку.
|
![]()
|
|
Это я знаю, я не понимаю как с помощью Dye_xxx присвоить краске цвет
|
![]()
|
|||||||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Tiger Greyhawk mamuc спасибо за скрипит с while...я додумал и вот , что вышло....
Добавлено в [mergetime]1107102368[/mergetime]
вот где собака зарыта была... я ставил не это а
:xz: не пойму, почему я ЕТО ставил. :xz:
|
||||||
![]()
|
|
есть только 1 стремный момент. Было у НПС 12 ХП а перс наносит 15 дамажа и НПС мертв. Имхо таким вот драчунам надо ставить иммортал в самом начале драки. А в конце, после всего, снимать.
|
![]()
|
|||||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ето для NoKoll (прокоментируйте...в смысле, может подкоректировать как:)) -----------------
<small>Добавлено в 01:18</small> Nokoll
у тебя слишком маленькое время...18,5, 19,0 отличаются по времени в половину секунды...Это даже не чувствуется АЛЕЕЕЕ :buba: поэтому все так быстро....надо на фразу, чтоб прочитать как минимум 4,0 секунды, а у тебя опять же 0,5 :buba: Сообщение отредактировал Aiwan - Jan 31 2005, 01:15 |
||||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Кстати, так оно и есть :yes:. Имхо, это связано с тем, что при игре в сингл локальная машина является и сервером и клиентом. Так шо ето, товарищи, можно считать банальными лагами. ХБ ОЧЕНЬ редко срабатывает ровно через 6 сек. Обычно от 7 до 11-12! :this: |
||
![]()
|
|||||
Огромное пасибо мастермагии я вник! :yes: Добавлено в [mergetime]1107180334[/mergetime]
Извенябсь но мне не нужно эффект Darcnezz мне чтото вроде сияния например призрочное лицо. :xz: и второе мне ненужно чтобы при входе в местнось РС одивал кольцо (Кстати он этого не делает) мне нужно чтбы у пк в инвентаре было кольцо и коль когда он его оденит пойдут эти еффекты. Коль тебе не трудно исправь пожалуйста. |
||||
![]()
|
|
Nokoll кольцо долэжно быть в инвинтаре....ааааа, дома поправлю...просто щас не дома.. =)
|
![]()
|
|||||
вот...
Сообщение отредактировал MasterMage - Feb 1 2005, 21:45 |
||||
![]()
|
|
Nokoll прости, я соооооовсем обезумел..надо не на тот слот и не такой скрипт.........Люди!!! Чаго-то я соовсем........поправлю.....погоди до вечера :vava: :vava: :this:
|
![]()
|
|
Коль Можеш переделай плиз я могу написать что надо ещё раз! :unsure:
|
![]()
|
|||
вот как надо, а слот дома посмотрю, так как не помню просто
|
||
![]()
|
|||
За что извенятсо та это я должен извенится за точто наделал хлопот! :this: |
||
![]()
|
|
:swoon: Nokoll не надо, так помню... Вроде, когда ты надеваешь кольцо, становишься невидимым и все враги нейтральны, так? :vava:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 12:12 |