![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Про скрытые цвета даже писать не буду. Тут уже раз двадцать писали. Ищи. :DB:
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Зажимаешь левую кнопку (при выборе краски) и тащишб курсор вниз. Представь, что там еще 2 ряда красок. Навел туда, где "находится" бокс с краской и отпускай кнопку.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Это я знаю, я не понимаю как с помощью Dye_xxx присвоить краске цвет
|
![]()
|
|||||||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Tiger Greyhawk mamuc спасибо за скрипит с while...я додумал и вот , что вышло....
Добавлено в [mergetime]1107102368[/mergetime]
вот где собака зарыта была... я ставил не это а
:xz: не пойму, почему я ЕТО ставил. :xz:
|
||||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
есть только 1 стремный момент. Было у НПС 12 ХП а перс наносит 15 дамажа и НПС мертв. Имхо таким вот драчунам надо ставить иммортал в самом начале драки. А в конце, после всего, снимать.
|
![]()
|
|||||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ето для NoKoll (прокоментируйте...в смысле, может подкоректировать как:)) -----------------
<small>Добавлено в 01:18</small> Nokoll
у тебя слишком маленькое время...18,5, 19,0 отличаются по времени в половину секунды...Это даже не чувствуется АЛЕЕЕЕ :buba: поэтому все так быстро....надо на фразу, чтоб прочитать как минимум 4,0 секунды, а у тебя опять же 0,5 :buba: Сообщение отредактировал Aiwan - Jan 31 2005, 01:15 |
||||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Кстати, так оно и есть :yes:. Имхо, это связано с тем, что при игре в сингл локальная машина является и сервером и клиентом. Так шо ето, товарищи, можно считать банальными лагами. ХБ ОЧЕНЬ редко срабатывает ровно через 6 сек. Обычно от 7 до 11-12! :this: |
||
![]()
|
|||||
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Огромное пасибо мастермагии я вник! :yes: Добавлено в [mergetime]1107180334[/mergetime]
Извенябсь но мне не нужно эффект Darcnezz мне чтото вроде сияния например призрочное лицо. :xz: и второе мне ненужно чтобы при входе в местнось РС одивал кольцо (Кстати он этого не делает) мне нужно чтбы у пк в инвентаре было кольцо и коль когда он его оденит пойдут эти еффекты. Коль тебе не трудно исправь пожалуйста. |
||||
![]()
|
|
Nokoll кольцо долэжно быть в инвинтаре....ааааа, дома поправлю...просто щас не дома.. =)
|
![]()
|
|||||
вот...
Сообщение отредактировал MasterMage - Feb 1 2005, 21:45 |
||||
![]()
|
|
Nokoll прости, я соооооовсем обезумел..надо не на тот слот и не такой скрипт.........Люди!!! Чаго-то я соовсем........поправлю.....погоди до вечера :vava: :vava: :this:
|
![]()
|
|
Коль Можеш переделай плиз я могу написать что надо ещё раз! :unsure:
|
![]()
|
|||
вот как надо, а слот дома посмотрю, так как не помню просто
|
||
![]()
|
|||
За что извенятсо та это я должен извенится за точто наделал хлопот! :this: |
||
![]()
|
|
:swoon: Nokoll не надо, так помню... Вроде, когда ты надеваешь кольцо, становишься невидимым и все враги нейтральны, так? :vava:
|
![]()
|
|||||
Верно скрипт на локацыю, и не невидемым а примерно призрочное лицо Добавлено в [mergetime]1107432927[/mergetime]
Этоже вроде опять приказ скриптом чтобы ПК одел кольцо. Добавлено в [mergetime]1107433004[/mergetime] Ну а коль ПК снимет кольцо что тогда будет? Добавлено в [mergetime]1107433145[/mergetime]
Коль стоит так значит ставить надо на onEnter локацыии. |
||||
![]()
|
|
Nokoll
первое, это берутся ближайшие НПС.... второе заменю на другое :D |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Здраствуйте, у меня тут проблемка.
Нужно чтобы при входе в портал, если входит эльф кидало в одну точку, если орк в другую, если Дроу то в третью, а если человек то нетрала в одну, гуда в другую, ивела в третью. |
![]()
|
|||
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
to baskan наверное как-нить так, но... я, видимо, не понял почему у тебя возникла проблема. Если с дроу, то так и говори. С этим не смогу помочь.
|
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Tiger Greyhawk молодец, но скрипт можно немного упростить:
|
||
![]()
|
|||||
ни 1 из 2 написанных выше скриптов не удовлетворяет требованию заказчика. А именно:
вот мой вариант...правда он тоже может быть неправильным. :vava:
|
||||
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
подскажите убогому, можно ли узнать уровень, требуемый для напяливания предмета при включенном ilr? - хотелось бы снимать непозволенную одежку с PC после делевела...
ps. может уже обсуждалось, но найти не удалось... |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
dumbo
Я тоже как-то задавался этой целью, но точно также как и ты застрял в неведении... :xz: Вопрос действительно интересный. |
![]()
|
|||||
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Lex, если можно, то поподробнее. Почему? И чем так отличается твой скрипт от нашего, кроме введения и описания доп. функции и введения для НЕчеловека (у тебя проверка расы человека "!=") других точек? Я не програмер, так что, видимо, чего-то не понимаю. Да и в скриптах совсем новичок, но пытаюсь... Так, что хочется разъяснений. Плз. :xz: |
||||
![]()
|
|
DBColl поподробнее, что за трабла....не понял :this:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 19:55 |