![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Нi всем! Lex сказал, что с вопросами по сриптам надо сюда(насколько я его понял). :this: А ВОТ И ВОПРОС: Че-то не могу понять че от меня Тулсет хочет..... :xz: Вот этот скриптик, который не получается: (Не компилится в строке, где написано "if (GetClickingObject("Door_dragons_1"))")
ПОДСКАЖИТЕ ПЖААААААЛУЙСТА ЧЕ ТУТ НЕ ТАК! :drag: Сообщение отредактировал Archangel - Feb 12 2005, 20:04 |
||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
правильно понял
смысл строки такой: если объект, который кликает на дверь..... и все. Условие то где? И вообще скрипт какой-то странный.... на чем он стоит? Похоже на входе в локу или на триггер... Тогда GetClickingObject тебе ничего не выдаст... Что ты вообще от скрипта хочешь то? |
||||
![]()
|
|||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Ок LEX. Ща все объясню: :this:
Я имел ввиду вот, что: Игрок кликает на дверь, и если дверь заперта, то охранник говорит: " What are you doing? Get out small thief! "
Скрипт стоит на обычной двери. |
||||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
на двери...хех..там больше 10 слотов. Но раз тебе надо
то все просто
скрипт ставится на слот onFailToOpen (может не так называется, но смысл тот.) |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Народ мне нужна помощь...
(Опять Эти скрипты меня в угол загнали).. Так вот, Бошка не как не доходит как сделать так. Стоит НеПиСь и Точка маршрута и напиример Пк поговорил с НПК Вдруг рас скрипт срабатывает и НПК Читает заклинание (Всмысле колдует со звуком) например Лучь мороза и Это заклинание поражает Точку маршрута. // И еще вопросик как мне соединить в скрипте на локации 4 заклинания Луч Мороза Например 4 Точки маршрута и из 1 точки бьёт луч во 2 и т.д |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
То есть разговор с NPC инициирует цепь этих лучей?
|
![]()
|
|||||||||
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Часть 1. Непись колдует: наверно не сработает
(не примет вейпойнт как объект) или
(не каждый спелл можно прокастовать на локацию, SPELL_RAY_OF_FROST я думаю нельзя), то должно сработать что-то вроде
Часть 2. От вейпойнта к вейпойнту:
В последнем может надо поэкспериментировать с BODY_NODE_, какие там части тела у вейпойнта... Сообщение отредактировал Shad - Feb 13 2005, 08:55 |
||||||||
![]() ![]()
|
|||
Хэллоу всем! :D У мня тута вопрос по скрипту:
Вообще-то он должен работать так: Есть Игрок, он пытается открыть дверь(точнее взломать-сначало дверь закрыта). Если у него енто получается, то рядом стоящий охранник говорит:"I kill you small thief!",а затем атакует Игрока. Если ж у Игрока не получается тпереть дверь, то тогда охранник просто говорит: "What are you doing? Get out small thief!". Но дело в том, что все с точки зрения Тулсета в порядке(т.е все компилится). Я ни че не могу понять где че неправильно. ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО МОЖЕТ! :drag: |
||
![]()
|
|||||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
если дверь закрыта, то стражник нападает, но по сюжету твоему, он должен нападать только после попытки открыть....Так где же эта попытка? Надо так
Сообщение отредактировал MasterMage - Feb 13 2005, 18:07 |
||||
![]()
|
|||||||||
слот onUnLock
В случае, если РС успешно взломал дверь, то стражник нападает. Как тебе вроде и надо.
это нельзя сделать именно так. Можно что игрок пытается открыть дверь, но не может. слот onFailToOpen
этот скрипт я тебе уже писал выше. |
||||||||
Guest_Maniac_* |
![]()
|
![]() |
Всем привет, я новенький на этом форуме.Так что если чё не так, то не обижайтесь.
Не подскажет ли мне кто нибудь,как сделать так, чтобы только ночью стражники ходили с факелами, а днём нет. :yes: |
![]()
|
|||
добавка в скрипт на слоте onHeartBeat стражника:
что-то типа этого...тулсета под рукой нет |
||
![]() ![]()
|
|
Maniac, необижайся, но ты новенький, так, что лучше те в тему "Вопросы новичков" заглянуть. Ничего личного, просто совет...... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Сообщение отредактировал Archangel - Feb 13 2005, 20:15 |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
На вейпоинты, по-моему, вообще ничего накладывать нельзя. На не статичные невидимые плейсаблы - можно. |
||
![]()
|
|
Lex! У мня че-то не получается! Я сделал все как ты сказал, а охраннику хоть бы хны!
Это я че-то недопираю или может ты где-то ошибся? :xz: Скорее всего Я че-то не так делаю..... ПОДСКАЖИ ПЖАААЛУЙСТА... :swoon: :swoon: :swoon: |
![]()
|
|
а что именно не сработало? Он не напал, он не говорит? Ситуацию описывай подробнее
|
![]()
|
|
Если точно, то он и не говорит и не нападает..........
:vava: :vava: :vava: |
![]()
|
|
Хм, странно. Дома попробую сделать
|
![]()
|
|||
Можно в аддоне Ундердарк есть где калдовали на веапон, а ты незнаеш как невобект поставить? |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Nokoll ЧТО???? ничего не понятно!!! :this:
|
![]()
|
|
Угу Lex. Попытайся пЖалуйста! :good:
|
![]() ![]()
|
|||
Я говорил что в Аддоне Underdarc был скрипт где кастовали каклинание на Точку Маршрута. И спосил еще как соеденить например 4 лединых луча например 1 бёт во 2, и т.д с помощю невидемого обекта. :D <small>Добавлено в 12:57</small> Это вапрос Дарк Принца: Самым злобным образом приветствую всех многоуважаемых участников форума. :DB: Возник небольшой вопрос по скриптам - мне в определенный момент времени нужно "потрясти экран" - эффект землетрясения. Каким образом можно это реализовать? Чесно говоря неохота перерывать Lexicon и родные NWN-новские скрипты. Может подскажет кто? Сообщение отредактировал Nokoll - Feb 14 2005, 13:13 |
||
![]()
|
|||||||
знаю, вопрос не твой, так вот ответ
ставишь на триггер или дверь, куда нужно в общем... Тут я точно не помню(так как тула нет при себе) что сотоит раньше eEf, или loc(GetLocation(oWp). <small>Добавлено в 13:27</small> DBColl дело в том, что эта функция находит эффект только в данном скрипте, а если еффект уже наложен, а снять хочешь другим, то ОН НЕ РАБОТАЕТ!! =) Вот в чем дело.... Думается, он просто не может работать, будучи разорванным... Remove удаляет только в одном скрипте.... :vava: <small>Добавлено в 13:32</small>
Сообщение отредактировал MasterMage - Feb 14 2005, 13:32 |
||||||
![]()
|
|
С Позволения МастераМагии Подправлю.. :D
Поставъ Так effect eEf=EffectVisualEffect(VFX_FNF_SCREEN_SHAKE); Или VFX_FNF_SCREEN_BUMP |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Спасибки. Приду домой - опробую фичу. :D Крайне полезный эффект. :DB:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 17:09 |