![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
M@ster_o_B
На рельсах у Инса вобще день рождения 31 Февраля 1945 года, :D :lol: |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
%) Дану Неверю что он может делать на таком форуме ему жа за 60..
|
![]()
|
|
Плевал я на тебя с большой калокольни. >:0
Добавлено в [mergetime]1108374562[/mergetime] А Это моё мнение |
![]()
|
|||
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Nokoll
Вобще то мало того что 60 лет, так 31 февраля вобще в природе не существует... :lol: |
||
![]()
|
|
Действительно Врубон!
|
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Ну, пошутл страик! я тоже могу написать в дате рождения шо мне 2 годи илиже 150 лет, и раддился я -1 января!
;) |
||
![]()
|
|
Ладно надо вернутся к теме обсуждения, насчет блудлайнз, так по мне игра вышла нормальная, хотя могла быть и отличной, жаль что настоящий экшн начинается только с Чайнатауна, еще не понравились глюки, к примеру во время разговора Чо по мобиле, или как его там владельца Red Dragon... Ах да еще мне сюжет немного слабоватым показался...
ЗЫ. Хотя я еще не играл в Redemption, так что не с чем сравнивать... :) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
[h]olod
Nokoll Вам по преду, господа :good: Подробности смотрите в логах Закрываю тему, поскольку заголовок не несет в себе информативности и она переросла в спамо-флеймерскую Добавлено в [mergetime]1108386796[/mergetime] Однако, я не запрещаю создать еще одну такую же ;) Сообщение отредактировал Vhall’rafein - Feb 14 2005, 16:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 19:08 |