![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
А кто этот величайший рейнджер, если не секрет, и почему он величайший?
Добавлено в [mergetime]1135197795[/mergetime] Впрочем, кажется, знаю - уж не Дриззт ли? :) Вот уж воистину рейнджер - с уровнями воина и варвара... :) (см. FRCS) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
LE_Ranger
Как не странно, но он рейнджер - читал 1ю часть? Он рейнджер Малики, его учил старый слепой следопыт, после того, как Дзирт перезимовал в пещере с медведем, с которым не каждый друид мог договорится. |
![]()
|
|
Ну, я предпочитаю о героях уточнять не в худлитературе, а в игровой литературе...
Кстати, в ФР других величайших :) рейнджеров немало... :) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
ага, он рейнджер 5-го левела.. судя по энтри - полный ноль... на великого не тянет никак
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Нэрэвар
Великий, потому, что очень известен и велик не мастерством, а своими моральными качествами - хотя я грохнул бы Энтрери уже давно, а Дзирт - пацифист. Кстати, в английской версии он Дриззт, наши издатели сделали имя более благозвучным. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Нафмг сравнивать литературу с рулбуками.
|
![]()
|
|
Isendel
Литература - приложение к "книгам правил". |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Мвахаха, а я то, тупой, думал что это если не искусство, то близко. Оказыцца нееет, это всего лишь приложение к книгам правил.
|
![]()
|
|
Isendel
Забыл добавить - приложение к книгам, которое не стоит рассматривать, лишь как добавку к основной(великойи могучей) ДнД. |
![]()
|
|
*стерто наф* Ибо есть поговорка одны хорошая.
Сообщение отредактировал Isendel - Dec 27 2005, 17:41 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
>>Кстати, в английской версии он Дриззт
ну ты просто-таки раскрыл глаза всему миру:) >>Великий, потому, что очень известен и велик не мастерством, а своими моральными качествами кому известен? где известен? в шейде про него и не слышал никто |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
QUOTE(LE_Ranger @ Dec 22 2005, 21:09) [snapback]63730[/snapback] ага, он рейнджер 5-го левела Вообще-то 15го по AD&D. С 3ей редакцией его,вроде бы ,еще в уровне подняли. QUOTE(Drowseeker @ Dec 23 2005, 16:55) [snapback]63782[/snapback] а своими моральными качествами Эпической слюняво-сопивостью. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Нет,все-таки ,как боец,он гораздо более известен. ИМХО. |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я в Дриззте рейнджерсокго вообще ничего не вижу. Типичный боец, который служит Меллики. Эго богиня вовсе не обязывает ег быть рейнджером. А тем-более он не мог быть рейнджером в Андердарке. Тогда получается, что Дззирт у нас мультикласс... Такой инфы нигде нет.
Сситх прав, он 15лвл. |
![]()
|
|
<Тогда получается, что Дззирт у нас мультикласс... Такой инфы нигде нет>
Учите матчасть! В смысле - почитайте трешечный ФР сеттинг... |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
QUOTE(maximal_up @ Apr 2 2006, 15:11) [snapback]75891[/snapback] А тем-более он не мог быть рейнджером в Андердарке Ну,в сеттинге написано,что рейнджер,значит все-таки мог.(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Хотя,мне самому кажется,что для Дриззта класс боец смотрелся бы гораздо логичнее. |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Есть такой перс в НВН - Дриззт, созданный каким-то американским энтузиастом.
Дриззт там рейнжер, естественно с пантеркой и 2праворукостью. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
QUOTE Есть такой перс в НВН - Дриззт, созданный каким-то американским энтузиастом Брррр, вы о чем - существует оффициальная квента Диззта (как и Эльминстера или Воло) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Максимал, ты не прав - он даже не файтер-рейнджер, а файтеро-варваро-рейнджер (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Оццы, едите в деревню - учите ракетную технику... Ссылка на визардов http://www.wizards.com/dnd/article.asp?x=fr/fx20010117d Щур: в общем по сути и визарды изначально были энтузиастами, а теперь стригут гроши с лицензий. А того америнканца о котором ты говорила зовут Робертом Сальваторе и он далекоооо не энтизиаст, а перс Дриззт имеет прописку не в НВН, а в IWD (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) Сообщение отредактировал Morbit - Apr 5 2006, 07:47 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Neutral Good Раса: Дварф ![]() |
Всех с пасхой!
я тут впервые. думаю, попал именно в нужный раздел! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) я увлёкся не так давно миром Забытых Королевств. Начал с Роберта Сальваторе. прочитал следующие книги (на русском языке): тёмный эльф (3 книги), долина ледяного ветра (3 кн.) и наследие дроу (4 кн.). теперь подошёл к "Пути (Тропы) Тьмы"(4 кн.) и "Клинки Охотника"(3 кн.). (есть вроде ещё и его другие книги, но на русском или нет, не знаю) может кто располагает этими книгами или знает где их скачнуть? а то поиски в инете не дали результата! мож плохо ищу. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (хотя первые 10 книг нашёл без проблем). |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Boris @ Apr 25 2006, 01:21) [snapback]79537[/snapback] может кто располагает этими книгами или знает где их скачнуть? Если ты о... QUOTE(Boris @ Apr 25 2006, 01:21) [snapback]79537[/snapback] "Пути (Тропы) Тьмы"(4 кн.) и "Клинки Охотника"(3 кн.). ...то найти их, мне тоже не удалось. Если вдруг(!) найдёшь где скачать, то сообщи... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Тему с Морем Мечей надо было сюда перенести, а не закрывать, так как продолжение очень даже есть - Клинки Охотника как раз... Не знаю, сколько уже в России вышло, но у меня есть только одна... Тыщща Оркив.. Скучная довольно-таки... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Покупал на Горбушке полгода-год назад. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Хм... значит я отстал от жизни... Впрочем не важно...
Не знаешь где можно скачать его последние книги? |
![]()
|
|
Понятия не имею. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Проверка времени форума.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
А Эберрона почему нет?
Хороший, должен сказать сеттинг. Пускай и чуть-чуть сумбурный. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Хотелось бы побольше знать именно о малоизвестных сеттингах. С популярными все более ли менее ясно, а вот среди непопулярных можно было бы найти что-то интересное.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:22 |