![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Ничего сильно страшного. Одним из условий для издания нового проекта, мы думаю сделаем обязательную подпись на СД "От WRG!Team - создаталей Проклятия Левора..." ;) |
||
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я советую в заставку ваш логотип забодяжить. Оттуда никто не вынет. :yes:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Привет народ ! и почемуето не кто неузнает точто создатели WRG!Team !! я вот у же знаю!! и всем раскажу овас!! моложцы ребета! )) вот тока есчебы пробить гденить ПЛ.... )))))
сори за ошибки.... и прибудет с вами блогословения ТИРа †...... )) |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Во первых была демка ПЛ на сд Навигатора. Ну а ты возьми и напиши. Мол так и так, что за дела. Такое вот событие а вы типа не при делах. Добавлено в [mergetime]1118330622[/mergetime] Ладно, сегодня сяду писать... |
||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
ТАФАЙ, Вань! Только быстрее... ;)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Отослал пристрелочное письмо по старым связям. Жду ответа...
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Не только в заставку, кое где на стенах (в текстурах) в игре написать WRG team :D , тогда точно ни кто не сможет вырезать. Сообщение отредактировал Solo - Jun 9 2005, 21:04 |
||
![]()
|
|||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Моё убеждение иногда работает эффективнее убеждения Йоды... И способы более мирные! :yes:
Ну уж так не надо... А кстати, пасхалки в Леворе есть? Я пока не находил... Не искал. Почему же в ролик нельзя? Все разработчики вначале ролика лого делают. |
||||
![]()
|
|||
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ролики удаляются или заменяются другими... |
||
![]()
|
|||
В Начале Пути есть. ;) Причем в месте, часто посещаемом... :) Ищите и да обрящете! |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Дракон ![]() |
Aiwan Не могу найти, где ты постил, что на СД будет нормально переведенный dialog.tlk. Хотелось бы как-то его поиметь... Если уж все равно пираты все ваше творчество растащили и приписали все ваши заслуги неизвестно кому, может, выложите ваш dialog.tlk для свободной скачки в разделе файлов?
|
![]()
|
|
Berserk
dialog.tlk при создании мы использовали ОРИГИНАЛЬНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ. Когда релизались на СД, я воткнул туда ЧУТЬ видоизмененный нами, но КЕМ-ТО переведенный русский от ХотУ. Но сей день это просто, имхо, лучшая версия переводов из тех 4-5, которые я видел. Если надо могу выложить вскоре... ;) |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Дракон ![]() |
DBColl :good: Надо. Буду очень признателен. Думаю, что и не только я. :yes: |
||
![]()
|
|||||
Во всех левых версиях Левора ролик есть, отвечаю. Они в авроре и 2да не настолько рубят, чтоб ролик вырезать.
Поищем... И подумаем где... |
||||
![]()
|
|||
Для того чтобы удалить или заменить ролик, знания 2да не нужны. Просто или удаляешь, или подменяешь :D. |
||
![]()
|
|||||
И дезет ошибка... Хотя найти в Тулсете графу вступительного ролика не сложно... Кстати, можно ли делать ролики не на движке между квестами? ДБ, кинь ссылку на тему, если есть.
Ну как? Есть результат? |
||||
![]()
|
|||||
Нельзя.
Пока нет. |
||||
![]() ![]()
|
|||
Мммм... не хочу быть навязчивым... а "вскоре" - это когда? :ph34r: |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Да, пираты в россии всем пиратам пираты.
Люди, а о вас где - нить писали вообще? Мда, а я в Туле ПЛ видел премерно месяца 2 назад и больше че-то нет. Хотя мож я неправельные магазины смотрю :) Блин, когда Левору первый раз увидел, сразу хотел его купить, но денег было нема, а когда захотел, найти не могу.(прям как с BG:() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
-fenix-
Странно, у нас в Питере сейчас ПЛ на каждом углу продают. Во всех ларьках во всех магазинах. Сейчас выпустили вот на DVD. Там весь NVN плюс ПЛ, я купила. А, вот пиратки это или нет я даже и не знаю :this: |
![]()
|
|
smakli все пиратки :drag: Оригинала никто не видел... И я так подозреваю его нет.
|
![]()
|
|||
Хехе, наш мастер-диск просто перепродали наверняка за очень хорошие деньги =)...
Сорри... Я совсем забыл... :sorry: Ща запишу на флэшку... На работе залью. |
||
![]()
|
|||
С кем же вы таким честным связались? :buba: ? |
||
![]()
|
|
А честных почти нет в мире. Особенно в московском игроиздательском... =) Хехе.
|
![]()
|
|||||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Думаю, хорошие это мягко сказано. У нас эта игруха на расхват была. Ее даже одно время в обменнике на обменн не давали, говорили ее пока и так очень хорошо покупают, что ребята не успевают с базы завозить. Так что кому то повезло. Добавлено в [mergetime]1118903781[/mergetime]
Я покупала ПЛ в достаточно престижном магазине, меня уверяли, что это не пиратка, а хороший и качественный лицензионный диск. На диске крупно написано PLATINUM и продавался он по 110 руб. за диск, а пиратки обчно по 60 в крайнем случае 70 за диск. Значит обманули :agr: Хотя к качеству у меня претензий не было все шло гладко. А вот с DVD намучилась, это точно пиратка. И видимо пираты очень спешили, что бы быстрее выкинуть на рынок, пока такой спрос. Записан на дешевенькую балванку и три раза пришлось менять. :agr: |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:19 |