![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Aiwan DBColl
простите за глупый вопрос, НО для кого мы переводим Левора на английский??? где вы продавать его собрались ведь зарубежом с пиратством туго |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
не продавать. На волте выложить скорее всего
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
не понял.... Вообще использование движка АВРОРА в комерческих целях незаконно. Те никакое легальное издательство (1С) не будет издавать ПЛ. И приписывать себе заслуги Биовар в написании движка мы не будем. Модераторы, кстати, это форумский термин. Это просто дядя/тетя, что за порядком следит. К игровой индустрии отношение не имеющий. :) Айв, ДБ, через какой интернет магазин купить диск НАШЕГО издателя? Хочу ВРГ на обложке! |
||
![]()
|
|||
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Сомневаюсь, что даже у издателя будет WRG на обложке... хотя могу и ошибаться. Как вариант: Фотошоп; на цветном принтере распечатать обложку и в футляр с болванками. ;) Чем не идея? :umnik: :crazy: |
||
![]()
|
|
хватит того, что игру сами делали..еще и обложку самим, да? :) :)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
если Биовар сами выложили редактор для модулей, но можно их и создавать
может состыковаться с ними и спросить - авось выложить разрешат ну, долю свою возьмут, конечно, но могут разрешить официально издать зарубежом или работу предложить |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
kurusul забудь. :) Не дадут. И нам нафик не надо в канаду на работу ездить. Нас и тут неплохо кормят :D
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Хех, Куру, не стоит расчитывать на то, у чего еще нет пока даже начала. ;) Я к тому, что нельзя ставить сразу заведомо высокие цели, потому что, когда они будут мельтешить в голове - это:
раз - будет мешать работать; два - неудачи в этом случае переживаются гораздо больнее. Пример нашего подхода. Еще полгода с небольшим назад, УЖЕ произведя предмет сабжа ;), мы и не думали о том, чтобы вообще его издавать. Хотели просто выложить модули на нашем сайте для свободного скачивания и все. И не видели в этом никаких ущемлений, и не тряслись об авторских и других правах. Зато когда удача пришла сама нам в руки, нам просто было приятно. А не пришла бы - и не расстроились. Понимаешь? ;) |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
DBColl , Aiwan , блин, я прослезилась. :cray: честно! как же редко в мире последнее время можно встретить безкорыстных людей! даже в такой душевной стране как наша (или СССР). я просто кланяюсь вам до земли. :hi: а если бы могла, то и ниже! :BRAVO:
:king: Сообщение отредактировал Dark*Star - Mar 17 2005, 21:01 |
![]()
|
|||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Присоединяюсь безоговорочно :good: |
||||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Dark*Star Кэр Спасибо, за понимание ;).
Кстати, следующий проект мы тоже начинаем с такими же мыслями. Авось повезет с издательством :). А не повезет, то и не расстроимся. Просто получим очередное удовольствие от работы и от впечатлений игроков ;). |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
http://hit.shop.by/6878.html -не берусь комментировать.
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Salivin , тьфу, тьфу, и еще раз тьфу! они бы хоть даму на обложке поприличнее нарисовали. вообще-то в ПЛ русалок вроде не было. и простите, уже кто-то нас опередил с переводом? может MarySandra подпольно поработала? а если без шуток, то это просто очередная гадость! :bad:
:king: |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Salivin
Ма-ма. *ужаснулся и глаза закрыл* DBColl Aiwan Lex Не знаю, касается ли это вопросов распространения - но какие у вас отношения с самой "Bioware"? И вообще с английскими модостроителями? По моему модуль такого размера как "Левор" просто не может пройти незамеченным у англоязычных и прочих стран))) Даешь "Левора" как офиц. аддон к НВН!)) |
![]()
|
|||||
всеми лапами за! :)
а вы точно уверены, что в англоязычных странах хорошо знают русский язык? особенно геймеры. не думаю, что туда он докатился, хотя возможно уже есть в Прибалтике. Вообще, использование движка BioWare в коммерческих целях не законно. да и откуда у наших ребят такие деньги, чтоб с Биоваром самим договориться... :king: ЗЫ мне кажется, что только русский (советский) человек обладает той толикой терпения, что позволяет ему продолжать юзать любимую вещь, не смотря на чудовищное (не бейте, это для обстановки :D ) кол-во глюков! имхо, аглицким неженкам такое не по зубам. =) :king: |
||||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Dark*Star Дык а на что же тогда "Левора" на англицкий переводют? Вон, форум то есть!))
Нет, вполне. В WCIII играют, в "Ультиму" рубятся до сих пор, клепают дополнения к "Морровинду" и "Дьяблу2" гоняют. Так что не одни мы такие упорные) |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
А у меня вопрос, Проклятье можно будет совместить с СоУ и ХоУ? А то все поотдельности не удобно, лучше вместе :D
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Можно,но смотря что конкретно тебе нужо.
"Проклятие Левора"(на каком-то форуме "Ленора" :D ) это по сути НВН+СОУ,как объеденить с НВН+ХОТУ расписано в соответсвующей теме.Другое дело,что именно поиграть в оф.компанию и первый аддон не получится,т.к. они вырезаны в Леворе. |
![]()
|
|||
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
имхо, ерунда это все. Наши "локализаторы" все время так пишут. Не вспомню сейчас, к сожалению, название фильма, но была такя штука: на диске с русским фильмом написано "полный дублированный перевод". Ну или что-то в таком духе. Я думаю, не стоит на это обращать на это внимания. З.Ы. Это я в мягкой форме выразил свое мнение. "Локализаторы" и не такое могут понаписать. :ROFL::ROFL: |
||
![]()
|
|||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:swoon: Мая упал в обморок.
Кармен Электра отдыхает! :ROFL:
Я знаю, Мари дала перевод Ноколлу и он за ночь перевл сократом весь модуль! :ROFL: СОКРАТ РУЛИТ! Я им буржуйских друзей веселю своими диалогами по мылу и в асе! :ROFL:
С БИОВАР у нас такие отношения: НИКАКИЕ. :pilot: И хвала Мистре. С западными модмейкерами тоже. Мы используем кое-какой контент, но больше никак. Ребят, естественно болтали бы мы на английском, и тусовались на валуте, то нас бы знали как ДЛА или КОДИ, но мы не базарим да и на кой нам трясти стальными шарами :BB: у буржуев. Вот если Мари переведет наш мод с переводчиками, тогда дадим англичанам, пусть играют. |
||||||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Я перенес все модули и все прнадлежности, но зайти в Проклять е могу только через "другие модули" и вообще он что-то виснет при загрузке, может тогда вообще не надо это делать? |
||
![]() ![]()
|
|
Я конечно не уверен, но взгляните сюда- http://nwnmod.h10.ru/files.htm
Желаю вам очень срочно взглянуть и успокоит мне душу, сказав что я ошибся. Сообщение отредактировал Kondor - Mar 25 2005, 02:41 |
![]()
|
|
это ОЧЕНЬ старая инфа. Версия сайта, что стоял на народе. Давно это было.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Гигант ![]() |
А что мешает предложить БиоВарям английскую версию в качестве Премиум модуля? :yes:
|
![]()
|
|||
то, что модуль сей еще не переведен на буржуйский язык. и содержит довольно много еще не правленных глюков. да и надо ли этим БиоВарям с русскими производителями связываться?... хотелось бы конечно увидеть официалку, но видать не судьба. =) :king: |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:36 |