![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Блин ну мы уже задолбались говорить что работает ПЛ НА ВЕРСИИ 1.32!!!! Все что выше будет КОСЯЧИТЬ. Мы и выпустили на СОУ ресурсах, чего не понятно? :xz: Нет, надо жирафа с бегемотом скрестить неприменно... |
||
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Гигант ![]() |
Это ведь все исправимо, правда? И стереотипы о нежелании связываться с русскими разработчиками оставьте в прошлом, Нивал тому подтверждение... |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ребят, мы любители, мы не профи =)
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Скромно отказываетесь верить. Да... Надо как-то вас в этом разубеждать. После такого модуля-то :yes: |
||
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
ну... для нас, ваших обычных юзверей, вы на просто профи, вы супер-профи (камнями не кидаться кто не согласен. я скромно закряла глаза на глюки). как я однажды сказала ДБ, имхо, все, что идет от души, заслуживает как минимум уважения. :king: ( B) ) |
||
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Айв, кстати.. я уверен на 100%, что ваш модуль можно пустить и на 1.65 если пропатчить что надо.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
можно до 1.62 без особых траблов, кроме мелких косяков. Начиная с 1.64 идут уже серьезные баги.
В принципе можно сделать версию под 1.65 поправив скрипты и протестировав. Но.. - это займет время, а его нету. - геморно выискивать появившиеся баги. - совершенно нет желания это делать. |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Блин, хоть и не в эту тему, но мысль хочу закончить.
Вобщем в принципе на будещее надеюсь при создании модулей вы учтете то, что если очень постараться, то можно сделать модуль со 100% совместимостью с будущими версиями, какими бы они не выходили. |
![]()
|
|||
Подписываюсь. Жирно. :D Спсибо всем и Лео персонально ;) Сейчас нам главное выползти из под тонны игроков и прочего что бы сесть за новый проект. А многое тянет назад... Так что пусть все будет как есть. |
||
![]() ![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Есть ли тут кто-нибудь из Воронежа? Если да, то скажите есть ли у нас Проклятье Левора и где конкретно. Заранее благоларен...
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Кстати, у меня 1.65 и все в норме... Я еще гляну, в первом модуле, а во втором и в третьем я не помню каких-либо существенных багов... :buba:
|
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
У нас появился DVD. Со всеми творениями Bioware + Левор... Причём там написано так:
Мне кажется, это уже черезчур... Но было и ещё хуже. Я когда Левор искал по городу, продавцрв спрашивал. Так вот, что мне один сказал: "У нас сейчас первого аддона /это про Проклятье/ нет, но возьми второй. /тыкает пальцем в NWN:HOU/ Есть ещё третий, но у нас его нет. /Это он про NWN:SU, надо понимать/" Без коментариев. |
||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Мдямс... Пираты занимаются @#$%$#-ским уродством... А ДВД от кого вышел? Чья марка?
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ну ни********************я себе кто-то *********** ***********! ЗЫ: мне больше всего обидно за игроков, которых обманывают. |
||
![]()
|
|
Да.... Надо как то об этом написать статью. Пираты в Росси это вообще жопа. :swoon:
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
А ведь это - признание WRG как команды по сути равноценной Биоварям :D |
||
![]()
|
|||
нет. Это пираты пудрят мозги чтобы продать ДВД. Они сами ни****я не знают вообще что это за модуль и кто его делал. Ибо купили пиратскую версию скорее всего. |
||
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Финиш..Сначала диски,теперь ДВД,они-то возможно и знают,но разницы особой нету в этом.
|
![]()
|
|
Я много общался с менеджерами Краснодарских магазинов, в которых находил Левор (кстати от 7 волка так ни одной копии и не нашел). Большинство смеялись, когда я говорил, что Левор сделан нашими парнями, они думали, что "не шарю", причем горячо меня переубеждали, что мол это все Биоварское, и я наверное ЛОЛ, если говорю, что кто-то в России выпускает Аддон, потому-что это, мол немыслимо - выпуск аддона к чужой лицензионной игре.
Как удалось выяснить, все копии идут из Москвы и Питера, где пираты просто дают прайсы, закупщикам (в числе которых и очень крупные магазины и супермаркеты) из других городов. Очень обидно, очень... |
![]()
|
|||
тут они правы. Мы нарушаем закон. :) Те не мы, а наш издатель :) |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Согласен, пудрят, но ПЛ получился настолько удачным, что его можно выдавать за продукт Биовар. Вот только жаль, действительно, что народ будет думать, что это биоварей творение. И не случайно вместе с биоварским продуктом, на этот ДВД попало Проклятье, значит получился очень не плохой аддон. |
||
![]()
|
|||
Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ! :lol: Это признание весми пиратами своей тупости. :swoon: ПЛ это ПЛ. Нефик сопли раздувать пузырями. Валите делать новый проект. ;) Вот после него посмотрим, такие уж мы прям мега супер бубер... :BB: :ROFL: |
||
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
А ... его знает. Нет там марки. В подвале делался, наверное. Чёрный ДВД бокс символом НВН в центре и списком адд-онов ниже... Вот и всё. Aiwan, мой тебе совет. Ты в Навигаторе ИМ печатался год назад? Печатался. Так вот, попроси, чтобы они демку Проклятия выложили и описание в журнале написали с сылкой на WRG team. Они не откажут, говорю тебе. Добавлено в [mergetime]1118298481[/mergetime] з.ы. А Левор покруче биоваровских творений. Тут и свободы больше, и процесс интереснее. |
||
![]()
|
|
Да на кой мне это? Демка? Если они захотят напишут письмо и поговорим. Пока нет времени.
|
![]()
|
|||
Ну, как знаешь. Но описание выложить могли. Вон, про FMRM 4 полосы в НАВИ и 2 в Мании, вся страна знает сврих героев Sudden Strike и Блитцкрига. Любой средний геймер-стратег знает про Zuratushtr-у. А WRG team прячется в тени. У меня половина друзей, которые прошли Левор, не знают кто такой Айван и ДБ... Dagrathan, двинутый на РПГ и миру ФР, только вчера узнал о WRG вообще... Да я думаю, они на ДВД и целую версию бы выложили. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:37 |