![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Первая точка что я нашел: Stopgame.RU и ссылка непосредственно сюда BuyCD.ru
Не пугайтесь, об WRG! Team там нет ни слова... =) |
![]()
|
|
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Мда, про вас (WRG) там действительно ни байта. :drag:
Козлы они... Ладно, лицензии и прочее. Но авторские права подминать - плагиат называется. :agr: :bad: |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Мда... Плохо это...
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Когда они выкупили, проект стал их. Ведь так.
|
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Хех, ИХ издательство. Авторство никто не продавал. Если бы так было, мы бы и разговаривать об этом даже не стали бы. |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
Пинать нещадно!
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Уважаемые игроки и гости форума. Не надо делать округлые глаза и бить продавцов по голове за то что они продают диски которые выпущены не "нашим" издателем. Позднее мы сообщим как отличить наш от ненашего. :D Не суть важно. Главное, если нет оригинала - покупайте ту версию которая есть, в любом случае это зачтется нам и вам как нашим поклонникам.
Даже если мы устроим грандиозный скандал, всеравно ни 7Волк, ни Триада ни Фаргус не отозвут свои диски и не перепечатают их с нашими копирайтами. И что еще страшнее, не дадут нам ни копейки за издательство. НА ТО ОНИ И ПИРАТЫ! =) Если вас возмущают эти факты, а именно такое кидалово нас как разработчиков модулей, то выскажите СВОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НА ФОРУМАХ этих издателей. Если будут какие-то отзывы то дайте нам ссылку и мы почитаем и поговорим на тему пиратства... |
![]()
|
|
Айван, ИМХО такого прецендента еще не было, даже у пиратов. Копирайты раньше не убирали. Microsoft Windows как была Microsoft©, так ею и осталась после пиратского тиражирования (а не стала, к примеру, 7wolf Windows или VasyaPupkin Windows). С вами произошло примерно это - убирание копирайтов. Деньги - ладно, бог с ними. У вас украли имя. Вернее украли продукт (что для пиратов есть норма, тут махнём рукой) и подставили другое имя.
Сообщение отредактировал slavaz - Feb 18 2005, 19:38 |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
в смысле - подставили другое имя? вроде на версии, которую видел я не было имени вообще... |
||
![]()
|
|||
Вот и мы о том. Написали бы компания от команды WRG! никто бы не возмущался из игроков, что мы подставили их. |
||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Сомневаюсь что у пиратов что-то убавилось бы, оставь они ваше имя. Уроды - одно слово.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
возможно не в тему, но не вы одни, пример.
|
![]()
|
|||
На http://stopgame.ru/buy/n/13 имя - bioware... :shout: |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
У меня друг купил Проклятье левора вчера, говорит что клево. Особенно понравился ролик, правда.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Господи Написанно Проклятье Левора, ну Аразработчики Конечно БиоХаря! Нагло Както, Обидно!
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ну смотря где покупать. Я в Москве за 160 рублев два диска видел. |
||
![]()
|
|
[h]olod если нехер делать, то вали в чат для идиотов. Последние твои два поста что я видел несут информации 0. МОжешь не отвечать, прими к сведению.
Ghost не обращай внимания, он стебается. |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек Маньяк Игр ![]() |
Мдя... Шутники.
ЗЫ А в РБ интересно компакт появился? |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
В РБ,а в частности в Минске, он уже неделю как есть. :)
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек Маньяк Игр ![]() |
Salivin
Хм... У Колобков на жданах не видел вчера... Странно. Даже спрашивал - сказали не знают. |
![]()
|
|
В Бресте пока тоже тишина... :xz: Никто ничего не знает...
|
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
- видел вчерась в Москве на будённовке..., наверно куплю всё-таки... на память......
:crazy: Всем привет! особенно тем кто меня давно не видел... честно говоря NWN забросил по причине высказанной Айсом... Не ругайте сильно за длительное отсутствие... :vava: |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Тайлер
На Купалы 27 поспрашивай,на выходных там точно было. |
![]()
|
|
Ed_dy
Надо было хоть сообщить что ли... Мы уже и не знали что думать, честное слово! Мы же все люди, у всех реал и свои заботы, но блин, не вешать же на полгода на всех вопрос: "А что случилось с Эдди?" И еще. Есть творческая работа для тебя. В приват скину... |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Ура :yahoo: !!!!!
Сегодня ПЛ появилось в Воронеже (ул.Димитрова ларёк через дорогу от Глобуса) 2СиДи 150 рэ...... Вот так подарочек на МЖД :crazy: От Навигатора.... Пряма щаззз зтавлю.... На обложке ни слова об WRG зато цитирую / все права защищены \ Особо парадывал Навигатор с системными требованиями Р-3 1200МГц 512РАМ (!!!) 64 Мб видио - иххх рамов у меня маловато :xz: ёще раз УРА - :yahoo:!!!! ЗДОРОВО!!!! Посмотрел заставку - класс! Ностальгия млин мучать начала - впомнил день когда загрузил свою первую РПГ - АйсВинд Дэйл, а потом были Балдуры... Планскейп... Мда, сори за оффтоп. :offtop: Огромнейший плюс игры- наконец можно установить 64-битные текстуры с нормальным разрешением и частотой, чего мои HOTU+SOA от торума ну ни как не ходели делать.. Возникло 2 вопроса : 1. У меня версия игры v.1.00.7054 - однако читая посты обратил внимание что обещана 1.32 -в связи с этим возникает извечный вопрос - что делать? есть ли смысл патчить - а из патчей у меня есть только 1.64 для каждой версии; 2. А из фанатских модулей: Странник - полная версия или демка :rolleyes: Сообщение отредактировал Morbit - Mar 4 2005, 13:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:22 |