![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Вот скриншоты....
(IMG:http://valamor.dtiltas.lt/MasterMage/9MasterMage.jpg) Сообщение отредактировал MasterMage - Feb 21 2005, 20:58 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Нет нихрена. Правь ссылки.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Так как? Посмотри, какая у меня ссывлка....Все должно работать, но не работает....Помоги, а?
Добавлено в [mergetime]1108715425[/mergetime] Ни у кого не отображаются!!!!!!!!11 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
MasterMage
на http://skladishe.nm.ru нет файла 11MasterMage.jpg. Там есть (был) файл 23MasterMage.jpg, весящий 2 кб и по какой-то причине недоступный =) |
![]()
|
|
Так там в моей папке! MasterMage.. :vava: :this:
Добавлено в [mergetime]1108757006[/mergetime] У меня не загружаются, пишет что соединение потеряно, вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :vava: |
![]()
|
|
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Короче. Сможешь вывесить скрин позови. :D |
||
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
MasterMage высылай мне картинку на balrog<собака>dtiltas.lt я картинки помещу на свой хост
|
![]()
|
|
Aiwan а ты какой! Вот я тебе :dwarf:
balrog а сколько можно? Добавлено в [mergetime]1108890548[/mergetime] Нет, ну это вообще дибелизм! Не закачивается на ФТП... А если закачалось, открываешь, как Twin говорил, но сохраняется только 18 кб! Раньше все нормально было, зачем менять что-то? |
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
MasterMage Сколько есть?
|
![]()
|
|
balrog послал тебе на почту архив....сам посмотри, сколько сможешь...
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Просто заходите по адрессу, и все показывает. Ну по скриншотам ничего не скажеш:) Расскажи про что модуль, и т.д и т.п. :RUSSIA:
|
![]()
|
|
baskan модуль по серии книг Терри Гудкайнда Правила Волшебника...
Только сюжет у меня свой... герои и характер оставил... Сейчас сюжет дописываю, попутно доделывая локации и квесты в них... :D Так, а ты что смог посмореть скрины? Я хочу ими показать красоту карт и местностей...Замки у меня очень хороши(пристрелите меня за хвастовство!!!) :D |
![]()
|
|
MasterMage времени нет приятель. Извиняй уж... =)
|
![]()
|
|
Aiwan :orc: :orc: :orc: все ясно!!!
|
![]()
|
|
MasterMage почту свою проверь
|
![]()
|
|
(IMG:http://valamor.dtiltas.lt/MasterMage/6MasterMage.jpg)
Добавлено в [mergetime]1109007995[/mergetime] УРАААААААА, спасибо, тебе Балрог!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :BRAVO: :yahoo: :yahoo: Добавлено в [mergetime]1109008070[/mergetime] (IMG:http://valamor.dtiltas.lt/MasterMage/7MasterMage.jpg) это мой портал с катсценой вместе :D Сообщение отредактировал MasterMage - Feb 21 2005, 20:44 |
![]()
|
|
Ух! Красотища! Какие подроброны тайлы и их освещение! Балдею :D
|
![]()
|
|
Aiwan так, это стеб или всерьез? Просто я размер уменишил... Я не такой наглый, чтобы пользоваться добротой Балрога и заливать по 150 кило на сервер за картинку :this:
|
![]()
|
|
MasterMage ты давай все скриншоты людям покажи!
|
![]()
|
|
balrog понравились, да?АГА!!! :BRAVO:
(IMG:http://valamor.dtiltas.lt/MasterMage/3MasterMage.jpg) если твое благорасположение не угаснет, то у меня еще есть, но это потом...если что... Добавлено в [mergetime]1109011745[/mergetime] (IMG:http://valamor.dtiltas.lt/MasterMage/8MasterMage.jpg) Жворец Исповедниц, люди ждут своей очереди... :D |
![]()
|
|||||||
ет ты правелнь сделал, а то и моей доброте есть ограничения в мегах ;)
Когда моего мнения спросят отвечу. просто все картинки показывай, шоб просто так на моём фтп не лежали ;)
только их тоже сожми малость :crazy: |
||||||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Меня не способна впечатлить картинка, которую я непрерывно наблюдаю на своем мониторе вот уже почти 4 года. Даже когда все на ней голые и в непристойных позах. Проверено.
Скринами в наше время никого не удивишь. Сам модуль подавай. |
![]()
|
|
Валеско хитрец!! ай яй яй... Модуль еще не готов... нужно сюжет дописать и диалоги... да и квестов еще мало... И не тестился на баги...(хотя я всегда после работы за модулем проверяю;))Ждите, пока только скрины и ответы на вопросы... :D
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
1)Сюжет разворачиваеться вокрук Ричарда Рала?
2)В модуле представлен весь мир?(Срединный,Д'хара,Весталндия) 3)Испльзуеш Хаки? Да замками никого не удивиш:) Я тоже так умею :pilot: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 17:25 |