Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Профиль
Фотография
Рейтинг
 
Опции
Опции
Персональное Соглашение
Imunilat не имеет договора в данный момент.
Персональная информация
Imunilat
Level 7
34 лет
Пол не выбран
Проживание неизвестно
Родились Фев-13-1984
Интересы
Нет данных
Другая информация
Класс: Обыватель
Характер: Chaotic Evil
Раса: Животное
Мастер: Нет данных
Мастер: Нет данных
Мастер: Нет данных
Проект N1: Нет данных
Проект N2: Нет данных
Статистика
Присоединился: 05.10.2006
Просмотры профиля: 3,526*
Последний раз замечен: 16th August 2015 - 06:43
Местное время: Apr 23 2018, 22:10
251 сообщения (0.06 сообщений в день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
Контакт Скрыт
* Просмотры профиля обновляются каждый час

Imunilat

Members

**


Темы
Сообщения
Файлы
Комментарии
Друзья
Содержание
Права и обязанности игроков определяются исключительно данными Правилами.

Данные Правила являются основой для регулирования жизни игрового мира. Если в Правилах не описаны действия игрока, приведшие к возникновению конфликтной ситуации - ДМ-ы разбираются с ней индивидуально, если игрок недоволен решением ДМ-а, он может опротестовать его у Главного ДМ-а. Все игровые конфликтные ситуации (например: кража, ограбление и тп) решаются игровыми методами. В случае выхода конфликта за рамки игры, конфликт разрешается ДМ-ом.

Администрация шарда имеет право на окончательное решение вопросов, которое не подлежит обжалованию.

Правила могут быть дополнены в любое время. Администрация сообщит о изменениях в специальном разделе форума.

Незнание Правил не освобождает от ответственности.

Игроки, играющие на шарде, автоматически считаются ознакомившимися и согласными с Правилами.

Доказательством нарушений является скриншот или свидетельство ДМа.


Создание персонажа.
В имени персонажа запрещается:
1. использовать мат в именах персонажей
2. использовать мат в учетной записи.
3. использовать в именах персонажей символы , . / ? < > ; : " ! @ # $ % ^ & * ( ) [ ] { } № _ = + \ , а так же спец. символы и т.д (разрешается использование символов ' и ` для выделения прозвища персонажа, например: Zi `Blade runner`)
4. в имени допускается только несколько заглавных букв. В начале имени/отчества/фамилии, а так же после апострофа, обозначающего смягчение звука.
5. использовать смесь из латиницы и кириллицы в именах персонажей.
6. использовать любые цифры, за исключением римских, для обозначения номера династии.
7. писать принадлежность к клану или какому-либо другому объединению в имени персонажа.
Примечания - принадлежность можно записать в квенте.
8. использовать всё вышеперечисленное в именах приживал и животных-компаньонов.
Имя персонажа должно:
1. соответствовать фэнтэзийной тематике шарда.
2. запрещено использование имен известных литературных персонажей. Степень известности имени определяет ДМ
3. соответствовать биографии или профессии персонажа.
4. соответствовать расе игрока.

Внешний вид персонажа должен соотвествовать описанию, расе и миру Мистленда (розовых гномов не бывает). Создание персонажа, не соответствующего принятому для данной расы вида (например, белокожий дроу) запрещено. Персонажи, имеющие несоответствующий внешний вид будут удалены.

Квента (история) персонажа не обязательна. Если игрок желает написать квенту своего персонажа, то он может прислать ее любому из дм-ов или поместить на форуме.

В особых случаях может быть оговорено создание эксклюзивного персонажа, не соотвествующего миру Мистлэнда. Разрешение на создание такого персонажа будет принято после собеседования с соискателем и предоставления последним адекватной квенты. Самовольное создание подобных персонажей карается удалением персонажа.

Правила по игре:
1. ПвП и ПК разрешены. Перед нападением необходимо высталять дислайк, как минимум за 30 секунд до атаки. Атака без выставленного дислайка является нарушением правил и карается в зависимости от частоты повторения нарушения – предупреждение, снятие уровня, снятие 3 уровней, снятие 6 уровней, бан.
2. запрещен рескилл (убийство и последующее воскрешение с целью понизить в уровне, возможно неоднократное). Наказание – снятие 3 уровней.
3. запрещена установка ловушек в зонах перехода. Наказание – снятие 3 уровней.
4. Запрещен альт в пвм и пвп. Наказание - снятие 3 уровней, 6 уровней, затем бан.
4.1 Запрещен выход из игры в течении как минимум 20 секунд после смерти!
Наказание- предупреждение, снятие 3 уровней, 6 уровней, затем бан.
5. Крайне не рекомендуется переносить игровые отношения между персонажами на отношения между игроками и наоборот.
6. Перенос игровых отношений с одного персонажа на другого персонажа одного и того же игрока запрещен, если нет достатчоного обоснования по отыгрышу роли. Конфликты, возникшие при переносе игровых отношений на других чаров одного и того же игрока (например - после убийства персонажа низкого уровня, зайти персонажем более высокого и отомстить обидчику) разрешаются дм-ом.


Правила по чату:
1. запрещены любые неигровые оскорбления. Наказание - предупреждение, снятие уровня, снятие 3 уровней, снятие 6 уровней, бан.
2. запрещен мат в любом канале. Мат в привате запрещен, если нет согласия на его употребление собеседника. Наказание - предупреждение, снятие уровня, снятие 3 уровней, снятие 6 уровней, бан.
3. для общения "вне игры" рекомендованы знаки комментария "//" или каналы Party или Tell(приват). В каналах Party и Tell использование слэшей не обязательно.
4. для выражения эмоций рекомендованы знаки "**".


Баги и читерство:
1. Если вы нашли какой-либо баг, то следует доложить об этом в приват или ICQ любому из команды разработчиков. Использование багов в своих целях приравнивается к читерству. Наказание - предупреждение, снятие уровня, снятие 3 уровней, снятие 6 уровней, бан.
2. Запрещается преднамеренное вешанье сервера, дублирование вещей, денег. Наказание - предупреждение, снятие уровня, снятие 3 уровней, снятие 6 уровней, бан.
3. Запрещается любое использование читов или багов, которые неизвестны, но позволяют нарушить игровой баланс, получить вещи или способности, которые игровым способом на данный момент получить нельзя. Наказание - предупреждение, снятие уровня, снятие 3 уровней, снятие 6 уровней, бан.
4. За использование особо злостных багов, вносящих дисбаланс в игровой процесс, а так же за распространение информации о них среди игроков – наказание снятие 6 уровней, затем бан.

Дополнение: система наказания является условной, меру наказания выбирает DM/GM в момент нарушения и зависит непосредственно от злостности бага.

Отношения игроков и ДМов:
1. Каждый игрок имеет право на свободу высказать свое мнение ДМ-у. ДМ обязан рассмотреть просьбу/жалобу игрока, если она связана с нарушением правил.
2. ДМы обязаны беспристрастно оценивать нарушения правил. Если игрок не согласен с наказанием, которое к нему применил ДМ или если у него сложилась конфликтная ситуация с ДМ-ом, он имеет право на аппеляцию к другим ДМ-ам или Главному ДМ-у, которые обязаны рассмотреть его просьбу и восстановить справедливость, если таковая была нарушена.
3. ДМы обязаны следовать правилам, когда они находятся в положении игроков. Если ДМ нарушил правила будучи игроком, он подлежит такому же наказанию как и обыкновенный игрок. ДМ не должен использовать свое положение для извлечения выгоды.
4. ДМ не исправляет ошибки, допущенные игроками. (неправильно взятый класс, фит и т.д.). ДМ не выдает вещи, опыт, не воскрешает и не возвращает потерянные вещи. ДМ имеет право наказать игрока, требующего у ДМ-а что-либо из вышеперечисленного, предупреждением, при повторном требовании- снятием опыта.
5. Флуд и ругань в ДМ канал или приват ДМу является нарушением. Наказание за хамство и/или настырность определяет ДМ. Игрок имеет право аппелировать к другим ДМ-ам с целью установления правомерности наказания.


6. Передача опыта с одного персонажа на другой - запрещена.



Система наказаний/поощрений.

1. все суждения по наказаниям/поощрениям выносятся как минимум одним ДМом, либо, в особых случаях, - группой ДМов.
2. рейтинг поощрений рассчитывается ДМами.
3. Любое нарушение правил определяется ДМом при наличии скриншота с места нарушения. Решать и наказывать должен исключительно ДМ, но у наказуемого остается право аппеляции к другим ДМам.


Друзья
Нет друзей для показа.
Текстовая версия Сейчас: 23rd April 2018 - 18:10